ID работы: 8263688

Навечно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

для меня

Настройки текста
Не отрывая взгляда от дороги, Кенни нащупал одной рукой смятую пачку и взял в рот оставшуюся целую сигарету. Щелкнул зажигалкой, выпустил полупрозрачное кольцо дыма сквозь небольшую щель в окне. Почему то это ни черта его не успокоило. Маккормик стряхнул пепел и исподлобья посмотрел в зеркало. Стотч сидел на заднем сидении и, прижавшись щекой к оконному стеклу, вглядывался в безликий пейзаж за ним. С его лица еще не сошел алый румянец от мороза, и Кенни заметил, что он дрожит. Вздохнув, Кенни снова обратил свое внимание на белоснежное покрывало дороги впереди. Стрелка спидометра перевалила за отметку 80, и парень прикинул в уме, сколько километров они уже проехали в полном молчании… Но в этом был и свой плюс. Маккормик наверное понял самую простую и должно быть, самую сумасшедшую вещь. Тогда в раздевалке, когда Баттерс произнес его имя, то, как он посмотрел на него, Маккормик понял, что влюбился, как какой-то малолетний школьник. В л ю б и л с я, черт бы его побрал! Черт, у него даже ладони вспотели. Он хотел усмехнуться, но улыбка получилась печальной. Тогда он прикрыл веки лишь на две секунды, думая о том, какой же он все-таки идиот. Влюбленный, но идиот. Последнюю встречную машину, поворачивавшую на юго-запад, он видел полчаса назад… Маккормик выбросил окурок в окно и сбавил скорость и ловко завернул машину на обочину дороги. Какого черта, я вообще делаю? - Почему мы остановились? – спросил его Баттерс, оторвавшись от окна. Продолжая держать руки на руле, Кенни смотрел, как снег беспощадно бьет по ветровому стеклу машины. - Ты ведь… - парень слегка помедлил, - ты всё слышал, да? Их взгляды снова встретились в маленькой полоске зеркала, и Баттерс откинувшись на сиденье, скрестил руки на груди. - Ну, слышал. Что дальше? Кенни впервые уловил нотку раздражения в его голосе. - Лео, ты, наверное, думаешь, что я… - Кенни, - вдруг перебил его Стотч и заговорил уже более мягче, - он сказал это, как только увидел, что я стою позади и наблюдаю за вами. Я знаю, что ты не такой. Парень со всей силы сжал руками руль. - Нихрена ты не знаешь. Он обернулся к нему через плечо. - Хочешь или нет, но Такер прав. - О чем ты вообще? – Стотч вопросительно уставился на него и Кенни заметил, как он сжал руки на коленях. - Я только теперь понял, что ты значишь для меня. Но, по-моему, понял это слишком поздно. - Не говори так. Кенни на мгновение замер, когда почувствовал, что Баттерс обнял его сзади за шею. Кенни медленно повернул голову и увидел перед собой полные смущения глаза оттенка небес. Где-то в области сердца что-то тихо взорвалось, когда он поцеловал его в искусанные такие желанные губы. Маккормик с некоторым опасением ожидал, что Стотч вот-вот оттолкнет…но он ошибался. Когда Маккормик проскользнул языком глубже, Стотч приглушенно застонал, и это сорвало все тормоза в голове блондина. Он привстал, и увлеченный поцелуем, пролез на заднее сидение. Баттерс первый начал расстегивать его оранжевую парку, но Кенни вовремя остановил его. - А ты потом жалеть не будешь? – с некоторой неуместной иронией сказал подросток и вскинул одну бровь. Вместо ответа, Баттерс притянул его к себе за шиворот и поцеловал в уголок губ, и Кенни смог расслышать тихое «никогда». Закинув парку на спинку переднего сиденья, Кенни остался сидеть в растянутом синем свитере, наблюдая за дальнейшими действиями Стотча. Он видел, что парень до чертиков смущен, поэтому снова прильнул к его губам. Он и подумать бы не мог, что целоваться с парнем было настолько приятно… В это время, Баттерс уже покрывал влажными губами его шею, попутно поглаживая грудь через вязаную ткань свитера, который Маккормик тоже поспешил снять. Опускаясь с каждым поцелуем все ниже…и ниже. Стотч поднял глаза на блондина, и провел рукой по выступающему бугорку под джинсами. Чувствуя болезненное покалывание в паху, Маккормик сам расстегнул ширинку. Заколебавшись, Баттерс наклонился и легким касанием губ поцеловал головку члена. Пребывая в легком состоянии шока, Кенни наблюдал за Баттерсом, за тем как он проводит кончиком языка вверх и вниз, задерживается и посасывает у основания розовой головки. Откинув голову назад, парень со свистом вдыхая воздух сквозь зубы . Он еле сдерживался, чтобы не толкнуться навстречу Баттерсу, когда тот начал неглубоко, медленно сосать его член. Перед глазами мир вверх дном перевернулся, и Кенни дрожащей рукой погладил по нежным светлым волосам. Не останавливаясь, Баттерс исподлобья взглянул на Маккормика не менее туманными глазами. Нет, если так и дальше пойдет, то Кенни просто кончит, но он хотел больше растлить своего ангела. - Посмотри на меня. Кенни притянул лицо Баттерса за подбородок и жадно впился в него, кусая губы чуть ли не до крови. В противоположность Стотчу, Кенни начал нетерпеливо, иногда чертыхаясь снимать одежду с парня, оставив его в одной белой футболке. Не поднимаясь, Кенни помог Баттерсу залезть на него сверху. - Не бойся, - успокоил его Маккормик, целуя в висок. Парень немного растерянно посмотрел на Кенни, когда тот, придерживая его за бедра, начал осторожно натягивать его на свой член. В ту же секунду Стотч зажмурился от непривычного чувства внизу. Не открывая глаз, Баттерс почувствовал вслед новое отчётливое ощущение - боль. Парень оперся обеими руками о плечи Маккормика, который пока просто позволял ему самому делать плавные движения вверх-вниз. Когда Кенни двигая тазом и сжимая пальцами нежную кожу ягодиц, начал сильнее толкаться в него, словно в безвыходном отчаянии Баттерс обхватил руками за шею и простонал его имя. Сквозь шепот, вздохи можно было расслышать громкое сердцебиение и почти умоляющее «хватит». Чувствуя, что он вот-вот кончит, Кенни подхватил Баттерса и повалил на сиденье, тем самым оказавшись сверху. Парень не смог подавить пошлую ухмылку и нависнув над беззащитным юношей, начал делая грубые и быстрые толчки, трахать его. Он почувствовал, как Баттерс впивается в его руку ногтями, стискивает зубы от боли, которую он осознанно причиняет ему…потому что любит. - Кончи вместе со мной, - прорычал ему Маккормик и начал одной рукой дрочить ему пенис. - К-Кенни… Баттерс выгнулся в спине словно дуга, оставляя на коже Маккормика розовые царапины, боль от которых тот вообще не почувствовал из-за облака легкости и неземного блаженства, окутавшего каждую клеточку тела. Парень задрожал, и устало положил свою голову на вздымающуюся грудь Баттерса. Так он и уснул, под свое прерывистое дыхание, ощущая, как Лео заботливо поглаживает его по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.