ID работы: 8263688

Навечно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

без обид

Настройки текста
Кенни долго простоял в душе, подставив ладонь под поток горячей воды. Ему казалось, что она все еще липкая и влажная и парень никак не мог избавиться от этого ощущения. Святой боже, неужели у него будет вставать каждый раз, когда он будет вспоминать покрасневшее лицо Стотча, его умоляющий голос… Он все еще не мог поверить, что это произошло на самом деле. Там, на заднем сидении грязной отцовской машины. Да, раньше он мог перепихиваться с какими-то девчонками из школы, но с Баттерсом все было по-другому. Не только потому, что он был парнем, просто он был первым человеком, который стал единственным смыслом в грёбаной жизни Маккормика. И даже после того, что он с ним сделал, Баттерс по-прежнему будет оставаться для него ангелом. Его ангелом. Закрыв кран, парень ступил босыми ногами на коврик. По телу пробежала мелкая дрожь, и он поспешил вытереться полотенцем. Взглянув на себя в зеркало, Маккормик сжал кулак, которым хотел разбить стекло, но тут же расслабил руку. Открыв дверь спальной комнаты, Кенни приостановился, вперив руки на бедра. Баттерс все еще беззаботно спал на смятой кровати, сжав между ног подушку. Одеяло упало и теперь лежало на полу, среди одежды. После того как они вернулись в Южный Парк, Маккормик хотел отвезти Баттерса домой, но тот проспал всю дорогу в машине как сонная муха и парню ничего не оставалось делать, как отнести Баттерса в дом. Кенни нагнулся к спящему Баттерсу. - Лео, - негромко произнес он, гладя рукой светлые кончики волос. – Лео, малыш, просыпайся. Баттерс что-то невнятно пробормотал и лишь перевернулся на другой бок. - Эй, Лео, - Кенни начал трясти его за плечо, - мать твою хорош дрыхнуть уже! - Ну чего? – спросонья проворчал Стотч, не открывая глаз. - Не чего, а просыпайся давай. - Сегодня же воскресенье, я хочу отоспаться. - Сегодня пятница, дубина. Но на Баттерса это не произвело должного эффекта. Парень лишь негодующе простонал и замотал головой. - Все равно не хочу. - Не вынуждай меня… - с некоторой ноткой угрозы сказал Маккормик. - Ты не посмеешь. Лукавая ухмылочка Маккормика. - Хм, еще как посмею. Не успел Баттерс опомниться, как Кенни запустил руку под его футболку… и принялся щекотать его. Со стороны эти двое взрослых парней выглядели, словно маленькие дети. Извиваясь и буквально разрываясь от хохота, Стотч пытался оттолкнуть от себя Маккормика, но сил у него тем более с самого утра было маловато. - Кенни чёрт, перестань! – сквозь слезы уже произнес Баттерс, но Кенни даже не думал останавливаться. - И не подумаю. *** Во время завтрака они сидели в полном молчании. Баттерс приготовил из всего того, что оказалось в холодильнике. Жареный омлет с остатками ветчины, тосты с сыром и кофе. Когда Кенни отворачивался, то замечал, как Стотч смотрел на него. На маленьком циферблате микроволновки показывало половину девятого, но на физику, которая была первым уроком идти не хотелось вовсе. На улице пахло свежестью, искристый под лучами утреннего солнца снег приятно хрустел под ногами, когда парни вместе шли по узкой аллее. Скрывшись за капюшоном парки, Кенни предпочел снова углубиться в мысли, пока Лео запустив дрожащие руки в карманы синей куртки, шел рядом. Парень все продолжал идти, пока не заметил, что Маккормик вдруг остановился позади. - Кенни, мы и так опаздываем, - крикнул ему Баттерс. Маккормик зачерпнул носком ботинка снег и искоса поглядел на блондина. - Знаешь, я тут подумал… Давай проебём сегодня школу, а? Вопреки всем ожиданиям Маккормика, Баттерс лишь пожал плечами и недолго думая, сказал: - Давай. Кенни заметно повеселел и подбежал к блондину. - Так, для начала, - закинул он руку ему на плечо и притянул к себе, - предлагаю пойти перекусить в какой-то местный фаст-фуд. Скажем, kfc. - Ну и аппетит у тебя, Кенни, - удивился Баттерс, учитывая то, что они завтракали только полчаса назад. - Без обид, но сегодняшний завтрак, Лео, был не самым лучшим. - Чёрт, Кенни и ты говоришь мне это только сейчас! – Баттерс закрыл лицо руками. - Я же говорю – без обид, - глупо заулыбался парень в парке. – А потом пойдем туда, куда сам захочешь. И еще, Лео, перестань чертыхаться каждый раз. Тебе это совсем не идет. - Почему? – не понял тот, убирая руки от покрасневшего лица. Теплая улыбка Маккормика заставила сердце Баттерса немного сбиться с прежнего ритма. Парень прижал его к себе, беззвучно произнося губами: - Потому что ты ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.