ID работы: 8263215

Уже не та

Гет
R
Завершён
129
AurianaStar бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста

Я разбилась на тысячи фраз, Я растёклась по тысячам лиц, На холсте из остывших ветров Я ищу следы забытых страниц. Пролетая над изгойной страной Сотню жизней-фантомов, узнала: Средь молчащих соборов-дворцов Всплески я для тебя собирала.

       Незаметная девушка шла через толпу прохожих и школьников думая о своем, шла она не долго, ведь она почти добралась до места назначения пятнадцати этажное здание. Зайдя в холл она направилась к лифту, к её счастью в кабинке лифта никого не было, она зашла внутрь кабинки и нажала на кнопку со знаком 9, а пока она ехала на девятый этаж надумала. «А если я и в правду это девушка то что я буду дальше делать. Что мне сказать Широи-сану, у меня больше никого нету кроме него. Я не хочу что остаться одна», при этих мыслях на уголках глаз собрались капли слёз, ей было страшно как в тот день когда она проснулась. Тогда в больнице она растерялась она понимала где находится но, она не помнила почему и когда у неё спрашивали кто она, её ответным всегда было «не знаю». В такие моменты она хотела убежать в места где не будет никого кроме одного человека который её не будет утешать, а будет говорить — «Плачь если хочешь, не держи всё в себе прошу», — слушать эти слова когда он обнимает её.       Ей всегда хотелось найти такого человека.       Она почувствовала что лифт остановился, услышала звон и двери кабинки открылись, она направлялась к своей квартире.       Она собиралась открыть дверь, но из-за «спешки» утром она забыла взять его, и она просто постучалась, услышав тихие шаги дверь открылась, перед ней стоял Акаши. Она чуть напряглась.       — Заходи, — сказал он, впуская девушку, — ты что-то долго, почему задержалась?       — После уроков тренировки, — что же ему ещё сказать? — Правда тренировки? Они у вас заканчивается в раньше трёх, а ты пришла в четыре, — это что допрос?       — Да я задержалась немного, Рико-сан, попросила помочь с бумагами, — ответила на его вопрос.       — Можешь не усердствовать с оправданием, я могу узнать по хорошему или по плохому что ты делала. Лучше сразу сказать где ты была, — чёрт, почему он ко мне прицепился как клещ, хотя от клеща легче избавиться чем от него.       — Вообще-то, что я делаю это моё дело не ваше, и я не собираюсь посторонним говорить что я делала.       На этом наш краткий разговор закончился, я просто разувшись пошла в комнату переодеться и передохнуть от этого дня на полчасика или больше.       После этого я вышла из своей комнаты, чтобы приготовить на ужин Карри с рисом. К счастью когда я вышла квартиры чтобы купить продукты для приготовления ужина.       Я пришла обратно домой с большими пакетами продуктов на сегодня и на завтра должно хватить. Приготовление Карри с рисом много времени не заткнули, в также решила приготовить салат Цезарь.       End POV Каге       После того как девушка приготовила ужин, она услышала как замок входной двери открываются, она решила пойти к пришедшему как на неё набросился маленький щенок породы хаски.       — Каге, ты в порядке? — Спросил её парень с пепельными волосами подавая руку чтобы она смогла встать.       — Более чем. Рин-кун откуда ты взял щенка? — Ответила она, взяв его за руку.       А в комнату уже зашёл Акаши. И к нему подбежал щенок.       — Я нашел его на улице, кажется его бросили хозяева. Ошейника на нем не было вот и решил взять в себе, — сказал он, помог встать Каге на ноги, — к тому же он мне кое-кого напомнил.       — Да и кого? — спросила она.       — Наверное, тебя у этого щенка глаза очень похожие на твои, но есть одно различие он показывает эмоции ну, а ты нет, — ответил за него Сейджуро.       — Верно, он напомнил мне тебя имя я пока ему не придумал, — сказал он.       — Может тогда, — сказал Сейджуро и немного задумался, — Номер два?       — Получается Нигоу, — сказал Рин, — довольно мило звучит. Кстати что на ужин?       — Сегодня Кари с рисом, — ответила она ему.       — Тогда пойдемте, поужинаем.

***

       Утро было не из самых лучших для девушки, ведь как собралась открыть она свой очи то лучи света били в глаза, Каге не смогла нормально встать с кровати из-за этого рухнула с одеялом на пол. Встав на ноги она посмотрела на время, на часах было 12:06. Точно она же сегодня должна заняться репетиторством для Кагами-куна, встав с пола она переоделась и вышла из комнаты.       Как она вышла из комнаты она увидела Акаши.       — Доброе утро Акаши-сан, — сказала она, он стоял и сверлил в ней дыру.       — Доброе утро, Тецуя. Почему так официально? — Спросил он.       — Так я показываю, что я уважаю человека, но честно говоря я не хочу Вас уважать из-за вашего поведение вчера, — ответила Каге, а его будто током ударили эти слова, — а уважаю я Вас только из-за того что Вы помогли моему брату, — сказала она, поднимая свои глаза на парня.        Девушка ходила из стороны в сторону и что-то искала гетерохромик не выдержал и сказал:       — Что ты так трепетно ищешь?        Она остановилась, и посмотрела в его сторону.       — Я просто невидимки для волос ищу, — ответила Каге.       — Волосы в глаза лезут? — спросил он приподнимая бровь.       — Да.        Аловолосый немного подумал, где бы он мог видеть невидимки.       — У меня есть одна заколка, я надеюсь она тебе подойдет, — сказал он, засунул руку в карман оттуда он вытащил коробочку, и что-то из неё достал.       В его руках была была серебряная заколка с внешней стороны была красная роза.        Он подошёл к Каге в упор, она прикрыла глаза, пока в его руках были её голубые пряди волос. Когда она услышала тихий шаг и слова:       — Готово, я убрал лишние пряди.        Она раскрыла свой глаза и подошла к зеркалу. Её короткий волосы были расчесаны, а чёлка выглядела более ровной с левой стороны была заколка которая держала пряди которые ранее ей лезли в глаза.       — Спасибо Вам Акаши-сан.       — Кстати, я должен встретиться сегодня со старыми знакомыми так что буду поздно.       — Хорошо, у меня тоже сегодня планы намечались, — сказала она.        Через двадцать минут в квартире никого не было девушка решила прибраться дома и приготовить еду, а дальше пойти к своему ученику.

***

      — Кагами-кун, я конечно знала что ты плох в японском, но не настолько же, —говорила девушка сидя в комнате с парнем.       — Прости, я сосредоточиться не могу к тому же в у меня настроение нету со вчерашнего дня, — сказал он, пытаясь вникать в слава текста, — а всё из-за Тацуи.       — Тацуя? — Повторила вспоминая кто это. —Это тот парень с чёлкой?       — Именно, его полное имя Химуро Тацуя.       — Знаешь, а твой знакомый лучше говорит на японском чем ты, — сказала она.       — Как ты это поняла? — спросил он её.       — Твоя речь — разговорная, но я часто начала замечать официальный стиль, то есть ты занимался без учителя, а с помощью учебника и только в официальном стиле, а твой друг использует только разговорный стиль, — сказала она, — кстати попробуй прочти это.        — Я не буду читать этого, попробуй лучшее ты, — сказал он, и лег на пол.       — Мацуо Басё, — сказала она.       — И что-то за вещь? — спросил он.       — Не что, а кто. Это имя японского писателя, — сказала голубоволосая.       — Кстати, тебе не пора ли идти домой уже поздно как никак и кажется дождь скоро начнется.       Девушка посмотрела в окно и увидела что сгущаются серые тучи.       А солнце уже давно за горизонтом.        — Ты прав, увидимся завтра Кагами-кун, — сказала выходя из комнаты и направляясь к входной двери.        Девушка шла по серым улицам города. Ей нужно было скорее прийти домой вот-вот начнется дождь. «Может мне срезать через переулок» она хотела уже пойти. Как она увидела проезжавшую машину. Она остановилась открылось окно там была девушка её возраста и ещё на переднем сиденье.       Девушка которая открыла окно спросила:       — Привет, я видела тебя, ты из «Сейрин»?       — Да.       — Круто я тоже оттуда давай я тебя подвезу? — сказала она.       Голубоволосая, немного подумала с ответом потом произнесла заветные слова для блондинки.       — Да, можете меня подвести до дома?       — Конечно

***

       Акаши вернулся в квартиру и хотел сказать вслух что он дома, но заметил что свет нигде не горит. «Ещё не вернулась?» подумал он. Он снял обувь и вошел в гостиную. Тихо. Он решил пойти в комнату в который он живёт третий день, переодевшись он лег на кровать.       «Интересно зачем она вчера всех собрала в парке и о чём они говорили?»        Послышался шелк в дверном замке. Парень встал с кровати и пошел в сторону звуков. И просто онемел от увиденного. Девушка стояла перед ним с потрепанными волосами на лице несколько синяков и ссадин.       — Что произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.