ID работы: 8263675

Мы разные, но именно этим мы притягиваемся!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Услышав дыхание на свою шею, честно говоря меня это немного удивило. Кто-то ещё сюда пришёл? Но когда я шла, то никого не видела. Странно. Я начала поворачивать голову в бок, как вижу совсем близко с моим лицом кулак. Неожиданный удар поверг меня в шок, но снаружи я этого не показывала. Не успев во время увернуться я отлетела к стене и даже упала. Из носа потекла кровь и мой взгляд поднялся на того кто это сделал. Это был... Бакуго. Опять он. Почему он меня преследует? И что ему нужно от меня? Я сделала звук более доступным, чтобы выяснить зачем он это делает, но когда я начала вставать, то он ударил коленом мне в живот. Чёрт, а вот это реально было больно! Я снова оказалась на полу. - Почему?! С какого такие слабаки, как ТЫ лучше чем Я?!! - он слишком зол и просто поговорить нам не удастся. В его руках начали появляться небольшие взрывы и когда он хотел попасть ими в меня, то я наконец успела во время увернуться. Бакуго продолжал нападать, а я защищалась. Чёрт такими темпами нас кто-то услышит или увидит и будет вообще всё плохо. - Бакуго, остановись, - проговорила я холодным, но в тоже время более громким голосом. Он остановился. Может мои слова угомонили его пыл? Хотя вряд-ли. Бакуго опустил голову и просто стоял. Однако он поднял глаза и тогда я поняла, что это только начало. - НЕ ПРИКАЗЫВАЙ МНЕ!! - прорычал он мне и кинулся на меня. На тот момент я стояла прямо там, где заканчивается туннель. Вообщем говоря мы с Бакуго вылетели на арену. Какого он это творит! Я хотела его как-то образумить, но становилось только хуже. Пришлось мне с ним драться. Я пользовалась только одной причудой: Сила Тьмы. И то не в полную силу. Я откинула к выходу прошлых участников, поскольку сейчас Бакуго слишком агрессивен и это может плохо кончиться. ( Опущу подробности боя, поскольку не умею хорошо это описывать, но скажу, что дрались они очень эпично и пострадали оба). Арена была разрушена, но зрительские места удалось сохранить в целости. Я лежала, закрывая себе уши, так как Бакуго сорвал мои наушники и даже немного их поламал. Сам он лежал за белой линией, что говорило о моей победе, но не это главное. Я чуть не потеряла сознание и полностью выматалась, как и Бакуго. Он тяжело дышал и у него сильно тряслись руки. Нас отнесли к исцеляющей девочке и вернули мне мои наушники правда они поломаны. Ну уж это, чем ничего. Мне вылечили вывих левой руки, а тому дурню руки, которые болели из-за преодаления своего лимита. Из-за нас даже приостановили спортивный фестиваль. Чувствую всё будет плохо. Ну вот, что я говорила в палату зашёл Сотриголова. А мне казалось, что хуже быть не может. - Так, что вы устроили на арене?! - он смотрел то на меня, то на Бакуго, но никто ничего не говорил. - Я вас спрашиваю! - Айзава своими лентами связал нам горла и поднял над полом. Чёрт мне и так хреново, а он ещё так издевается! Скоро реально потеряю сознание, если не отпустит. В голове звенит, рука болит и теперь ещё и воздуха лишают. Прекрасно. Ну и чего он молчит?! Сам ведь начал первый. Айзава нас всё-таки отпустил. - Вы оба дисквалифицированны со спортивного фестиваля, - как?! - Что? ДА ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА НЕЁ!! - Хм...а я и не знала, что ты такое брехло, Бакуго, - ухмыльнувшись я заострила внимание и интонацию на его фамилии. Его это жутко взбесило и мы стукнулись лбами. Он смотрел на меня так, будто сейчас разорвёт на части. Я же смотрела на него спокойным и холодным взглядом. - Ах да...вот пока будете ходить в этом, - обернувшись Сотриголова взял наши руки и скрепил их наручниками и замкнул их ключом. - Но зачем? - наконец спросила я. - Чтобы перестали орать друг на друга и начали думать головой. Будете ходить с этим неделю. Юи, ты переводишься в класс 1-А, так что на занятия не опаздывать. На этом всё. Обалдеть просто. Моя левая рука скреплена наручниками с его правой. Да уж. - Ну, что доволен своей выходкой? - всё также холодно ответила, укорительно на него посмотрев. - Заткнись. Это ты виновата во всём, слабачка, - он отвернулся и рыкнул. - А кое-кто наверно забыл кто всё это начал. И по-моему если не ошибаюсь я тебя одолела, - приложив указательный палец к губе задела его я. - Да нихрена! - вот тупой баран. - А вот и хрена! - НЕТ! - ДА! Он схватил меня за ворот. Мы так спорили где-то минуты три,пока он не откинул меня к стене. Удивительно наши наручники расцепились, но не открыли нам руки. Чёрт, а я походу напырнулась на что-то острое, поскольку на моей одежде стала появляться кровь. Да чтоб этого Бакуго. Он кстати пошёл на выход. Ну и пусть уходит. Как-то пофиг. Я перебинтовывала себя, поскольку исцеляющая девочка давно ушла по другим делам. Вдруг на наручниках увидела какие-то цифры и они уменьшались. Похоже на таймер, но для чего он? Неделя длится долго, а не 5 секунд. Тогда зачем это? Вдруг я почувствовала как от наручника по моей руке ощущается ток. Чёрт что это? Неужели эта фигня как-то связана с Бакуго? ААА! Нужно скорее к нему. Скорее выбежав наполовину перебентованной я как можно быстрее искала этого дебила. Пробежав очередной коридор, я заметила блондинистые волосы и окликнула его. Он повернулся и побежал мне на встречу, тоже кривясь от боли. Добежав, мы приблизили наши руки и они прикрепились друг другу, как магнит и поверх появилась тоненькая серебристая цепь. Я никак не могла отдышаться, да и он тоже. - Где уже успела порезаться? - всё ещё тяжело дыша спросил он. - Догадайся благодаря какому дебилу это произошло, - съязвила я, попровляя бинты. - Сама такая, - Бакуго цыкнул и отвернулся. Я одной рукой пыталась всё поправить, но честно говоря выходило это ещё хуже. Бакуго не вытерпел и повёл меня назад в кабинет, из которого я вышла. Я села на кушетку и думала, что сейчас мне будет легче поправлять, но Бакуго присел на корточки, отпихнул мою свободную руку. Он указывал, что держать, а сам бинтовал меня. Странно, что сейчас он вовсе не злой. Бакуго спокойно говорил мне, когда наклониться вперёд. Это немного удивило. - Наклонись назад, - сказал он более тихим и спокойным голосом, привставая. Я наклонилась назад и одним локтём опёрлась об кушетку, но когда его свободная рука случайно коснулась моего живота, то я немного вздрогнула и так получилось, что локоть соскользнул и я полностью упала на кушетку спиной, а надо мной навис Бакуго. Его алые глаза смотрели в мои, ведь ему сейчас было снова видно моё лицо полностью. Ну почему так. Он смотрел не только на мои глаза. Я это заметила, так как у него глаза смотрят из стороны в сторону по моему лицу. Я хотела ему сказать, чтобы он слез с меня, как вдруг он провёл своей грубой, шершавой рукой по моей щеке и остановился на ней. В этот момент его взгляд совсем изменился. Он был... каким-то... добрым, ласковым что-ли? Но это было не долго. Его черты лица снова нахмурились и он убрав руку, поднял меня за руку на ноги. - Эм...нам надо где-то ночевать. Скоро ночь, - решила разрядить обстановку. - Знаю. Ко мне точно не пойдём. - Почему? - Не хватало мне ещё проблем найти из-за дуры, - вздохнув, проговорил он. - Кретин, за словами следи, - снова холодный и безразличный вид. - Чё вякнула?! - надо же кто-то уши дома не чистит. - Я говорю, что по чаще уши чисть, а то скоро вообще ничего не будешь слышать, - он начал беситься и хотел что-то возразить, но я добавила, - если мы не можем идти к тебе, значит идём ко мне. - Хм, а твои родители не будут против? - бесит, хотя это вполне нормальный вопрос. - У меня их нет и да я живу в дет. доме. На твоём месте советую проинформировать своих родителей об личном отсутствии, - потянув за руку дала совет и прикрутила звук на ещё меньше, но не выключила полностью, хотя от этих наушников толку уже нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.