ID работы: 8263712

Devil's are inside of us

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
BabyCoffee бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Голова раскалывалась на множество кусочков. Веки задрожали, и глаза с трудом приоткрылись, но боль не хотела отступать. Сколько он так пролежал? День? Неделю? А может, месяц? Окон нет, какой-нибудь вытяжки — тоже. Ну что, Чимин. Теперь ты зверёк, запертый в клетке. *** — Отпусти меня. Чимин кричал, срывая горло. До разума никак не хотело доходить, в какой ситуации он находится. Пак — омега, товар. У него нет права на выбор. Эти два года, которые они вместе с Тэхёном прожили, — последние мгновения свободы. Теперь есть только один выход: смириться. Но Чимин смиряться не хочет. Он никогда не станет никому подчиняться, и Юнги это видит. Видит и поражается. В этом маленьком теле столько жизни, сколько нет ни у кого из присутствующих здесь. Таких людей остались единицы, да и до этого их было не много. Если бы они встретились до начала апокалипсиса, то Мин внимание на него бы обратил. Однако прошлого не вернуть. Мужчина повалил его на землю и прижал руки к полу. Хватит. У Мина тоже характер имеется. Смотрит в полные ненависти глаза. Взгляд не может отвести. Восхищается. — Я тебя привяжу. — Давай. Привязывай! Смотрит пронзительно. Если бы взглядом испепелить можно было, то от Юнги бы пепел один остался. *** Чимин лежал прикованный к кровати старыми, ржавыми наручниками. Больше нет ни сил, ни желания с нее вставать. Больше нет сил бороться. Всё. Это конец. Он не знает, что делать. Он стал слаб и немощен. Теперь он — никто. Хотя был ли он кем-то раньше? Мин Юнги все отбил. В душу залез, вырвал оттуда самое дорогое. Если бы не тот день. Если бы только их не окружили зомби. Свобода манит. Парень был парящей птицей, которую нельзя сажать в клетки. Но его посадили. Сломали прекрасные белоснежные крылья. Слёзы катятся по вискам, впитываясь в грязные простыни, делая их мокрыми. С каких пор Чимин стал таким слабым? С тех самых, когда взрыв произошёл. Когда он сюда попал. Сильных людей всегда интересно ломать. Смотреть, как они теряют весь свой дух. Оставляют от себя пустую оболочку. Пак облизывает свои губы. Солёные. *** «Странно, — думал Мин, выкуривая ещё одну сигарету на кухне, — Почему мне больно?» *** Оставаться в лесу было бессмысленно, нужен город. Он бежал так быстро, как не бегал никогда. Киму было плевать на ветки, которые разрезают нежную кожу лица. На ноги, которые уже давно болели, для них это слишком большая нагрузка. Тэхёна никто не спасёт. Там, впереди, его ждёт. Счастливое или нет — непонятно. Главное, что ждёт. Там, позади, зомби толпой идут. Они учуяли кровь того альфы. Внутри борются два чувства: страх и ненависть. Тэхён думал, что людей можно исправить. Вместе против апокалипсиса пойти. Вернуть то, что было утеряно. Как же он был неправ. Глупый и наивный мальчик. Деревья, деревья, деревья. Всё одинаковое. А может, он просто петляет туда-сюда? Хочется, чтобы это было страшным сном. Но тогда этих снов слишком много. Тэхён-и, сходи к психологу. А лучше всего: прими реальность. Впереди, сквозь множество деревьев виднеется свет. Он упал почти замертво на окраине леса. Теперь можно дать волю эмоциям. *** Медленный, твёрдый шаг нарушал тишину города. Казалось, будто сейчас глубокая ночь и все люди находятся у себя дома. Кто-то спит, кто-то работает, хотя ему уже говорили идти спать и не убивать организм. Было чувство, что вот-вот из переулка выйдет пьяная молодёжь и начнет показывать свои права. Но выглядеть это будет по-детски: удары с нарушенной координацией, из их уст вылетают матерные, не связанные между собой слова. Это так же весело, как и грустно. Тэхён заворачивает в переулок. Там должен быть магазин. Еду добыть стало ещё сложнее, чем было ранее, когда они с Чимином выходили на вылазки вместе. Теперь же всё разобрали. Однако в таких местах, где только граждане этого района знают про мини-магазины, в которых дети могли покупать сигареты и алкоголь, еда ещё сохранилась. Яркая вывеска с надписью «Рай» выделялась среди тёмных стен. Действительно рай. Дверь издаёт противный скрип, но не поддаётся. Кто-то держит её изнутри. *** Он не знает, что делает. Тело движется само. Оно будто больше не принадлежит ему. — Или ты сейчас уходишь, или я от тебя избавлюсь. Третьего варианта не дано. Тэхён своего голоса не узнаёт. В нём всё изменилось. Острый, пустой взгляд будто говорит: «Мне всё равно на что-либо, и моя рука не дрогнет». А ведь он не говорит — он предупреждает. Человек перед ним срывается в сторону. Он жизнь свою защитить хочет. Думает, зря на улицу вышел. Но Тэхён обманул. Ты уйти отсюда не сможешь. Тебя всё равно смерть ждёт. Прости, паренёк, вот это твой конец. По помещению разносится звук выстрела. Прямое попадание в голову. Запах пороха врезается в чувствительные рецепторы. Радуйся, что мучиться не будешь. Мёртвое тело глухим звуком валится на пол. Кровь с ранки на лбу падает на плитку в магазине. Пуля прошла насквозь. Там аккуратная дырочка. Если бы людей до сих пор хоронили, то он бы лежал в открытом гробу. У Кима нет ни грамма сожаления. Он, как завороженный, следит за стекающей красной жидкостью. Красиво. *** Тэхён снова вышел на ту дорогу, по которой шёл изначально. Главное — ни на кого не наткнуться. Нет, убежать от них он сможет, но рисковать никто не любит, особенно во время апокалипсиса. Позади раздался грохот. Обернувшись, он споткнулся об выступивший кусок асфальта и, не удержав равновесия, упал. Это был всего-лишь ветер. Боль от разбитых ладошек отрезвляет. С каких пор он стал таким жестоким? Но разве это неправильно? Каждый защищается как может.Теперь так поступает каждый второй, а если и не первый. Хочешь выжить — научись выживать, не привязывайся ни к кому. Самая главная ошибка Тэхёна — стать зависимым от Чимина. Если бы не он, то Ким давно бы сильным стал. Сколько нервных клеток было убито из-за переживания за него? Теперь омега свою ошибку понял. Отпустил. Но почему в груди так пусто? Там вместо сердца огромная дыра. Её только дорогой человек заполнить может. Кто придумал эту глупость? Нельзя. Тряхнув головой, парень побрёл дальше, на ходу распечатывая шоколадный батончик. На вкус он сухой и больше не вызывает тех эмоций, когда они его ели после тяжёлого дня. Снова Чимин. Батончик, пропитанный чужой кровью. Забудь. Да, просто забыть. Перечеркнуть все воспоминания. Начать жизнь с чистого листа, где нет места никаким Пак Чиминам и кому-нибудь ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.