ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Утром Крис проснулась от криков: – Что?! Дайте им отдохнуть! Они только вернулись! – Негодовал Гук. – Понимаю твоё возмущение, но мне и так уже надавали на орехи. – Успокаивал Даён. – По уставу они должны дать показания, после пусть отдыхают. Я понимаю, что это тяжело, что для вас, что для них, но... Сделайте одолжение, не лишите меня работы!.. – Чонгук?.. – Сонно позвала Крис, выходя из комнаты. – Я здесь, милая. Всё хорошо. – Торопливо ответил Гук, обнимая за плечи. – Что случилось? – Зевнула Крис. – Чего не спишь? – Уже десять часов. – Улыбнулся Гук. – Это ты у нас соня. – Оу... – Улыбнулась Крис. – Даён, нельзя ли с этим повременить? – Спросил Намджун. – Боюсь нет, если я хочу остаться на службе. – Серьёзно ответил Со. – С чем повременить? – Спросила Крис. – С дачей показаний. – Объяснил Со. – Знаю, вы ещё не до конца пришли в себя после случившегося, но я приехал за тобой и другими девушками, чтобы вы рассказали обо всём связанном с вашим похищением. – Оу... – Крис опустила глаза. – Можешь не ехать, если плохо себя чувствуешь. – Заверил Чонгук. – Нет... Он же нам помог. – Слегка улыбнулась Крис. – Уже всё позади. Всё в порядке. – Хорошо... – Выдохнул Чонгук. – А где девочки? – Спросила Крис. – Едят у нас на этаже. – Пояснил Тэхён. – Чтож, сейчас схожу за ними. – Хмуро произнёс Хосок и скрылся из виду. – А ты есть не хочешь? – Участливо спросил Чонгук. – Пока нет, – Улыбнулась Крис, – но я надеюсь после поездки в участок попить с тобой кофе. – Договорились. – Чмокнул Гук в щёку Крис. – А теперь тебе надо бы переодеться, в таком виде ты не поедешь. – Нахмурился Гук и Крис только сейчас заметила, что одета только в одну из Чонгуковских огромных футболок. – Будешь ревновать? – Игриво улыбнулась Крис. – Даже к фонарным столбам. – Подмигнул Чон. Крис привела себя в порядок и отправилась вместе с девочками, Гуком, Хосоком и Джуном в участок. Теперь уже никто не скрывался в компании : Хосок ехал за руку с Ёнджин, а Намджун ехал за руку с Мёнчжу. Крис умильно улыбнулась и положила голову на плечо своему кавалеру. – Слушайте, а что случилось с похитителями? – После допроса спросила Крис. – Кто это был? – Уверена, что хочешь знать? – Спросил Со. – Да, это сейчас мне жизненно необходимо. – Серьёзно ответила Крис. – Три психа. – Ответил агент Со, не извещая ни о чём новом Крис. – Точнее три санитара из психбольницы с психическими отклонениями. – Класс. – Саркастично сказала Крис. – И где они сейчас? – Двое в морге, третий в тюрьме. – Закрыл папку с делом Даён. – Во время того, как вы, предположительно, лежали в отключке, они стали спорить. Двое хотели вас отпустить, мол красть людей ради славы плохо... – Красть людей в принципе плохо. – Вставила Крис. – Да. Ну и третий в гневе их убил. – Жестикулируя произнёс Даён. – М-м-м... – Нервно сщурилась Крис. – Так нас украли ради славы? Популярности? – Так сказал живой псих. – Ясно... Теперь я могу идти?.. – Да, до встречи, Крис. Надеюсь в следующий раз в уютной обстановке. – Улыбнулся Даён, протягивая руку. – Да, я тоже. Спасибо вам за всё. – Крис подала руку агенту и вышла из допросной. – Ты как? – Встречи её на выходе из комнаты Чонгук. – Нормально. Только что узнала, что нас украли психбольные, большинство которых сейчас лежат в морге. – Невесело улыбнулась Крис. – Сейчас единственное, чего я хочу, так это позавтракать с любимым человеком. – Это можно устроить. – Улыбнулся Гук, обнимая Крис.

***

Шло время. Группа 9OR продвигалась по карьерной лестнице, ровным маршем шагая за BTS. После похищения и произошёл выстрел, фанатов появилась уйма, но и хейтеров немало. Группа посещала различного вида шоу и устраивала туры. Выпустила шесть альбомов, которые слушал каждый пятый в Корее. Каждые выходные BTS и 9OR устраивали уютные посиделки. Вскоре появились TXT, которые тоже стали частью семьи. Пары ЁнСок, МёнДжун и ЧонИс мирно жили, лишь иногда ссорясь. Во время ссор Крис уходила танцевать, Ёнджин играть на барабанах, а Мёнчжу готовить. Долгое время Крис спала с Гуком в одной кровати из-за кошмаров, но затем менеджеры запретили это. А однажды, на день рождения Крис, вся семья говорила на Русском. По крайней мере пытались. Так мирно прошло два года. – Хм-м... – Донеслось из трубки. – Так твой парень Чон Чонгук? – Стоп. Что? – Осознала Крис. – Вот чёрт... – Не волнуйся, я никому не скажу! – Усмехнулась Ира. – Ещё бы ты кому-нибудь сказала! – Усмехнулась в ответ Крис. – Я знаю где ты живёшь! – Напугала! – Хихикнула Ира. – Какая классная у тебя жизнь... – Ага, особенно когда в первые месяцы карьеры тебя крадут психи. – Саркастично сказала Крис. – Ну, не считая этого. – Согласилась Ира. – Слушай, тут с тобой хотят поговорить... – Кристина? Привет... – Послышался мамин голос. – Мама?! – Да... Здесь ещё твой отец... – Привет, кроха... – Поздоровался папа. – Чего вы хотите? – Серьёзно спросила Крис. – Извиниться. Мы были не правы. – Жалобно сказала мама. – Если бы прислушивались к тебе, всё было бы хорошо... – Продолжил отец. – А так мы даже и не думали, как тебе было тяжело... – Дрожа голосом сказала мама и Крис смягчилась. – Просим, если сможешь, прости нас. – Закончил отец. – Я... Да. – Заговорила Крис. – Вы неидеальнве родители. Но... Я всё же вас люблю... И... предлагаю начать с чистого листа. – Да! Конечно! – Обрадовалась мама. – Спасибо! – Любим тебя! – Сказал отец. – И я вас. – Нежно улыбнулась Крис. – Ира, а теперь рассказывай, как у наших дела. – У наших хорошо. – Бодро сказала Ира. – Подробностей не жди, иначе я на работу опоздаю. – Что?! – Не поняла Крис. Она взглянула на часы, что показывали почти десять часов. – Мы проболтали всю ночь! – Ага! – Шутливо сказала Ира. – Кстати, а у вас с Гуком было это? – Что "это"? – Спросила Крис, а потом поняла о чём говорит подруга. – Не твоё дело! – Значит было. – Усмехнулась Ира. – И как он? – Кто из них? – Улыбнулась Крис, вспоминая бессонные ночи с Чоном. – Ого, значит хорош. – Пошло Хмыкнула Ира. – А как малыши ТХТ? – А что, тебя на помладше потянуло? – Ухмыльнулась Крис. – Ха-ха. – Они милахи, но знакомить я вас не буду. – Улыбнулась Крис. – Ну и ладно. До скорого созвона, подружка! – Попрощалась Ира. – Пока! Как только Крис бросила трубку, ей написал Чонгук: "– Доброе утро, солнышко! – Доброе.) – Как спалось?) – А я не спала. ;) – Что? Почему? Что-то случилось? – Ничего. Позвонила подруга и представляешь! Я помирилась с родителями! – Я рад.) Удачи тебе сегодня.) – И тебе.) Люблю тебя.) – И я тебя.) – Знаешь, я так рада, что тогда ты вытянул моё имя.) – И я.))) – Спасибо, что ты есть .)<3 – Не за что. <3" – Крис! Подъём! Собирайся, а то опоздаем! – Постучала в дверь Мёнчжу. – Сейчас! – Ответила Крис. И вот через несколько часов Крис выйдет блистать на сцену, прямо как её любимый. Они преодолели всё и стали теми, кем мечтали. И вот Крис стоит за кулисами. Рядом с ней её подруги готовятся к выступлению. Крис взглянула на безымянный палец левой руки, где было кольцо. Она улыбнулась и поцеловала его. – Мы столько пережили вместе. Столько любви подарили друг другу. И всё потому, что я пошла по твоим стопам, Чон Чонгук. – Улыбалась она. – По стопам своего кумира. Девушки вышли на сцену, где их встретила буря аваций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.