Размер:
138 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

POV Дратхир

      Запрыгнув на дерево, я продолжила свой путь по ветвям к месту криков. В голове еще крутились слова Боромира от чего во мне закивала неведомая ярость. Было чертовски обидно, что он может вот так поступить со мной, ведь я никогда не встречала подобных ему людей. Статный, сильный, благородный и еще и лидер, наследник наместника Гондора. Боль. Все мысли о нем причиняют боль. Со мной было такое первый раз. Видимо это и есть влюбленность, которую проклинают тысячи книг.       Выйдя к окраине рощи, язатаилась, ь наблюдая за происходящим на дороге. Там стояло несколько высоких и крепких мужчин которые окружили повозку с обеспокоенной лошадью. Подкравшись ближе, я увидела среди еще одного мужчину, который стоял перед ними на коленях и что-то слёзно просил. Поотдали плакала женщина с милой светловолосой девочкой.       Из-за дождя было плохо слышно, о чем они разговаривали, но разговор шёл явно на повышенных тонах. Один из нападавших который ходил кругами вокруг стоящего на коленях мужчины по всей видимости был лидером.       В суть разборок было сложно вникнуть, но безусловно этим людям нужна была помощь. — Прошу, — сквозь дождь донесся голос мужчины, — забирайте все, но отпустите нас…       Главарь не желая слушать нытье всадил нож в живот мужчины, отчего тот хрипя упал на мокрую землю. К мужчине кинулась женщина, поскальзываясь на грязи она упала прямо около тела мужчины. Послышался детский всхлип.       Как раз в этот момент один из бандитов проходил мимо дерева, где сидела я. Мысленно просчитав траекторию падения, я достала ножи и оттолкнувшись от ветки прыгнула вперед на спину человеку попутно всаживая ему в спину два кинжала. Разбойники опешили от неожиданности, мне было это на руку. Перекинув арбалет я выстрела болтом, но тот прорезая стену дождя впился в дерево; подпрыгивая от подбежавшего ко мне человека, я быстро натянула тетиву для второго выстрела металлическим шариком, но человек удачно подставил мне подножку и скользя по грязи, я неудачно приземлилась прямо в лужу ударяясь головой о камень который был под водой.       Очнулась я уже когда было совсем темно. Мои руку и ноги были связаны, голова болела, а тело все в грязи и промокло, меня начало трясти от холода. Дождь все еще капал, но уже усмирив свой порыв. Оглядевшись, я поняла, что сижу около той самой повозки, но уже где-то в глуши. Это место было похоже на небольшой обжитый лагерь.       Бандиты сидевшие под небольшим навесом около дерева который защищал их от сырости грелись у костра. — Я все, — вальяжно покачиваясь из шалаша вышел лидер разбойников поправляя свои штаны, — кто следующий? О, посмотрите, кто это там у нас очнулся? — он шел на меня мерзко улыбаясь. Присев передо мной, он достал ножи и провел сталью по моему лицу, — ох милая, кто же ты такая?       Я хитро улыбнулась, собрав всю слюну во рту плюнула этому мерзавцу в лицо. Тот явно не ожидал такого ответа. Но его явно это позабавило. Стерев ладонью со своего лица мою слюну, он жестко схватил меня за подбородок. — Так как тебя зовут, эльф?       Я дернула головой вырываясь из его мерзких рук и отводя взгляд в сторону. Там во тьме куда не доставал костер, около коня сидела та маленькая девочка и тихо плакала. Надо было что-то делать. Я быстро перебирала в голове план побега, начала дергать руками проверяя насколько тугие путы, но горячая пощечина встрепенула меня. — Эльфийская мразь, — проговорил рыча мужчина поднимаясь.       Схватив меня за волосы, он поставил меня на ноги. Они были связаны и равновесие было сложно удержать. Разбойник посмотрел вниз, улыбнувшись он вспорол ножом веревки на ногах. Медлить было нельзя. Резким выпадом я пихнула его ногой в живот и через кувырок отпрыгнула за тележку. Дергая руками я пыталась ослабить веревки, но видимо просчиталась в секундах. Бандиты подорвавшись с насиженного теплого места у костра окружили меня обходя телегу. — О, Мелькор…- подняв взор к стальному небу взмолилась я Темному Господину.       Получив в под дых, дыхание перехватило и я согнулась пополам. Люди что-то кричали, ругались толкая меня вперед, но от боли я ничего не слышала. Толкнув меня в шалаш один из мужчин, зашел за мной. В маленьком помещение можно было стоять в полный рост только в центре где было потухшее кострище, вокруг лежало два спальника и вещи людей. Когда он начал расстегивать брюки я поняла к чему все идет. — Прошу, не надо, — начинала быстро говорить я пятясь назад. — Не надо? — усмехнулся он подставляя мне подножку и грубо роняя на спальник.- Подобные тебе, отличный товар, но сначало нужно усмирить дикую кобылу, — мерзко улыбался человек.- С эльфами у меня еще небыло, так что, подари мне незабываемый первый раз, остроухая.       Я откинулась назад готовая отбиваться ногами. Все тело ныло и трясло от мокрой одежды, но я была не готова вот так просто сдаваться. Умереть от руки человека, ну уж нет, лучше пусть волки загрызут. Человек оказался сильнее меня, и сразу же предотвратил мои попытки пнуть его прижав ноги к себе. Его руки скользнули по моему телу, отчего я болезненно поморщилось. Каждое прикосновение этого мужчины как ножом по коже.  — Где же ты, — тихо выдохнула я думая о Боромире закрывая глаза. Руки разбойника стали более настойчивыми начиная ласкать меня там где не должны были. — Я тут, — произнёс усмехаясь мужчина пытаясь меня поцеловать.       Я приоткрыла глаза. Мои острые уголки рта приподнялись вверх, когда я заметила, что этот обалдуй не снял с пояса нож. Пока он целовал мою шею, я решила подыграть ему расстегивая пуговицы на кожаном жилете мужчины. — Каждая сдается, — довольно ухмыляясь произнес он в последний раз перед тем как стальной скользнула перед ним.       Кажется, он хотел вскрикнуть, но захлебываясь кровью сделать он это не смог. Нож до которого я незаметно добралась, торчал из его горла. Кровь. Такая теплая и манящая капала из его рта мне на губы, отчего возбуждала меня.       Тело обмякло и упало придавив. Дотронувшись до губ человека, я инстинктивно начала слизывать теплые алые капли параллельно разрезая веревки на руках. Вкус крови порабощал отчего я с жадностью впилась в ножевой разрез на его шеи.       Шум снаружи остановил меня. Напившись и скинув с себя тело я почувствовала как волна энергии накрывает меня. Тьма окутывает и пробуждает желание.

***

      Вооружившись ножом, я выскочила из шалаша. Около костра в боевой стойке стоял Боромир сражаясь с тремя разбойниками. В пару прыжком и я преодолела расстояние до костра. Застав врасплох одного из нападавших, я спрыгнула со спины на человека всадив ему в спину нож, в этот момент играя на растерянности разбойников Боромир вырубил второго, но из кустов вышел еще один мечник и лучник. Выдернув из-за пояса у мертвого меч, я прячась за спиной Боромира у которого был щит перевела дыхание. Осторожно шагал в боевой стойке мой взгляд упал на сапоги, которые были залиты кровью… одежда… мои руки. Все было в красном. Глубоко вздохнув носом, я закрыла глаза отчего ее голова пошла кругом. — Дратхир, ты ранена? — спросил обеспокоенно мужчина отбиваясь от стрел лучника. — Ну же, мне нужна твоя помощь. Дратхир!       Только крик Боромира выбил меня из транса. Я не чувствовала ничего, лишь манящий запах крови который как туман окутывал меня.       Сверкнув как кошка голубыми глазами, я подтянулась быстро на ветку. Мне нужен был один прыжок что бы перебраться на другое дерево около разбойников и пока Боромир нападал на двух мечников, я отскакивая от летящих стрел спрыгнула на лучника всаживая ему в голову нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.