ID работы: 8263215

Уже не та

Гет
R
Завершён
129
AurianaStar бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

У меня есть условие

Настройки текста
      Прошло несколько дней, как новенькая ученица Каге вступила на территорию школы. Ничего нового не случилось, все как по прежнему, но она вступила в баскетбольный клуб.

***

      Все участники клуба тренировались, ведь скоро будет напряжённый матч с Тоо. Все старались как могли. Они не хотели прерывать череду побед. И особенно этого не хотел Кагами, он хочет победить всех гениев «Поколение чудес».Сейчас они делали разминку.       — Тренер, я нашла кое-что о команде Тоо, — сказала только что пришедшая девушка.       — Правда? И что же рассказывай, — сказала шатенка.       — Давай начнем с Коске Вакамацу. Коске Вакамацу, второгодка и является центровым, родился 16 апреля, рост 193 см, вес 85 кг и сильное телосложение. Он очень активен пылающей энтузиазмом и энергией.       Дальше идёт Сакурай Рё. Сакурай, первогодка, он атакующий защитник, родился 9 сентября, рост 175, вес 59, у него худощавое телосложение, но это ему не мешает бросать трехочковые броски. Он во всем и всегда перед всеми извиняется, боится быть помехой.       Имаёши Шоичи — капитан и третьегодка разыгрывающий защитник, родился 3 июня, рост 180 см, вес 71 кг, у него спортивное телосложение. На первый взгляд улыбчивый парень, но за этой улыбкой прячется человек который хитрый и очень расчетлив.       Суса Йошинори — лёгкий форвард. Родился 15 июн (-л)я, рост 190 см, 80 кг и спортивное телосложение. Суса спокойный и против конфликтов, но очень серьезно относится к матчу.       И Аомине Дайки он был один из гениев «Поколение чудес». Но ушел из-за большой самооценки, его любимые слова «Меня может победить, только я сам». Он является тяжёлым форвардом, родился 31 августа, рост 192 см, вес 85 кг и мускулистое телосложение. Раньше был радостным и улыбчивым, но из-за раздувшегося эго он стал довольно вспыльчивым. (Бета: я узнала за каких-то 10 минут больше об персонажах, чем уроки за 1-2 часа…)       На пока это все, если хотите я найду ещё о менеджере и тренере, — закончила она.       — Пока ещё информацией не надо. Но мне интересно откуда ты столько узнала? — спросила не много шокированная девушка.       — Просто у меня есть кое-кто который дал мне эти данные, — сказала она, смотря как ребята уже закончили разминку.       — Ребята, у нас хорошие новости Широи нашла информацию о наших соперников. Так что идите сюда и послушайте, — все подошли поближе.       — Давайте я начну с Коске Вакамацу…       Когда девушка закончила, некоторые начали говорить: «они сильные», «не думаю что мы победим», «сколько школ они уже победили?»       — Ребята, если вы будете так думать то точно не победим, — сказала девочка-невидимка.       — Вот, хоть одна позитивная личность появилась, но знаешь по тебе не видно что ты рада, — сказала шатенка смотря на неё.       — Не волнуйся я рада, может продолжаем тренироваться или как? — все немножко поступили, но потом сразу пошли дальше тренироваться.

***

      После тренировки, все разошлись. Кагами и Широи шли вместе им было по пути.       — Зачем ты так напрягаешься? — сказала внезапно для Кагами Широи и посмотрела на него.       — Откуда ты поняла? — ответил вопросом на вопрос форвард.       — Это по тебе видно, а ещё в свободное время я изучаю психологию, надеюсь я ответила на твой вопрос, а теперь ответь на мой, — сказала голубоглазка.       — Я хочу победить всех из «Поколение чудес», я уже победил двух осталось только четыре, — наконец ответил он.       — Ну удачи тебе, но нужно тебе сказать там не шесть гениев, а пять. Шестой как говорят «Призрачный игрок» исчез ещё год назад, — сказала она смотря вперёд.       — Что? Но откуда ты это знаешь? — спросил он смотря на неё.       — Когда я искала информацию о команде Тоо то я решила узнать кто такие «Поколение чудес», и тогда я узнала что этот человек исчез год назад. И его (бета: даже если Те… тьфу ты! Широи не узнала о том что пол этого «Призрачного игрока», то я даже удивляюсь. Я бы на ее месте сразу узнала бы пол этого игрока) до сих пор не нашли. Но меня интересовало больше всего почему об этом человеке информации меньше всего, — закончила она.       — То есть ты нашла информацию о них все и мне нужно победить лишь трёх, — сказал форвард.       — Да. Хочешь я дам тебе информацию о них? — Спросила она.       —Да, хочу, — сказал он и остановился.       Она обернулась и сказала:       — Хорошо, я дам тебе их полную биографию ладно, но у меня есть условие, — сказала она в глазах пробежали огни.       — Я согласен на любые условие, — сказал и не знал на что соглашается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.