ID работы: 8263215

Уже не та

Гет
R
Завершён
129
AurianaStar бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
      — Зачем ты это сделала? — Сказал парень с изумрудными глазами.       — Простите, вы не выходили из кабинки и я подумала что вам вниз, — сказала девушка не меняя выражения лица.       — Я о другом, — сказал он поворачиваясь, к девушке.       «О чем он? Нужно побыстрее выйти,» — подумала девушка.       — Я не понимаю о чем вы говорите, — сказала она холодно, но внутри была маленькая паника.       — Тогда ты должна пройти со мной, — проговорил он и схватил за худое запястье.       Послышался звон означающий, что лифт уже на первом этаже, дверь кабинки уже открывается.       — Прошу отпустите мою руку, — сказала она с ноткой беспокойства.       — Ты должна пойти со мной, — повторил он.       Девушка пыталась вырвать руку из хватки парня, но все она хрупкая девушка, а он высокий парень.       Он вытянул её из кабинки лифта и повел к выходу.       — Куда вы меня ведёте? —сказала она.       — Я веду тебя к себе домой, — сказал он идя впереди неё.       «Что он от меня хочет?» подумала она.       Они прошли молча до дома. Когда они дошли до домой. Он снова заговорил.       — Зачем ты это сделала?       — Я не понимаю о чем вы, — вновь сказала она тихим голосом.       — Прошу не веди себя как дура, будто ты не понимаешь, — раздраженно сказал парень.       — Но я и вправду не понимаю, — сказала она.       — Хорошо я тогда буду должен пригласить других, — снова сказал он.       Он взял телефон в руки и начал набирать набирать номер, а затем послышались гудки.       — Аомине нужно сделать встречу, приглашай всех, если спросят зачем скажи что это чрезвычайное дело собираемся все у меня дома, — закончил он. (Бета: и с чего Мидорима ладит с Ахомине так дружно? (Простите не сдержалась.))

***

      Прошло несколько часов. Все это время девушка говорила что он отпустил её домой.       Послышались звон в стороне входной двери и стуки.       Парень встал со своего места и направился к двери. Щелчок в замочной скважины.       — Мидорима-чи, ты нас долго домой нас не звал, — был слышен громкий и звонкий голос       — Да, чего ты хотел? — этот голос был более ниже на несколько тонов и грубым.       — Это важно, где Акаши и Мурасакибара — сказал уже знакомый голос.       — Они ещё не приехали из Акиты и Киоты.       —Проходите в гостиную там «сюрприз». (Бета: ой щас они грохнутся в обморок)))       — Я обожаю сюрпризы, — сказал звонкий голос и ворвался в гостиную, перед ней стоял уже красивый высокий блондин с серёжкой на правом ухе — Вот это… сюрприз,. — выговорил он.       — Ого Мидорима, ты сделал что-то интересное если ты смог его заткнуть, — сказал этот голос и девушка увидела парня, о котором она искала информацию два дня назад, — Тецу…       — Вот это мой сюрприз, — выговорил он.       — Куроко-чи!!! Где ты была все это время, — выкрикнул парень прыгая к девушку.        — Отпустите меня, дышать тяжело, — сказала Каге пытаясь вырваться из объятий парня.       — Кисе придурок, слезь с неё я хочу с ней поговорить.       — Да Кисе слезь, мы сейчас будем делать допрос ей, — сказал парень как узналось сказал Мидорима.       — Что вы хотите от меня узнать? —сказала она смотря на трёх парней.       — Мы хотим узнать почему ты пропала, —ответил Мидорима.       — Минутку. Вы хотите сказать что знали меня с прошлого года? —сказала она.       —Нет Куроко-чи почти три года, проговорил блондин, девушка была удивлена, но все же она не изменилась в лице.       — Тогда давайте начну я — сказала она.       — Осенью прошлого года, я проснулась в больнице и ничего не помнила, врачи сказали что я пролежала в коме и получила амнезию около месяца. А дальше оказалось что меня принес парень и он несколько раз приходил. Через некоторое время он приходил ко мне, он расспрашивал меня и через какое-то время мы с ним сдружились и он не хотел меня оставлять и решил взять опеку на меня. И всё-таки взял, а затем дал мне новое имя. Первое время мы искали кто я и не нашли, а потом и решили взяться за учебу. И мы решили перейти в школу которая только недавно открылась, — закончила она монолог.       — То есть ты ничего не помнишь да? — сказал Мидорима факт.       — Да, а теперь я хочу объяснение от вас, — сказала и послышался хлопок входной двери и тихие шаги.       У двери стояли два парня один высокий парень с аметистовыми волосами и фиолетовыми глазами жевая чипсы. И парень сильно ниже его с алыми волосами и знакомыми пронзительными глазами.       — Я тоже хочу объяснение— сквозь зубы сказал парень.       «Этот голос он слишком похож на тот»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.