ID работы: 8263675

Мы разные, но именно этим мы притягиваемся!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
В дет.дом мы пришли под вечер, ведь он не так уж близко находился к ЮЭЙ. На участке, где располагалось данное место стояло два дома. Один был выше, чем другой. Оба дома были бардового цвета с чёрной крышей. Сделан был в викторианском стиле, но состояние его было ужасно. В крышах много дыр, на стенах такое ощущение, будто вообще краски нет. У окон плетётся трава, всё скрипит. Это не очень уютное место даже снаружи. Бакуго хотел что-то сказать, но я показала пальцем, чтобы он молчал. Через эти дряхлые и никуда не годные ворота мы идти не будем. Иначе нас быстро вычеслят, а по правилам никаких друзей приводить нельзя. Я повела его вдоль забора и, когда мы дошли до того места, где в заборе была дыра я перелезла на другую сторону. Он так непонимающе посмотрел, но всё же перелез. - А теперь пригнись и иди за мной...нам осталось самое сложное, - понизив голос сказала я и присела на корточки. - Почему мы крадёмся? Нель... - Тихо! - перебив его я шикнула чуть повысив голос. Мы проходим мимо окна злой воспитательницы и это самое сложное. Мимо неё очень трудно пройти, а точнее почти невозможно. Нужно и вздоха не издавать. Кое-как мы проскользнули. Нам повезло, что к той воспитательнице зашли. Я привела его в корпус, который по меньше. Зайдя через окно, к нам навстречу вышли несколько детей. Среди них было две девочки и три мальчика. Одна из девочек была черноволосой с голубыми глазами и довольно скромным характером. Другая была светловолосой с карими глазами и добрыми чертами характера. Два мальчика были близницами и поэтому они одинаковы. Только одеждой различаются. Третий мальчик был синеволосый, с зелёными глазами и шрамом на правом глазе. - Это Рина, - сказала я, показав на черноволосую. - Это Шидзука, - светловолосая. - Сё и Ори, - странные имена для близнецов. - И это Деймон. Они все познакомились и затем я пошла на чердак вместе с Бакуго и там легла на постеленное ложе. Конец Pov Юи. Я сидел рядом с этой дурой и осматривался. Дааа...полная развалюха, а не дом. Как здесь только жить можно. - Эй, а почему вы связаны? Она что-то натворила? - его кажется Деймон зовут. - Может быть, - посмотрев на неё, ответил я. - Ты...Тебе наверно было с ней сложно? - Всмысле? - о чём он вообще?! - Она у нас не из болтунов, но это можно легко объяснить. На самом деле она хорошая и добрая. Просто...ей пришлось такой стать. - Что ты имеешь в виду? - Всё началось с того момента, как Юи сюда попала... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.