ID работы: 8263681

bounty

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Мне нельзя мерзнуть!»

Настройки текста
      Утро холодное. Чимин вечером уснул поздно, просыпался ночью от громких звуков грозы, и при виде молнии, которая ослепляла глаза и освещала всю спальню, в которой спали Чимин и Намджун.       Да, после прогулки они пошли к Чимину домой. Он все еще не знал, что делать, когда альфа рядом и жмется к тебе, когда хочет большего, чем поцелуи. Но Чимин справился с этим заданием, и он надеется, что все было хорошо и Намджуну понравилось.       — Доброе утро, - альфа открывает свои глаза.       — Доброе, - омега повернул голову к парню, но продолжал спать дальше.       — Я все еще хочу спать, - Намджун закрыл глаза и положил голову ближе к шее Чимина.       — Спи, - омега положил свою руку на голову альфы и поглаживал ее, улыбаясь и смотря в потолок. Он мой. Господи, я сплю? Это действительно правда? Меня никто не обманывает? Надо мной не шутят? Чимин продолжал улыбаться и поцеловал Джуна в голову, вдыхая запах его волос.

❄Декабрь, канун нового года❄

      Хорошо, что сегодня выходной. Хорошо, что Чимин не такой трус. Хорошо, что все взаимно.       — Ты правда готов это сделать? - Чимин мечется по комнате и ищет шарф, который он закинул в порывах страсти доходя до спальни с Намджуном.       — Если я не умру после этого, то я готов.       Тридцать первое декабря. Сегодня Новый год. Родители Чимина пригласили его и альфу к себе в гости, чтобы познакомится и отметить праздник вместе. Чимин нервничал, думая, что тот еще не готов заходить так далеко, но на самом деле, у Намджуна есть небольшой подарок для Чимина на Новый год.       — Что нужно будет купить? - Намджун думает какую из карточек брать, — его родители занимаются неплохим бизнесом, и хорошо обеспечивают сыну жизнь, и строят ему хорошую карьеру, — на какой денег больше.       — Я хорошо выгляжу? - Чимин стоит в джинсах и персиковом свитерке толстой вязкой, на носу круглые очки с золотистой оправой, а волосы покрашены в, еле заметный, розоватый цвет.       — Ты выглядишь прекрасно, - надевая куртку Намджун чмокает Чимина в носик, а тот смущенно улыбается, смотря в глаза альфе.       — Я люблю тебя.       — Я тебя тоже. ***       Пара уже прибыла на вокзал к родителям Чимина на электричке. На улице уже было темно, семь вечера, люди метаются с одного магазина в другой, пока те еще не закрылись, чтобы успеть купить подарок любимому человеку. Чимин уже приготовил новогодний подарок для своего парня, но и Намджун не отстает. Только подарок Намджуна намного круче подарка Чимина. Хотя кто знает.       — Чимин-а! - Голос сзади, громкий и нежный. Омега оборачивает голову и радостно улыбается.       — Мама! - Чимин подбегает к женщине обвивая руки и заключая в объятия, — я так рад тебя видеть!       — Ох, мой маленький Чимин, я тоже, так давно тебя не видела, - после недолгих объятий мисс Пак отстраняет от себя парнишку и смотрит за его спину, — молодой человек!       — Здравствуйте, мисс, - Намджун целует руку матери Чимина и смотрит в глаза, пытаясь быть вежливым, — рад встрече и знакомству с вами.       — А со мной здороваться никто не хочет? - Отец Чимина смеялся и подходил ближе.       — Опять ты эти булочки ешь! Как еще эта выпечка не закрылась!       — Ну мама, - Чимин смеется и обнимает отца, — пап, это Намджун.       — Намджун, значит, - мужчина подходит к альфе, — здравствуйте Намджун, вы альфа моего Чимина, я рад нашей встрече.       — Я тоже очень рад с вами познакомиться, - Намджун жмет руку мужчине и улыбается во все тридцать два.       — Так, холодно на улице, пошлите домой, мне нельзя мерзнуть, - Чимин двинулся с места и пошел.       — Всмысле нельзя? - хором сказали родители омеги и Намджун.       — Мне еще рожать как бы, я не хочу простудиться.       — Ты что, Чимин, - Намджун подходит к омеге и смотрит тому в глаза.       — Да Намджун, - Чимин улыбается и прячет руки за спину, - уже третья неделя.       — О Господи, - Намджун меняется в лице, в нем сейчас много эмоций и он просто не знает куда их девать, по этому обнимает Чимина и поднимает высоко, громко крича: — Я буду отцом!       — О Боже мой! - Мать подбегает к паре и обнимает их, а отец стоит в шоке и просто наблюдает. — Сын мой, что же делать теперь?       — Что делать? Ждать, - Намджун обнимает маму Чимина, а Чимин слез сдержать не может. Он счастлив. Конечно, он не так хотел все это рассказать Намджуну, но так уж вышло.       — Мы собрались домой! - Чимин вытирает слезы и почти глотает их и берет парня за руку. — Все, идем.       — Малыш, не плачь, все ведь хорошо, - Намджун свободной рукой вытирает щечки омеги, целуя в лоб.       — Я знаю, - Чимин мягко улыбается Намджуну.

***

      — Десять!       — Девять!       Вот-вот, и старый год уйдет, и наступит новый. С новыми днями, ночами, людьми и мечтами. С новыми моментами и воспоминаниями. Все, что плохое случилось в прошедшем году, нужно забыть, и освободить место для новых событий и воспоминаний.       — Три, два, один! С Новым Годом! - За окном слышно салюты, отец Чимина открыл шампанское и начал разливать по, бокалам, но Чимину не стал, ему ведь нельзя.       — Чимин, - Намджун поворачивается к парню, — я должен кое что тебе сказать.       — Я слушаю, - Чимин ставит бокал с соком и смотрит на альфу. Выражение лица парня меняется моментально, когда он видит как альфа становится на одно колено, с кармана достает не большую шкатулку, и проговаривает: — Пак Чимин, ты выйдешь за меня замуж?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.