ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
– Шеф! Грузовик оставлен на стоянке у выезда из города! – Говорил агент. – На какой именно? – Спросил агент Со. Ребята оживились. – По центральной трассе с правой стороны. – Отвечал агент. – Там же лес неподалёку, да? – Тревожно спросил Чимин. – Возможно там девушек и держат. – Спокойно ответил Даён. – Поехали. – С ними всё хорошо... – Шептал еле слышно Гук. – С ними всё хорошо... С ней всё хорошо... На патрульных машинах доехали в да счёта. Разношёрстная компания стала осматриваться в поисках грузовика. – Вон он! – Указал пальцем Тэхён на дальнюю часть трассы. – Кременалистов сюда. – Сказал в рацию Даён. – Пусто. Ни одного видимого следа. – Смотрите, там свежепротоптанная тропа в лес! – Кричал Юнги. – Вид такой, как будто кого-то тащили. – Заметил Джин неестественный вид тропы. – Действительно, кого же здесь могли тащить! – Нервно буркнул Хосок. – Видимо это путь к нашим пропавшим. – Серьёзно сказал Со. – Осторожно, без шума идём. Услышите или увидите что-то подозрительное, сразу бегите назад. Я и так нарушаю всё на свете приходя сюда с гражданскими. – Прости. – Виновато улыбнулся Юнги и тут же вновь стал серьёзным. Тропа вела глубоко в лес, где стояла мёртвая тишина, что нагнетала обстановку. Каждый шёл настороженно озираясь по сторонам. – Хэй! Что там в дали? – Шёпотом спросил Намджун. – Дом! – Так же шёпотом сказал Чонгук. – Простите, ребята, но дальше вам нельзя. – Серьёзно сказал Со. – Вы всё-таки гражданские... – Что?! Нет! – Обречённо сказал Чонгук. – Я должен пойти! – Согласен. – Сказал Намджун, Хосок кивнул. – Мы не бросим тебя одного, о'кей? – Скептически сказал Юнги. – Да как вы... Я профессиональный боец! – Возмутился еле заметным и не очень смысленным намёкам Даён. – А вдруг их больше трёх? – С вызовом спросил Хосок. – А ты один. Брось, вместе мы сильнее. – Ну вы... – Раздражённо выдохнул Со. – Ладно, но если с вами что-то случится... – Судиться мы не будем. – Спокойно ответил Юнги. – ... мне отгрызут голову, а я вам. – Закончил Даён. – По рукам. – Улыбнулся Джин. – Или лучше сказать, по ГОЛОВАМ? – И залился смехом, что похож на звуки стеклоочистителя. Джин был самым спокойным в этой ситуации, не считая Юнги. – Тихо!!! – Гневно приказал Даён. – Пошли. Ребята окружили вход в затхлый облезлый дом, где сыпалась крыша. – Ну и условия! – Нахмурился Джин. – А ты хотел пятизвёздочный отель? – Съязвил Даён. – Отойдите. – Он достал пистолет и приготовился в случае чего стрелять. В доме было тихо... – На счёт три я выбью дверь, будьте готовы. Один... Два... Три. Раздался громкий хлопок.

***

– Интересно, когда нас в следующий раз покормят? – Спросила Крис. – И чем?.. – Серьёзно?! – Раздражённо воскликнула Ёнджин. – В эту самую минуту ты думаешь о еде?! Ты издеваешься?! – Я когда волнуюсь всегда ем, ясно?! – Всхлипнула Крис. – По тебе не видно. – Усмехнулась Мёнчжу. – Ещё бы было видно, меня Чонгук так гонял на тренировках! – Смешно поморщилась Крис. – Ну на шведский стол, я думаю, рассчитывать не стоит. – Улыбнулась Кан. – Стоп кадр! Вы ходите вместе с Чонгуком на тренировки? – Спросила Пак. – Ходили. Он тренировал меня до того, как я стала трейни и... Долгая история! – Надула щёки Крис. – Ну вряд ли похитители в данную минуту решат нас отпустить, так что времени у нас достаточно. – Ухмыльнулась Ёнджин. В этот момент послышался громкий хлопок и с потолка стала сыпаться штукатурка. – Что это было? – Напряглась Мёнчжу. Послышались топот и непонятные крики. – Что происходит?.. – Встала до этого сидящая на полу Крис. – Вряд ли что-то хорошее. – Сказала Ёнджин. Наверху стоял невыносимый грохот, что гулом отражался в пустом подвале. – Топот приближается... – Брови Крис затряслись. – Все назад... – Отходя в конец комнаты, сказала Мёнчжу. Топтуны спустились в подвал. – Ищите! Они должны быть где-то здесь! – Скомандовал незнакомый мужской голос. Девушки затаили дыхание. Дверь кто-то стал выламывать. От страха у Крис заслезились глаза и она закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Тяжёлая дверь с грохотом упала. В комнату вошёл мужчина, светя фонариком прямо на девушек. – Слава богу. – Добро улыбнулся незнакомец. – Они здесь! – Вновь послышался торопливый топот. – Крис! Крис!!! Ты здесь?!? – Этот голос Крис узнает из тысячи. – Чонгук?.. – Осознала Крис. – Чонгук!!! – Она кинулась в объятья парня. – Как я рада! Я так люблю тебя! Боялась, что больше не увижу! А ты спас меня! Сдержал давнее слово! Самый лучший в мире! – Слова лились потоком из уст Крис, а Чонгук просто крепко-крепко обнимал её, зарывшись в родные волосы. – Я так рад, что ты жива... – Его голос едва держался. – Я люблю тебя. – И я тебя! – Крис, обезумев от счастья, расцеловывала Чонгука. – Мёнчжу! – Вбежал Намджун. – Джун! – Девушка ринулась в объятья парня. – Ёнджин?! Ты здесь?! – Зашёл за Джуном Хосок. – Да, я здесь... – Дрожа голосом, проговорила Пак. – Я так волновался! – Хосок прижал к себе Ёнджин, а та, не скрываясь, заревела ему в грудь. – Чш-ш... Уже всё хорошо. – Как вы нас нашли? – Спросила Мёнчжу, не отрываясь от лидера. – Упорство Чонгука и связи Юнги сыграли огромную роль в этой истории... – Отвечал Джун, целуя девушку в лоб. – Но об этом потом. – Спасибо вам большое... – Плача, сказала Крис. – Не за что, малышка. – Улыбнулся облегчённый Юнги. – Мы так волновались! – Скулили Тэхён и Чимин. – Семья BigHit образовала одну большую кучу объятий, в которую невольно попал и Со Даён. Вскоре куча распалась, а Крис всё так же продолжала жаться к Чонгуку. В его объятияхбыло так спокойно и тепло. Так уютно, что на мгновение Крис забыла обо всём и заснула у Гука на руках. Проснулась уже в общежитии, в своей кровати. Рядом безмятежно сопел Гук и Крис поняла, что все опасности позади. Что сейчас рядом с ней спит её любимый супергерой, невероятно красивый и ласковый, любящий и храбрый. Крис поцеловала его в лоб, закрыла глаза и вновь заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.