ID работы: 8263681

bounty

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Пак Чимин. Омега. Жизнь милого мальчика Чимина всегда была веселой и скромной, он не позволял себе алкоголь и табачные изделия, был вежливым и добрым, его оценки в школе были самыми высокими, он лидировал среди всех, на секундочку, учеников. Хоть его заучкой не назовешь, просто ему легко было что-нибудь выучить или сочинить. Чимину еще не стукнуло восемнадцать лет, а рядом находящиеся омеги уже встречаются с альфами, а некоторые даже и беременные. На все это Чимин реагирует нейтрально, мол, как вырасту, найду себе прекрасного альфу и рожу себе сыночка. Прекрасный альфа в его понимании это: высокий, широкоплечий альфа, с ним не скучно, с ним есть чем заняться, он умный, расскажет и покажет ему все, что тот попросит. Прекрасный мужчина, по мнению Чимина.       Сегодня понедельник. Чимин собирается в школу. Завтракает, чистит зубы, одевается и выходит из дома. Этим утром Чимина немного подташнивало — скоро начнется течка, и это ужасно потому, что впереди еще целых пять рабочих дней.       Он открывает двери в класс и находит свое место, но оно почему то занято каким-то неизвестным Чимину молодым человеком. Высоким, сильным...       — Хэй, парень, здесь занято, - говорит Чимин, и даже не боится этого парня.       — Ох, правда? Это было единственное пустое место в этом классе.       — Кто ты такой?       — Ну... Я... Меня зовут Намджун, я перевелся в эту школу и у меня нет друзей, - говорит новоиспеченный знакомый Чимина и протягивает руку.       — Тогда... Я Чимин, - парень протягивает руку и завороженно смотрит на альфу, как он понял это по запаху. — Н-наверное нужно попросить старосту принести еще одну парту, для тебя.       — У вас есть староста? Кто он?       — Вон тот парень возле доски, Минён зовут, Сон Минён.       — Хорошо, спасибо, - Намджун подымается, освобождая чиминову парту для его же и направляется к пареньку. Он слышит их разговор и видит, как Намджун приятно общается с другими людьми, как будто ему это приносит удовольствие. У него так двигаются желваки при разговоре, мама.       Чимин машет головой в разные стороны разгоняя ненужные мысли и достает тетрадку повторяя конспект к уроку. Формулы, значения, формы, Намджун сидит рядом. Стоп, что? Парта Намджуна рядом с моей?       — Как неожиданно, мою парту поставили рядом с твоей, - улыбается альфа.       — Наверное потому, что здесь пустовало место, я прав? - Улыбается Чимин в ответ.       — Да, ты прав, - Намджун опустил голову. — Какой сейчас урок?       — Сейчас будет физика. Дать тебе пару советов?       — Ну давай, - Намджун устроился поудобнее и положил голову на руку, делая умный вид.       — Учителя зовут Чхве Сонджун, - Чимин смотрит в глаза альфе, — на твоем месте я бы не залипал на какие-то точки, он воспримит это как «ты ничего не услышал, повтори что я только что сказал», не доставай телефон, даже если хочешь посмотреть время, лучше всего смотреть ему в глаза и писать в тетрадке хоть что-то, потому что иногда он проверяет конспекты и ставит за это оценки. Разные, - Чимин замедляется, когда альфа облизал свою губу языком, а потом сводит брови и переводит взгляд на его глаза, подальше от соблазна, — и плохие, и хорошие.       — Что ж, ясно, сидеть смотреть на него и писать в тетрадке, вроде бы ничего сложного, - Намджун хлопает своей ладонью по бедру Чимина и достает новую чистую тетрадь из своей сумки, а Чимин наблюдает.       — Тетрадь должна быть толстой? - Говорит Намджун глядя в глаза парню напротив. Чимин завис. Он смотрит на большие руки альфы и глаз отвести не может. Такое чувство будто он в своей жизни альф не видел вообще и в его окружении одни тощие омеги с упругими задницами и стройными ногами. — Чимин?       — А? Что? - Неловко то как.       — Тетрадь толстой должна быть? Насколько... - Намджун не договаривает когда в класс заходит тот самый физик и говорит всем успокоится и сесть.       Проходит некоторое время и урок заканчивается. Как ни странно, Намджун послушал Чимина и сидел тихо наблюдая за учителем. Так же как и Чимин весь урок наблюдал за Намджуном. Он кидал короткие взгляды на альфу, и богу молился, чтобы тот не заметил.       — Урок закончен, отдыхайте, - учитель вышел из класса и началась эта естественная шумиха по школе.       — Чимин, где у вас столовая?       — Ты ешь сразу после первого урока?       — А вдруг ты убежишь после четвертого без меня, а я ведь не знаю куда идти.       — Мог бы и спросить у других людей, где столовая, я ведь не один в этой школе учусь, - улыбается Чимин и идет на выход, — пойдем.       Намджун встал со стула и направился за омегой. Сильно этот запах он не может разобрать, от него пахнет цветами? Что это за запах? Такой знакомый, а я не могу вспомнить.       — Вот столовая, - они пришли на первый этаж. Странно правда, столовая рядом у главного входа в школу.       — Почему мы не идем туда?       — Ты хочешь чтобы тебя убили?       — В смысле?       — Там сейчас первоклашки, они бросаются едой и бегают, хоть там есть дежурный, но кто его слушать хочет?       — А после четвертого урока здесь будет спокойно?       — Да, будут обедать старшие классы, так что в это время сюда заходить еще возможно.       — Понял принял. Сколько стоят порции?       — Узнаешь, - говорит Чимин и идет обратно в класс.       — Стой, ты уже в класс? - Вскидывает брови альфа и подходит к Чимину.       — Я ведь уже показал тебе столовую.       — Ты бросаешь меня? - Щенячьими глазами убивает Намджун, — а если со мной что-нибудь случится?       — Ты как маленький, - Чимин заливисто смеется, откидывает голову назад, а потом сгибается вдвое держась за локоть альфы.       — Хей, покажи мне всю школу.       — Х-хорошо, - Чимин еле успокаивается, но как только опять вспомнит глазки Намджуна, опять начинает смеяться.       — Да все, перестань, меня это смущает.       — Что именно?       — То, что ты с меня смеёшься, я всё таки впервые здесь, чувствую себя не в своей тарелке и мне не комфортно.       — Ладно, хорошо, пошли, - Чимин мило улыбается и идет показывать все тайные комнаты в их школе.

***

      — Да это вообще жесть была! - Намджун и Чимин обсуждали последнюю часть Мстителей. После уроков Намджун предложил прогуляться по улице и может зайти куда-то в тихое место чтобы пообщаться и узнать друг друга получше.       — Я на самом деле рад что это все закончилось. Печально конечно, очень, но зато теперь не придется ждать еще одну часть, чтобы узнать, что будет дальше.       — Это ты прав, - Намджун отпивает сок трубочкой. — Чимин, сколько тебе лет?       — Сейчас мне семнадцать, - Чимин по-детски продолжает пить сок и смотреть как он течет по трубочке.       — Значит совсем скоро будешь совершеннолетним.       — Получается да, а тебе сколько лет? - омега поднимает глаза на альфу.       — Мне уже есть, - расслабленно улыбается Намджун.       — Ого! И как?       — Что как?       — Быть взрослым? - Чимин широко открыл глаза и смотрит на альфу.       — Ах, Чимин, взросление приходит не после совершеннолетия, а с умом. Ты можешь повзрослеть и в седьмом классе, когда начнешь понимать элементарные вещи, а можешь и в двадцать пять, все зависит от того, на сколько ты себя чувствуешь.       — А на сколько ты себя чувствуешь?       — Наверное, лет на двадцать.       — Вау, а почему так?       — У меня просыпается чувство заботы. Хочу за кем то ухаживать, дарить подарки, улыбку, укрывать одеялом, обнимать. Это конечно не только в двадцать лет хочется, но сейчас я чувствую себя именно так.       — А что не так с твоей омегой? - Чимин положил голову на свою ладонь и уже спокойно разговаривал с альфой на такие темы.       — Все не так, - Намджун теребил пакетик сахара в руке.       — Что не так?       — Не так то, что у меня нет омеги, - Намджун откидывается назад и продолжает смотреть на свои руки.       — Ой, прости, может мне не нужно было...       — Все хорошо. Это нормально, по крайней мере я на это надеюсь.       — Наверное да, потому что у меня тоже нет альфы. Точнее, как тебе сказать... Я и не искал его себе, он мне не особо нужен, я считаю. - Намджун начал смеяться.       — Что, прямо совсем не нужен?       — Ну может не совсем... Просто я не знаю о чем с ним говорить и как действовать, что делать вместе с ним.       — Ну со мной ведь ты ведешь себя как обычно, правда? А я ведь альфа, - серьезно на Чимина смотрит Намджун и ждет ответа.       — И... правда... , - Чимину неловко. Ой как неловко.       — Вот видишь, все еще наладится.       — Теперь я хочу себе альфу, - делая грустную гримасу и сжимая кулачки между ног говорит Чимин.       — Ты такой смешной Чимин-и, - Намджун смеется и достает деньги с сумки. — Я оплачу.       — Что? Нет, я сам за себя заплачу!       — Да брось, считай, что я тебя поблагодарил за экскурсию по школе. Чимин падает обратно на диван. Максимально неловко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.