ID работы: 8263681

bounty

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Загадочная лавочка

Настройки текста
Примечания:
      — Ты думаешь, этот ответ правильный? - Говорит в трубку Намджун и отмечает варианты ответов.       — Я уверен, - Чимин включил громкую связь и начал есть кимчи.       — И когда ты в школу придешь?       — Когда все наладится.       — Я уже скучаю с самим собой говорить, - Намджун хмыкает в трубку и выключает ноутбук.       — Ой, Намджун, мне пора, прощаемся.       — Что случилось? - Взволнованно спрашивает парень.       — Пока, - Чимин бросает трубку и бежит в туалет. Снова плохо. А ему говорили, что часто подавители принимать нельзя, выкручивает наизнанку больно и много.       — Странно, - Намджун смотрит на телефон и идет на кухню. — Но я слишком устал чтобы разбираться в этом.

***

      — Хэй, малыш, куда торопишься? - Трое альф шли за омегой который все ускорял и ускорял шаг домой.       — Подальше от нас, - улыбается один их них и хватает омегу за локоть, но тот сбивает его руку и срывается на бег.       — Ай, больно вообще-то, - альфы начали бежать за омегой.       — Твою мать, - омега бежит со всех ног, его кто-то дергает за руку с левой стороны, и ведет за собой.       — Я знаю где можно спрятаться. Две омеги забежали в парфюмерный магазин и зашли за угол, представляя себя как покупателей и делая вид, что они что-то выбирают.       — Сука, смылись.       — Да ладно тебе, в следующий раз будем бежать быстрее.

***

      — Спасибо, - после отдышки говорит парень-жертва и опирается руками о колени.       — Ты бы подавители принял, что ли.       — Я как раз за ними шёл. Как тебя зовут?       — Чимин, а тебя?       — Тэхен, приятно, - омега осматривается и смотрит на Чимина, — может ушли уже?       — Давай попробуем.       Парни вышли из парфюмерной и направились в аптеку. Альфы уже ушли и парни с легкостью могли идти не оглядываясь.       — Чимин? - Грубый голос отозвался сзади и парень поворачивает голову. Только не это.       — Намджун? - Чимин перестает дышать потому, что его уже телепает рядом с ним, он с первой встречи понял, кто для него этот парень и почему к нему на столько сильно тянет.       — Почему ты бросил трубку? - Намджун подходит ближе и одним глазом смотрит на рядом стоящего Тэхена.       — Я...я... - Чимин не может договорить, живот скручивает, но он не показывает это, он держится и разворачивается. — Намджун прости, мне пора, правда, я не могу уже, - он почти плачет, берет Тэхена за руку и бежит в аптеку.       — Ты приятно пахнешь, - говорит Тэхен и улыбается.       — Кошмар...

***

      Парни вышли с аптеки и сели на лавочку.       — Это твой альфа был? - Тэхен запивает таблетку и смотрит в глаза Чимину.       — Нет, он не мой альфа... - Чимин опускает голову.       — Странно, он так переживал за тебя. Мне даже кажется, что он специально вышел на улицу, чтобы найти тебя, - машет ногами Тэхен и улыбается Чимину.       — Я кажется кое-что понял. Вот только сейчас.       — Что?       — Он... Кажись... Мой соулмейт.       — Ого, - Тэхен широко распахивает глаза и смотрит на Чимина. — Как ты это понял?       — Я сам не знаю, но почему-то он все время в моих мыслях, занимает большую часть моего времени, это ведь нормально? - Чимин смотрит на Тэхена.       — Может ты поговоришь с ним?       — Я совсем не знаю что говорить, я просто без понятия. Я не всегда чувствую себя рядом с ним комфортно, мне неловко до смерти, я без понятия что делать, если он не проявит инициативу первым. Мне страшно.       — Ты боишься потерять его?       — Я боюсь, что в один момент он забудет меня и уйдет вместе с другой омегой. Я не представляю что буду без него делать.       — Это залет, - Тэхен опускает голову и смотрит на свои бедра. — Давай ты сегодня встретишься с ним и объяснишь, почему убегал от него, что происходит.       — Ладно, хорошо, мы еще встретимся?       — Скорее всего да, мы ведь в одном доме живем.       — Правда?       — Да, я видел один раз, как ты маму в домашних штанах встречал когда я подходил к дому.       — Прекрасно. Теперь кроме родителей и тебя меня еще никто в домашней одежде не видел, - улыбается парень.       — Хах.

***

      Чимин, все время, что он провел в горячей ванной, думал о нем.       — Я ведь даже еще ничего не понимаю, почему все так сложно? Разве все должно было быть именно так? А если я еще не разобрался? - Чимин смотрел на воду и делал разводы пеной. — Разве так должно было... - Чимин не договаривает, он слышит как завибрировал телефон и экран отображался в зеркале, — Намджун? - Он тянется за полотенцем и вытирает ладони, чтобы взять телефон сухими руками. — Ал-ло? - Голос предательски здрогается, но он продолжает говорить, — все хорошо?       — Чимин, я хочу встретится, - Намджун говорит резко и с уверенностью.       — А..э...что? Когда? - Чимин теряется, предложение очень неожиданное, да и у него есть одна проблемка, точнее самые-тупые-дни-в-этом-месяце. — Я..я не знаю, смогу ли, - но потом, — да! Да! Я встречусь с тобой! - Вспоминая, что хотел поговорить.

***

      — А-а, что же надеть, - омега бегал по комнате, заглядывая в разные уголки, смотря на одежду на вешалке и стульях, подбирая украшения.       Он собрался.

***

       Намджун стоит около подъезда Чимина, он как-то раз провожал его домой, и смотрит на свои ноги, пиная чужой окурок. Он ждет недолго, от силы минут семь. Парень думал что будет ждать дольше, но запах сбивает его с толку он поворачивает голову.       — Я здесь, привет, - Чимин пытается спокойно тянуть улыбку.       — Привет. - Намджун смотрит на этого Чимина. На нем белая блузка, на рукавах, у запястья, бусинки металлического цвета. От них радугой отражаются лучи солнца прямо на лицо Чимина. На нем черные брюки, натертые до блеска туфли, серьги — что сверкают на солнышке, и цепочка с надписью «chocolate».       — Ты красиво выглядишь, - говорит Намджун и подходит к Чимину, - я хочу показать тебе одно место.       — П-пошли, - Чимин идет за Намджуном.       — Что случилось? Ты можешь сказать мне правду, я приму все.       — Просто у меня, - Чимин не может сказать это, слишком неловко, — как тебе сказать...       — Течка?       — Чт- да. - Чимину мега неловко и он опускает голову вниз.       — Мог бы и сразу сказать, это ведь природа, против неё не пойдешь.       — Ты прав. Мне стоило сказать тебе.       — Теперь я знаю, теперь я спокоен.

***

      Намджун привел Чимина в какой-то лес, луг, там красивая трава и высокие деревья, елки, сосны. Там много красивых, больших и маленьких бабочек, рыжих белок; там есть ежики и бегают разноцветные зайцы. Здесь летают дятлы и поют соловьи. Запевают длинную и красивую песнь.       — Здесь... Так красиво, - Чимин кажется оделся не по погоде, но на это он уже не обращает внимания. — Стоп, это что, лавочка?       — Сказать, сколько ей лет? - Намджун подход ближе к этой лавочке, но не садиться, и не потому, что она грязная, а просто не хочет.       — Да, расскажи, - Чимин подошёл ближе к Намджуну и внимательно слушал, что он говорит.       — Этой лавочке больше 70 лет. Хочешь, расскажу одну историю?       — Расскажи, - «я хочу слушать тебя вечность».       — Был один мужчина. Он через этот лес ходил в свой лесной домик. В этом домике у него были растения. Самые разные. От самых маленьких — до потолка. Он ночами не спал, следил за цветами и ухаживал за ними. Один день, когда он шел домой через этот самый лес, на этой лавочке сидела девушка. На девушке было голубое платье, его подол развевал ветер, показывая стройные и красивые ноги. Ее волосы были светлыми, как день, а глаза яркими, как солнце. Она была похожа на ангела. Девушка сразу привлекла внимание мужчины, тот подсел к ней и начал говорить. Он влюбился с первого взгляда. - Намджун улыбается, смотря на лавочку.       — С первого взгляда... - Чимин перевел взгляд на лицо Намджуна, и тут же его отводит.       — Теперь он встречал ее там каждый вечер. Она ждала его там — каждый раз они шли к нему домой, и он рассказывал о цветах. Она смотрела на растения и на мужчину, всякий раз удивляясь его уму и речи.       — Я тоже.       — Что?       — Красиво, красивая история говорю. И что случилось потом?       — Одним вечером она не пришла. Он даже звал ее, и думал, что скоро подойдёт, внушая себя тем что пришел раньше обычного. Она так и не пришла. Не пришла и во второй раз, и на следующий день, ее не было уже более месяца и он уже забыл о ней. А потом она объявилась. Она была в черном платье с длинным шлейфом и сзади нее были огромные крылья. Он ее даже не узнал сразу. Цвет волос стал мрачно-красным и глаза стали темными, как ночь. Он улыбнулся ей, и хотел сказать слово, но не успел.       — Стой. А что случилось?       — Она его убила и забрала его сердце. Говорят, что эта дама ходит здесь в ожидании новой жертвы. - Намджун стал серьезным.       — Эй! Зачем ты мне это рассказал! Мне теперь страшно! - Чимин подошёл к Намджуну ближе и обнял его руку.       — Не бойся, это все сказки, - Намджун улыбается глядя в глаза Чимину.       — Я... Вообще-то тоже хотел с тобой поговорить...       — Да? Я слушаю, - Намджун все же сел на лавку. И Чимин сел рядом.       — Все это время, - он говорит с запинками, он слишком не уверен в своих словах, — когда ты резко появился в моей жизни, я чувствую себя не так как раньше, - Намджун улыбается, сжимая в руках края рукавов рубашки.       — Сказать честно? - Альфа посмотрел в глаза омеге и приятно улыбнулся.       — Го-овори, - Чимин смотрит на свои ноги, боясь заплакать от отрицательного ответа.       — У меня так же.       — Правда? - Чимин распахивает глаза и смотрит на Намджуна, немного двигаясь вперед.       — Ты знаешь как это называется?       — Нет, - врет.       — Истинность.       — Истинность?       — Это то, что ты чувствуешь, находясь рядом со мной. Тебе не противен этот человек, ты хочешь слушать его целую вечность, ты хочешь видеть только его, как своего спутника по жизни. Но когда он не рядом, ты чувствуешь пустоту, грусть и волнение. Это и называется истинность.       — Это так... Так про меня, - Чимин сидит в «шоке» от сказанных слов Намджуна.       — Это так про меня.       — Намджун, пошли домой, - Чимин подымается и берет альфу за руку.       — Пошли, - Намджун следует за ним, и идет за своим омегой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.