ID работы: 8263215

Уже не та

Гет
R
Завершён
129
AurianaStar бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Прошлое....

Настройки текста

Да, больно. Нет, коплю, не плачу. Я всё стерплю. Я не могу иначе. Пусть разобьется сердце на осколки, Пусть крылья вырвут мне, я не заплачу. Я буду всё хранить в секрете. Я буду изнутри сгорать, ломаться, Мне очень больно. Я терплю. Я не могу вот так сорваться. Я замолчу, когда захочется кричать. Я все прятать буду, Скрывая свою боль за маской безразличия. Когда захочется сорваться Я рот закрою. Пусть слёзы потекут, Пусть буду медленно на части рассыпаться, Я промолчу. Я буду до конца держаться. Да, больно. Нет, молчу, не плачу. Всё почему? Я не могу иначе.

***

      — Тецу, мне не нужны тренировки. Единственный кто может победить меня это — Я, — сказал парень, уже в какой раз.       — Но Аомине-кун… — Хотела сказать девушка, но её перебил голос парня.       — Мне стало скучно. Скучно вечно побеждать соперников, я хочу что бы нашелся соперник который сможет меня победить, — проговорил он, поворачивая на бок чтобы не было видно лицо его Тени.        Девушка чуть сжала ладони в кулаки, и опустила голову, она уже поняла что не нужна своему Свету, ведь если свет становится слишком ярким то тень не становится чернее. Она исчезает вовсе не оставляя после себя ничего. — Хорошо, Аомине-кун. Тогда я не буду мешать тебе дожидаться его, — сказала ровным голосом девушка, хоть и чувствовала в душе обиду.

***

      — Мурасакибара-кун, почему ты не пришел на тренировки?       Высокий парень посмотрел незаинтересованным взглядом на маленькую девочку по сравнению с ним, и прервал поедание конфет.       — Потому что мне это ни к чему Куро-чин, у меня есть талант к баскетболу. Буду ли я тренироваться или нет, все равно наша команда победит, — сказал лениво он.       — Мурасакибара-кун, нужен не только талант или врождённый способность, нужно и усердие.       — Куро-чин, ответь мне. Ты так усердствуешь, а толку мало, все что ты можешь делать на матче делать это — пасы. Ты не можешь бить даже с ближнего расстояние попасть в корзину. Так зачем мне усердствовать если я и так умею это делать?       — Но Мурасакибара-кун это над…       — Куро-чин раздражает, так и хочется раздавить. Если бы Куро-чин не была бы девушкой я бы это сделал, — сказал он, девушка почувствовала горечь ведь хоть и Мурасакибара и ведёт себя как ребёнок, но он прав.

***

      — Акаши-кун, зачем ты так с Огиварой-куном? — спросила девушка, у капитана команды.       — С кем? А тот парень из средней школы Мейко, — ответил он с безразличием.       — Да, я о нём, — сказала она, уже показывая свою злобу на товарища по игре.       — Он считает что в баскетболе есть что-то более чем победа, — ответил он отрываясь он от бумаг, — я ему ответил что не верю в это и конец игры предрешён — победой Тейко. Но ради веселья я решил что бы разрыв счёта был ровно 100 очков, — закончил он подходя к хрупкой девушке.       Куроко пробила дрожь от этих испепеляющих глаз, и отходила от парня пятившись назад, пока не столкнулась со стенкой.       — Акаши-кун ты…ты… — девушка от страха, не могла выдавить и предложения.       — Я абсолютен, — ответил он за неё, уже отходя от девушки и шел к выходу, — и я не хочу что бы такие как Огивара думали что они мне соперники, — закончил он выключая свет и закрывая за собой дверь.       Куроко медленно сползла со стены, поджала под себя ноги и закрыла ладонями лицо, и начала горько плакать.       Она больше не могла прятать лицо за маской равнодушия и хладнокровия. Было больно и обидно не только за себя, но и за друга который был первым кто открыл для неё двери баскетбола…       Девушка сидела так ещё долго, с каждой минутой внутри всё сжималось и кололо с новой силой, когда вдыхала воздух лёгкие… было трудно дышать будто это первый раз когда она ощущала кислород. В глаза неприятно щипало, и из-за слёз она не могла нормально видеть.       Девушка немного успокоилось из правого кармана вытащила телефон и набрала номер.       — Алло, бабушка можно я приеду к тебе на выходные? — произнесла она, пытаясь делать голос более привычный ей, но плохо выходило.       — Тецуя, что-то случилось? Неужели ты плачешь? — из трубки был слышен старый немного хриплый женский голос.       — Нечего случилось, просто… Просто хочется тебя увидеть, — на последней фразе был слышен приглушенный всхлип.       В трубке был слышен выдох.       — Конечно, приходи поговорим дома. Надеюсь ты не забыла то что после моста ты должна быть в моей деревне.       — Да помню, спасибо бабушка… — сказала девушка, бросила трубку и поднялась на ноги.       Через полчаса девушка уже сидела в автобусе в котором мало пассажиров, она посмотрела в окно на небе сгущались тучи.

***

      Девушка разлепила глаза, голова раскалывалась, она услышала весёлый лай щенка она повернула лицо в бок, а возле кровати сидел Нигоу и велял хвостом.       — Доброе утро Нигоу — сказала она, в ответ снова лай поднявшись с кровати она быстро переоделась в домашнюю повседневную одежду.       Девушка вышла из комнаты и увидела Рина.       Он стоял у кухонной плиты и был сильно поглощён готовкой еды, по запаху было понятно это были блины.       — Доброе утро Рин-кун, как прошел рабочий день, — спросила она, кажется парень привык к её появлению, ведь он даже не вздрогнул.       — И тебя Каге, рабочий день был без происше… — начал было он, но когда обернулся он замер и только через несколько секунд он снова начал говорить.       — Каге что случилось откуда это всё? — в его глазах был страх и беспокойство подошёл в девушке и начал её рассматривать.       — Всё в норме просто, я вчера неудачно упала…       — Что? Неудачно упала. Ладно я могу так «упасть», но ты как? — спрашивал он, немного тремя девушка за плечи.       Запахло немного гарью, девушка посмотрела в сторону плиты.       — Там у тебя блин горит… — прервала она его. Он резко отпустил девушку и начал тушить новоиспеченные блины, а Куроко в это время начала класть на стол приборы.       — Мне разбудить Акаши-куна? —спросила девушка как та закончила.       — Да разбуди скажи что завтрак готов, — ответил он ей, — но все же Каге, расскажи мне позже что случилось.       — Хорошо Рин-кун, — сказала она у двери комнаты.       Она пошла в комнату для гостей, там сейчас Сейджуро проживал несколько, который мог сидеть там часами. Чаще всего он был там после обеда и с кем-то разговаривал со телефону. Его никто не прерывал с разговора, ни Рин, ни Куроко.       Вот Тецуя уже у двери своего бывшего капитана, рука нервно дёргается у двери. И когда она все собирается постучать открывается дверь. Акаши стоял перед ней с немного сонным взглядом. Но в привычной одежде.       — Д-доброе утро Акаши-кун, — сказала она, в то время как парень уже закрывал за собой дверь.       — Доброе утро, — лишь ответил, изначально он хотел произнести привычное ему имя, но он не хотел чтобы его оттолкнули как в прошлый раз.       — Завтрак готов, иди в кухню, — сказала она и пошла вперёд.       — Ничего ночью не болело? — спросил он её идя за ней, и погладил её затылок по спине прошла дрожь.       — Нормально, можешь пожалуйста не трогать мою голову, — сказала она, ускорив шаг.       — Я просто хочу пригладить твои волосы. Они торчат в разные стороны.       Они уже пришли на кухню за столом сидел Рин, и когда увидел подростков произнес:       — Доброе утро Акаши.       — И вам тоже доброе утро, — ответил он ему, и сел напротив него, а Куроко села возле Рина.

***

      — Кагами-кун, — позвала парня она, который сидел и ломал голову над математическим уравнением. В комнате Куроко сидели два подростка, девушка и парень, девушка сегодня не пошла к Кагами домой, что бы новый встречи избежать с девушками, из-за этого она пригласила его в себе учить уроки.       —Да?       — Ты бы смог простить предательство?       Парень вздрогнул, но все же ответил.       — А зачем тебе это?       — Ну… Мне просто интересно, — сказала она, слезая с кровати на пол, возле Кагами.       — Это зависит от ситуации, — сказал он, смотря на девушку, она немного приоткрыла рот и хотела что-то сказать, но замялась и прикрыла, о чем-то думая. - Тогда допустим, чисто теоретически есть ситуация, и чтобы было понятнее, связана она с баскетболом, — спросила она парня, тот слегка кивнул, — представь две команды, в первый у тебя есть несколько новых друзей, а во второй один, но дорогой тебя друг, и вот идёт игра первая команда выигрывает с разгромным счётом 111:11. Но потом ты узнаешь, то что друзья из первой команды это спланировали, и специально унизили твоего старого друга и его сокомадников. То что они специально хотели чтобы разрыв был ровно 100 очков, ты бы смог простить их? — закончила она.       — Даже не знаю. Если бы это со мной случилось… — говорил он, но его не слушал, нет Куроко как раз слушала его, но его не слушал Сейджуро который слышал каждое произнесённое ею слова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.