ID работы: 8263215

Уже не та

Гет
R
Завершён
129
AurianaStar бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Правда или ложь?

Настройки текста
      — Я жду объяснение, — сказала только что вошедший Акаши.       В комнате появилась тишина. Но эту тишину решил убрать Кисе своим звонким голосом и произнес:       — Акаши-чи, Мидорима-чи нашел сегодня Куроко-чи и,. — не успел Кисе закончить свое предложение как его перебил Акаши.       — Рета, я хочу объяснение не от тебя, а от Тецуи. Я хочу чтобы она рассказала где она была все это время, — проговорил он смотря на неё своими разноцветными глазами.       — Акаши, она не сможет дать тебе ответа на этот вопрос, а если и даст то этот ответ будет не очень приятный, — сказал Мидорима, положив левую руку на плечо.       — И что? Она скажет все что я хочу, а иначе я заставлю её сказать, — сказал гетерохромик, убрав руку с своего плеча и поворачиваясь к нему лицом.       — Мидорима прав, она не сможет дать тебе ответ, она не в том положении чтобы точно дать ответ, — проговорил уже Дайки.       — Дайки, не вмешивайся в это, а ина,.— уже почти закончив свои слова Акаши его перебили.       — Ака-чин, кажется Куро-чин ушла, — сказал Мурасакибара, почти доев свои чипсы.       Все обернулись на места где сидела девушка, но там никого не было.       — Какого хрена, мы искали её весь год и нашли, но опять упустили, — чуть прокричав сказал Аомине.       — Кто-нибудь помнит в какой она школе учится, — сказал Кисе.       — Она не говорила название школы, она сказала что она новая. В этом году новых школ не открывались, но в прошлом году было несколько новых, но кажется я догадываюсь в какой она школе, — закончив свой монолог сказал Мидорима.       — В какой? — Сказали хором, Кисе и Аомине.       — Сейрин. (Бета: какой догадливый)))

***

      — Мы же даже не знаем имя её. И Мидорима зачем ты взял этого парня, — сказал Аомине, и в это время в школе Сейрин ходили шесть парней.       Пятеро парней выделялись из-за цвета их волос и их вида, ну, а шестой парень брюнет и чуть выше среднего роста.       — Он нам нужен, из-за таланта Куроко мы можем не заметить её, но он сможет, у него зоркий глаз и замечает даже мелкие детали, — сказал парень держа в руке ведро с песком (бета: XD), это был его сегодняшний талисман.       — Кстати, Шин-чан как она выглядит? Вы мне ещё не рассказывали, — проговорил весёлый брюнет. <      — Куроко-чи, маленькая, бледная, худенькая, а ещё у неё голубые волосы, — сказал немного приуныл парень, ведь он должен был пойти на фотосессию.       — А раз уж так, то я её видел как она направлялась вроде в сторону спортзала.       — Что? Ты не мог сказать это раньше? — сказал со злобой Аомине.       — Как я мог сказать если я только что узнал как она выглядит? — В недоумение ответил Такао.       Все в том числе и Такао направились в спортзал.       Они уже почти у входа в спортзал, а в спортзале слышалось что там тренировались парни в баскетболе. Так как часть из них знают их голоса.       — Неужели Куроко-чи у них в команде?       — Да не может быть что бы Тецуя тренировалась с ними.       — Давайте не рассуждать, а уже войдём, — последние слова предложение было Мидоримы.       Вся компашка ворвалась в спортзал, и на них все обернулись, часть остановила свою игру, а другая остановила свою разминку.       — Я её вижу, она в стороне тренера и капитана команды,  — сказал брюнет показывая пальцем на голубоволосую девушку, стоящая возле капитана.       Вся странная компания начала подходить к ним. Заметив это тренер команды Сейрин, сама подошла к компании.       — Какую имею честь говорить с «Поколением Чудес»? — сказала девушка низкого роста с короткой стрижкой.       — Мы бы хотели поговорить не с тобой, а с той девушкой, — сказал аловолосый парень.       — Вы хотите поговорить с Широи? — сказав это тренер, посмотрела на них с недоумением.       — Да с ней это важно, — сказал мулат.       — Широи, можешь подойти сюда, — сказала она в сторону девушки.       Она не хотела идти к этой компании, ведь помнит что вчера произошло, но все же пришлось. Девушка начала подходить. И когда подошла Акаши произнес:       — Нам нужно с тобой поговорить.       — Так начинайте, о чем вы хотите со мной поговорить.       — Я имею ввиду ты и «Поколение чудес», без посторонних.       Девушка осмотрела пятерых парней. Все были серьезные. А если она уйдет с ними куда-то кто что с ней может произойти.       — Я хочу поговорить здесь.       — Хорошо. Давай начнем с того что твое настоящее имя Куроко Тецуя. И раньше училась в Тейко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.