ID работы: 8263215

Уже не та

Гет
R
Завершён
129
AurianaStar бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Может все же и удача

Настройки текста

Живу в своем я мире, Я буду одиноко Сидеть в своей квартире. Закрою на замок я, И дверь свою, и душу, Скрывая боль за маской Тихой, ровнодушной. Все в мире будут думать, Что я всегда такая, Но реальность опрометчиво, Ведь я совсем другая

***

       — Привет, я видела тебя, ты из «Сейрин»?       — Да.       — О, круто я тоже оттуда давай я тебя подвезу?       — Да можете меня подвести до дома?       — Конечно       Блондинка открыла ей дверь и пересела на другую часть сиденья, похлопывая места где сидела ранее. Голубоволосая села в машину закрыв за собой дверцу, и пристегнулась ремнем.       — Твоё имя вроде Широи? — Прервала тишину девушка которая была за рулём, смотря в глаза Широи через зеркало в салоне.       — Да, моё имя Широи, — сказала тише она, смотря в зерколо в зелёные подкрашенные глаза. «Эти девушки Гяру?», подумала невидимка.       — Кстати, это правда то что ты вступила в баскетбольный клуб, и стала личным тренером Кагами? — сказала блондинка склоняя голову на право прикрывая глаза.       — Да.       — Ну и как тебе? Нравится быть «личным тренером?» — спросила блондинка.       Голубоволосая почувствовала что-то неладное, — Прошу можете подъехать к Hotel The Lotus Bali.       — Нет, — отрезала блондинка, чуть склоняясь к девушке, — мы едем не туда, мы едем в другое место, — на последних словах блондинка дёрнула девушку за волосы на затылке. Голубоволосая не дёрнула и мускулом на лице, пытаясь не показывать эмоции боли и ужаса, которого они ожидают.       — Что вы хотите, — спросила Каге, осматривала двух девушек, девушка за рулём лишь слегка ускорила скорость машины, а блондинка немного поморщилась.       — Ты, недавно перевелась к нам в школу и сделала большую ошибку. Знаешь что я делала в средней школе, когда кто-то делал ошибку, — спросила девушка, голубоволосая посмотрела на неё своими ледяными глазами, и одного взгляда хватило понять что она хочет сказать, — Раньше я избивала людей и заставляла их переводится в другие школы даже если они не проучились и недели, и всё этого из-за маленькой ошибки. И теперь подумай что мы сделаем.       Каге молчала, что и раздражало блондинку, так и хотелось ударить её так что бы увидеть как она корчится от боли. Девушка отпустила голубые пряди волос с отвращение смотря на Каге. Всё отставшую дорогу девушки молчали. Голубоволосая обдумывала что за ошибку она сделала что её удерживают две девушки.       Через 10 минут, девушка за рулём остановилась у дороги и выключила мотор.       — Приехали, — сказала поворачиваясь, и теперь я её разглядела короткие покрашенные рыжие волосы зелёные глаза светлая кожа и красивая фигура, — выходи из машины.        Невидимка открыла дверь и увидела что они в районе Раппонги — самый злосчастный район в Токио.       Блондинка схватила девушку за руку и дёрнула в переулок. Этот переулок был не из самых лучших: грязное место, мусор валялся почти везде, несколько грязных луж с перемешку грязи и кажется бензина, два мусорных бака и деревянные ящики.       — Все же я не поняла что за ошибку я допустила, — подала голос Каге, блондинка сильно сжала её руку, «Синяк точно будет» подумала Каге.       — Ты правда такая тупая? — спросила зеленоглазка, на её лице появился оскал, — ты сразу же на следущий день своего поступления, пошла в баскетбольный клуб, а потом стала личным тренером Кагами, ладно мы это протерпели, а потом что, к тебе пришли другие парни сразу шесть, — говорила она наматывая круги вокруг неё, — Этому были удивлены почти все ученицы, даже Кисе, модель и кумир многих девушек, пришел к какой-то простушки. Спрошу тебя не стеснительный вопрос. Сколько ты берешь за ночь?       Каге с каждым словам чуствовала что её обливают грязью.       — Хоть мы и знакомы всего нечего, все же почему ты думаешь что могу это делать, мне что заняться не чем? — место слов она хотела бы дать ей пощечину, но она не хотела опускаться до их уровня.       — Почему? — посмотрела блондинка на неё недоумением, — Да потому что они все крутится вокруг тебя будто ты пуп Земли. Но ты всего лишь подстилка, которую нужно проуч…       Не успела она и довогорить как получила звонкую пощечину, блондинка упала на асфальт. Зеленоглазка не растерялась и резко потянула голубые волосы вниз, пока блондинка поднималась с земли.       — Ты мелка тварь, — прорычала рыжая, — что ты себе позволяешь. Зеленоглазка бросила её на землю и пнула по солнечному сплетению, Каге пыталась не морщатся от боли, но это плохо выходило.       — Вот же сучка, — прошипела блондинка подходя к Каге, она подняла её лицо за подбородок, — у тебя слишком милое личико и нужно этого исправить.       Она сжала кулак, и ударила её по лицу, и встала снова на ноги.       — Поднимайся, а то как-то не весело, — сказала рыжая.       Каге промолчала, это раздражало обеех, первая не выдержала зеленоглазая и схватила за запястья и потянула вверх, чтобы Каге встала на ноги.       — И с каких пор ты занимаешься проститутством? — сказала блондинка, на её лице было отвращение которое легко было увидеть. Голубоволосая не ответила лишь молчала и стиснула зубы ожидаю следующего удара. Долго ждать не пришлось рыжая коленом пнула её в живот. У девушки будто ноги стали ватными и хотелось снова упасть на асфальт и свернуться калачиком. Но рыжая все ещё держала её запястье, так что упасть не получилось.       К рукоприкладству присоединилась и блондинка, сперва удары по животу, солнечному сплетению и лице, дальше пинки руки, ноги и изредка лицо.       — Наверное больно да? — говорила рыжая, снова ставя Широи на ноги — Я надеюсь ты запомнишь этот урок, и нам не придется этого снова делать?       Каге промолчала, и плюнула ей в лицо. Это под конец разозлило рыжую, она совсем силы потянула девушка за волосы и отбросила её спиной к мусорному баку, Каге ударилась спиной об угол бака и упала на, а на лужицу лицом.       — Дрянь как ты посмела? Пинок был по спине, но Каге не шелохнулась. Блондинка со стороны смотрела на это зрелище и улыбалась, пока не увидела маленькое красное пятно.       — Чёрт, у неё кровь мы перегнули палку, лучше уходим, — сказала блондинка и потянула зеленоглазку к выходу из переулка.       Каге не услышала как заводят мотор машины и как они уехали с быстрой скоростью, голубоволосая слышала какие-то голоса в голове, такие разные чей-то она знала голоса, а чей-то слышала первый раз. Она за несколько секунд почувствовала множество эмоции. Когда закрывала глаза перед ней пробегали картинки, эти картинки она видела быстро и в перемешку, но она точно видела шесть отчётливый фигуры, слышала как они её называют. Тецу-чан. Куроко. Куро-чин. Куроко-чи. Тецу. Тецуя.       Голубоволосая поднялась на локтях перед собой она видела лужу с каплями крови, и на свои голубые пряди смотрела так будто видит первый раз но, её взор остановило заколка я красной розой.        Она медленно встала на ноги и сняла заколку со своих прядей. Она понимала что только что от удара, она вспомнила кем она раньше была. То что она не Широи Каге, а Куроко Тецуя. Она была рада что вспомнила кто она, но и в то же время опечалена.

***

      — Что произошло? — Выкрикнул Акаши.       Куроко была рада его видеть, но правду она говорить не хочет.       — Ничего такого, просто упала и получила из-за этого ушиб, — монотонно произнесла будто так и было.       — Говори правду, из-за падение столько ссадин не бывает, — он подошёл к ней вплотную и взял её обе запястье держа перед собой. Невидимка почувствовала что-то согревающее внутри.       — Правда. Я шла домой, оступилась и упала, — сказала она поднимая головы и встретилась с ним взглядами она мновенно отпустила голову и вытащила что-то из кармана, — Это принадлежит тебя.       Он потянул руку и она неё вложила заколкоку.       — Я в душ, — шепотом сказала она, и собралась пройти мими но, её схватили за руку.       — Лучше просто сполоснись никого мыла, шампуня, кондиционера или ещё каких-либо средств которые могут попасть в эти ссадины, и иди сразу в гостиную. А и ещё одно, скажи мне где у вас находится аптечка.       — В коридоре стоит шкаф, третья полка снизу, — сказала тихо девушка, и ушла в сторону ванной.       POV Куроко       Сейчас я стою под холодной струей воды, и я не могу поверить до сих пор что все что говорили они это правда. Теперь я не смогу смотреть Широи-сану в глаза, говорить и дальше что ничего не помню для меня слишком стыдно. И что мне теперь делать, а ещё и с Акаши-куном я сейчас живу под одной крышей дома. Он меня точно сможет расколоть. Лучше бы я просто сдохла в реке или же в том переулке. Но, а самое ужасно, кажется, то что я раньше была влюблена в Акаши-куна, но сейчас я не лучше чем тогда, как же меня так угораздило.       Я вышла из душа и надела домашнюю одежду: футболку с надписью «home», и свободные штаны. После вышла из ванной и направилась в гостиную там я увидела Акаши-куна. Он сидел на диване и смотрел что в аптечке, я присела возле него и потянула край его кофты как бы оповещая что я пришла. Он повернул голову в мою сторону.       — Сиди смирно, сейчас ты обработаю твои раны и ссадины, — сказал он, беря в руки спирт и вату, и я только вспомнила о Широи-сана.       — Акаши-кун, а где Рин-кун?       — Он сказал что задержится, потому что нужно сделать осмотр для Нигоу, а ещё вещи ему купить, — сказал тихо, расмотревая мои синяки, — Кстати ты все же не сказала что с тобой случилось.       — Я упала. И это я уже говорила.       Он томно выдохнул и сказал:       — Ладно, если ты захочешь расскажешь и сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.