ID работы: 8263681

bounty

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спасибо за подарок.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты знаешь, с первой нашей встречи, я не мог понять твой запах. Ты казался мне чем-то запретным. Тем, что только мне дано узнать и попробовать. Но запретный плод сладок. В тот день, когда ты повел меня к себе, я даже почувствовал вкус. Давно я ел батончик «Баунти», и как раз в тот день я насытился его вкусом по полной.       — Сколько ты книг прочитал, пока я спал? - Чимин залазит на кровать к Намджуну и кладёт его ладонь на свой уже заметный животик.       — Мне не нужны книги, чтобы объяснить тебе, как я вас люблю.       — Ты же знаешь, мне нельзя плакать и нервничать, - Чимин поглаживает руку альфы.       — Я тебе говорил, что мой любимый фрукт — кокос?       — Ты смеешься?       — Я привык говорить правду. И вообще, я похож на юмориста?       — Ты сказал так, потому что так и есть, или ты сказал так, потому что хочешь завоевать мое сердце? - Чимин игриво улыбается и облизывает губы.       — То есть я еще не завоевал твое сердце?       — Не-а, - улыбается Чимин.       — Зато я завоевал твою задницу, самую сладкую попку на этой планете, - Намджун победно улыбается смотря в потолок.       — Ты хочешь сказать, что тебе нравится только моя задница? - Чимин стал серьезным и отодвинулся, смотря в глаза альфе.       — Ты что, дурачок, конечно нет, я ведь не знал, какой ты на вкус, не начав с тобой встречаться. А с глупыми и некрасивыми я даже бы и не общался, - Намджун смеется и притягивает Чимина обратно.       — Скажи мне честно, - Чимин опустил голову, - ты не жалеешь, что со мной? - Он посмотрел в глаза альфе, и тот тоже убрал эмоцию с лица.       — Если бы я тогда тебя не встретил, то я бы не был так счастлив, как я счастлив сейчас, находясь с тобой, разделяя один воздух на троих, и поглаживая твой мягкий живот, в котором растет наш ребенок, - он легонько стукает лбом в лобик Чимина и целует его губы. Чимин плавится и глухо мычит. Он очень хочет сейчас стонать под альфой, но так как он в положении, и врач сказал, что лучше не нужно, то им приходится сдерживать себя как можно сильнее. Намджун еще пару раз сладко чмокает губы омеги и отстраняется, оттягивая ниточку слюны от губ напротив.       — Я наверное лучше бы умер, чем тогда не сел за твою парту.       — А я бы не заставил тебя освободить мое законное место.

***

      — Мне идет этот цвет? - Чимин смотрит в зеркало и зачесывает блондинистым цветом волосы       — Мне нравится.       — Ты так со всеми предыдущими сказал, - Чимин поворачивает голову и подходит к Джуну. — Когда нужно выезжать?       — Ты рано собрался.       — У нас еще фотограф, так что поднимай зад и одевайся быстрее.       — Ты заказал фотографа? Когда ты успел? - Намджун подходит к кроватке и берет на руки Минчана. Около месяца назад Чимин родил альфочку, и назвали его Минчан. Ребенок родился богатырем, не одну омегу с ума сведет.       — С ним все хорошо? - Чимин подходит к Джуну который одевает малыша Чани.       — Он спит. Хорошо, что не просыпается.       — Он такой маленький, - Чимин обнимает Намджуна со спины и тот поворачивается.       — Такой, как ты, - альфа чмокает омегу в носик.       — Я мужик вообще то, - Чимин одевает пиджак.       — Да, ты мужик, - Намджун улыбается, укутывает малыша и кладет на кровать.       — Я сейчас позвоню Тэхену, у них с Чонгуком сегодня тоже какой-то праздник, - Чимин набирает номер и звонит другу.       — Так, бутылочка есть, полотенце взял, все есть, сумочка, прекрасно, - Намджун, забитый делами малыша, сейчас обслуживает его и идет к выходу, оставляя его в колясочке. — А мне тоже следует одеться, - парень одевает костюм и подходит к Чимину, чтобы тот затянул галстук.       — Намджун! Представляешь! Тэхен и Чонгук ждут ребенка! - Чимин прыгает от счастья и затягивает галстук альфе.       — Правда?! - Намджун тоже радуется, ведь Чонгук станет отцом. Они теперь партнеры по бизнесу, их парфюмы разлетаются как пирожки на вокзале. И если бы не Тэхен, который умеет делать запахи, то сейчас бы всего этого не было.       — Все, выходим. Я уже хочу посмотреть на счастливого Тэхена, - Чимин бежит к двери и берет Минчана на руки. Даже их ребенок выглядит строго: в черном костюмчике и липучка-бабочка около шеи, совсем маленькая. Сегодня важный день.

***

      — Скоро церемония, я очень переживаю, - Чимин сидит на диване и машет журналом, нервничает омега сильно, собралось столько гостей и не дай бог что-то случится. Например, Чимин потеряет сознание. Такое уже было, когда Намджун сделал Чимину предложение на Новый год — Чимин стоял и смотрел на Намджуна, а тот начал замечать что, что-то не так, Чимин начал хватать стол, но не помогло, благо Намджун быстро среагировал и отнес Чимина на кровать. Но Чимин сказал свой ответ.

Несколько лет спустя

      — Минчан! Чинен! Сюда, быстро! — Тэхен зашел в спальню к детям и чуть не откинулся. Краска на шторах, на постели, на линолеуме. Как это еще потолок остался целым. Стоп, а это что за пятно? Та ну твою мать!       — Вот мелкие! - Чонгук вышел из душа и пошел на кухню. — Вы уже тут.       — Да, вода пока холодная, поэтому сейчас поедим, и выйдем на рынок.       Семья выехала на отдых. Июль на дворе, почему бы не отведать морского воздуха и соленой воды после нескольких лет домашнего ареста возле детей.       — Эти мелкие испортили свою спальню, поэтому мы не скоро выйдем на улицу.       — А что случилось? - Чимин отошел от плиты и кивнул Намджуну, чтобы тот присмотрел за супом.       — Пошли, посмотришь.       — Сегодня Чимину день рождения, а я не купил подарок, - Намджун смотрит на кастрюлю и переводит взгляд на Чонгука, — Что ты дарил своему?       — Пальто, - Чонгук улыбается и одевает шорты.       — Да ты бы хоть предупредил, кошмар господи что я увидел мои глаза кошмар боже как теперь с этим жить боже кошмар.       — Да ты будто не привык, - Смеется Чонгук.       — Сейчас без них пойдем.       — Окей.

***

      — Они что, ушли без нас? От я им дам.       — Я хочу сегодня вечером пойти на набережную.       — Пойдете, - Тэхен улыбается, — а, точно! - Тэхен бежит в комнату и быстро возвращается, — вот, с днем рождения, — Тэхен протягивает видеокамеру, которую посоветовал ему Чонгук.       — Ты серьезно? - Глаза Чимина уже начали влажнеть.       — Да, я серьезно.       — Боже, Тэхен, - Чимин начинает плакать и обнимает Тэхена, и тот тоже уже спокойно смотреть на друга не может.       — Все, перестань, а то мы сейчас здесь вторую Ниагару откроем, - Тэхен вытирает глаза Чимина.       — Как ее включить?       — Это у Чонгука спросить нужно, он все знает.       — Как они придут, я спрошу.

***

      — Я так и не придумал, что купить. - Намджун и Чонгук шатаются по рынку в поисках какой нибудь маленькой игрушки для Чимина, как подарок на день рождения.       — Ты можешь распечатать фото.       — Где ты такое видел, чтобы на море фото печатали?       — Мой косяк.       — Может с одежды что-нибудь, - Намджун оглядывается на отделы с одеждой, — не-а, нет.       — О чем он просил тебя в последнее время?       — А может что-нибудь из украшений? - Намджун сворачивает на сторону города и идет в магазин с бижутерией и серебром.       — Я тоже тебя тогда слушать не буду.       — Он говорил что-то про цепочки. Он как-то рассказывал, что видел парочку в саду, и у них были парные цепочки.       — Хочешь купить парные цепочки?       — Теперь да.       — У вас есть парные цепочки? - Чонгук зовет консультанта.       — Вот, смотрите. Говорите, если понравится. - Консультант двигает небольшой стенд к парням       — Вот эти смотри, неплохие, - шепчет Намджун Чонгуку.       — Какой любимый цвет Чимина?       — Персиковый.       — Залет, здесь такого нет.       — Почему мы шепчемся?       — Не знаю, - Чонгук прочистил горло и выровнялся.       — Смотри, короче, возьмем эти. Они неплохо выглядят, надеюсь ему понравится. Хей, парень, мы выбрали.       — Не нравится мне этот консультант. - Опять шепчет Чонгук Намджуну.       — Вот ваши цепочки, приятного вечера, спасибо что купили это именно у нас.       — До свидания.       — Жуткий стрем.

***

      — Ну, Тэхен, я оделся, можно выходить. - Чимин договаривает свои слова и слышит как альфы уже вернулись. — О, а вы где были?       — На миссии, - говорит Намджун и подходит к омеге, — у меня для тебя подарок, - альфа протягивает небольшую коробочку.       — Это что? - Чимин заинтересовано смотрит на Намджуна и улыбается.       — Открой, и увидишь.       — Открываю, - Чимин осторожно развязывает ленту и открывает коробочку, а Тэхен и Чонгук наблюдают.       — Что там? - Шепчет Тэхен Чонгуку.       — Парные цепочки.       — А почему ты мне такие подарки не делаешь? - Тэхен возмутился и ткнул локтем в Чонгука.       — А ты не просишь.       — Ну капец.       — Это... Парные цепочки? - Чимин смотрит большими оленьими глазами на альфу.       — Да.       — Я...       — Он в шоке, - шепчет Тэхен.       — Я заметил.       — Спасибо... Большое...       — Тебе не нравится? - Намджун испугался, что подарок не понравился Чимину. Намджун смотрит в глаза омеге и ничего понять не может. Но потом Чимин обнимает Намджуна так сильно, насколько сил хватило.       — Мне нравится, очень нравится, правда, спасибо тебе, - Чимин отстраняется и целует Намджуна, прижимаясь ближе.       — Ого, - снова шепчет Тэхен Чонгуку.       — А ты не так радовался, когда я тебе пальто купил, а у Чимина вон из-за цепочки уже слезы накатываются.       — Ну чего ты так переживаешь, все еще впереди, - коварно улыбнулся Тэхен и закусил губу.       — Я запомнил твои слова.       — Ну что, мы идем? - Говорит Намджун Чимину.       — Куда?       — Купаться, - Чонгук гребет полотенца и панамки для детей.       — Идем.

***

      — Боже как круто! Я думал я утону, но я все таки умею плавать, я так счастлив боже спасибо за этот прекрасный день спасибо что я родился господи, - начал тараторить Чимин, когда парни уже возвращались домой.       — Сейчас приду и приму душ, эйфория.       — Потом я.       — Потом я.       — Эй! - Чимин возмущенно крикнул на парней, у него есть дела вообще-то.       — Не кипишуй, воды хватит.       — Ага, вон за спиной целое море, - шутит Чонгук.       — Дурак, - ладошкой по плечу ударяет его Тэхен.       — Ты меня убьешь скоро.       — Ну я ведь любя.

***

      — Намджун, пойдем на набережную?       — А что ты там хочешь?       — Это мой праздник, я хочу провести его в тишине и с тобой.       — Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.