ID работы: 8263292

Стань моим, милый.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принимающий дворецкий

Настройки текста
— Клод.. - звенящую тишину рассеял голос юноши. Дворецкий неторопливо посмотрел в его сторону и практически прожигал тело взглядом. Фаустус принял довольно сёрьезный вид и готов был к очередному холодному ответу. Он часто привык кидать бесчувственные фразочки на эмоциональные высказывания Алоиса, но в этот раз по лицу господина было ясно, что внутри его затаилась тревога. — Я слушаю Вас. - наконец-то проронил мужчина. — А ты любил когда-то? Любил? Чтобы так горячо, страстно или, может быть, трепетно и легко? — Прошу меня простить, но мне сложно ответить на данный вопрос.. У демонов нет чувств, есть лишь инстинкт. — В ту же минуту он изменился в лице. А может ожидал этого вопроса. Что же таить. Алоис был безумно влюблён в своего слугу. Транси считал его идеалом, эталоном мужества и преданности. Сердце парня сжималось, когда он ловил взгляд Клода на себе. В его глазах не было тепла или заботы. Казалось, что мужчина чётко выполнял приказы и не чувствовал что-то больше. Юноша даже мечтать не мог, чтобы они были вместе, это слишком прекрасно для правды. Нет, просто невозможно. Граф подошёл к нему и посмотрел прямиком в сияющие глаза. Затем перевёл мягкий взгляд на потресканные алые губы, которых он так мечтал коснуться, провести юрким язычком, а затем страстно заключить в поцелуй. Но вместо этого Алоис положил бледную ладонь на плечо и чуть приблизился, стараясь говорить шёпотом. — Я больше не могу так, прости.. Лицо Фаустуса сразу же изменилось. Он не понимал, что произошло и чего больше не смог терпеть его лорд? В глубине души он мог догадываться, но в это слишком трудно поверить. — Я хочу отменить венчание.. — Фраза ошарашила даже самого мальчика, ведь сам не думал, что сможет произнести такое вслух. Как полагается дворецкому, Клод старался не проявлять эмоций и личных переживаний, хотя внутри всё будто перевернулось. Неужели так? — В чём же причина таких мыслей, у Вас что-то произошло? Мы можем немедленно исправить ситуацию и... — Не дав договорить, речь сразу прервал встревоженный голос. — Нет! Никогда! Я не люблю её. К чертям всё! — внутри него пылал гнев, и уже почти сорвавшись на крик вдруг стих. Голубые глаза блестели от наступающих слёз. Такое можно было увидеть нечасто. Алоис транси — олицетворение беспощадности, гнева, алчности. Казалось, что он не создан для чувств, но его преданный дьявольский слуга стал исключением. — Мне сложно подобрать слов. Но не думаю, что подобное нужно скрывать. В любом случае очень жаль, что такое произошло.. Я желаю найти вам достойную леди. — На вид как всегда холодно. Ох, если бы. Ты превзошёл любую самую элегантную девушку. Но я не смею ждать взаимности. Клод попросту не узнавал своего господина. Этот высокомерный мальчишка был похож на беззащитную пташку, которую ранили лишь выстрелом. Как оказалось в самую глубь сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.