ID работы: 8263292

Стань моим, милый.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста

Прости, я бы мог значить для тебя так много, так много, насколько ты не можешь себе вообразить. Две линии, которые когда-то пересеклись расходятся навсегда и безвозвратно, но параллель оставляет людей вечными друг другу

(c) Alois Transy

Июньское утро как и всегда немного вдохновляло своей изящностью, легким ветром, который проникал в светлую спальню графа. За окном листву освещало летнее солнце, а прелестный сад будто преобразился и создавал особую атмосферу образа. Яркие пейзажи сменили отчаянные мысли, туманящие разум, создавая давление где-то в груди, не давшее юноше покоя. У тебя есть всё, без исключения: выгодный контракт, почёт, уважение, исполнение, желание. Но, так ли важно то, если твоя душа полностью разбита. Нет, не любовью, хотя от части да. Твой разум вполне трезв, ребра ломает совсем не той безыходной болью, немного не то.. Алоис смотрел в потолок, тихо вздыхая и прикрывая глаза. «Прости, моя, прости. В глаза я не скажу Вам тех омерзительных слов, но чувство любви к вам иссякло, простите, дорогая Маргарет. Будущая супруга юного графа была милой темноволосой девчушкой, но ее характер в какой-то мере был очень решетельным. Алоис не смог отвергнуть её чувств, нет, просто не смог. Так страшно будет смотреть на то, как ее душа будет биться в агонии, разбиваться на тысячи мелких осколков, режущухи где-то изнутри. Размышления прервал скрип резной двери в комнате графа. За ней сразу же появилось до боли знакомое и спокойной лицо в маленьких аккуратных очках. Чуть поправив их указательным пальцем руки и оглядев каждый угол комнаты, Клод направился к Алоису. — Вы готовы завтракать, господин? - безразличным тоном произнес дворецкий. — Ах, да. Я скоро спущусь, - придя в себя ответил Транси. — Разрешите напомнить, что с минуты на минуту должна прибывать Ваша невеста, думаю, нужно подготовиться к приёму. - сверкнув светлыми глазами, Клод подошёл к окну и стал рассматривать происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.