ID работы: 8263712

Devil's are inside of us

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
BabyCoffee бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
— Вперёд, мне надоело ждать. Какой же ты никчёмный, Тэхён. Кому, как не тебе, это знать. Раннее утро. Трава, кусты — всё это покрыто прозрачной росой. Свежая предрассветная прохлада сочетается с редкими порывами утреннего, пронизывающего до костей ветра. Небо ещё не сияет привычной голубизной, а покрыто небольшими белыми облаками. Ещё нет пения птиц — мёртвая музыка. Повсюду тишина, звуков, кроме тихих всхлипов омеги, практически нет. Только сейчас из-за линии горизонта начинают появляться первые солнечные лучи. Они отражаются в росе, и начинаются игры света. Деревья, поднимающие свои кроны на много метров над землёй. Все растения леса тесно связаны между собой, всячески влияя друг на друга. Каждое занимает своё определённое место в лесу, играет ту или иную роль в его жизни. У людей всё по-другому. Если умрёт один, ничего не поменяется. Жалкие существа, живущие на собственных инстинктах. Тэхён трясущимися руками водит по земле в поисках лопаты, при этом раня их об острый камень. Багровые капли крови струйками стекала вниз. В нос забил запах сырой земли с нотками крови. И не только Кима. В этом лесу прекратило существование множество людей. Всё вокруг плачет, скорбя по этой потере. Каждая тропинка, веточка может рассказать о страданиях невинных. Осознание того, что он не смог добиться ничего в жизни, бьёт в штыки. А в чём вообще смысл жизни? Мы рождаемся, проживаем столько, сколько нам дано. Только кому-то везёт, и он с улыбкой встречает новый день, а кто-то проклинает всё на свете, желая поскорее сдохнуть. Желание исполнено, однако подохли и те, и те. Иронично, не правда ли? Истерический смех отчаяния разрушил давящую на рассудок тишину. Неужели и ты, Тэхён, потерял рассудок или же наконец-то понял, что сегодня тебе конец? Страх скручивался внизу живота тугим узлом. *** Внутренний зверь рвётся наружу, пробивая грудную клетку. Ему хочется свободы. Он нуждается в ней. Говоря о себе, как о никчёмном, не способном ни на что человеке, мы защищаем своё психическое здоровье. Но о каком психологическом здоровье может идти речь? Особенно когда ты и до этого был слаб. Безумная улыбка расплывается на лице. Она своим видом пугает окружающих. Заставляет скулить в сторонке. Да, бойтесь. Резко схватив ту злосчастную лопату, омега подрывается с места и со всей силы бьёт неожидавшего альфу, курившего в стороне. Он насмехался над ним, показывал всю его никудышность. Втаптывал в грязь. Теперь Тэхён всё возместит. Глухой удар тела о землю радует израненный слух. Киму мало. Взобравшись на мужчину, парень хватает грязный камень. Добро пожаловать на шоу. Он бил не переставая. В каждый удар Ким вмещал всю боль и страдания. Кровь из пробитого черепа мужчины сочилась на холодную землю. И хотя руки Тэхёна, как и всё остальное, были в крови, он казался прекрасным творением бога. Парень светился из-за солнца, падающего на его хрупкую фигуру. Но свет исходит не только от звезды — он исходит и снаружи. Горит медленно затухающим огнём. Полил дождь. Можно сказать, он плачет с ним. Но это не просто падающая вода — это кровь всех умерших. Тэхён солёные губы облизывает. Изо рта безумный смех сочится. Он ядом и болью пропитан. Сегодня Ким Тэхён сильным стал. Свою жизнь отстоял. *** Приборы начали издавать другие, непривычные и неслышимые раньше звуки. Юнги поднял голову, наблюдая за тем, что происходит. Его взгляд скользнул на бледное, осунувшееся лицо Чимина, пролежавшего так долго. Он уже думал, что бедняге не суждено очнуться и вырваться из оков смертельного сна. Мин его жалеет? Нет? Чтобы выжить, нужно уметь жить. Не разбрасываться своей жизнью, как сделал это омега. Зачем его жалеть? Он во всём виноват сам. Глупый. Парень медленно открывает глаза, глядя в потолок и фокусируя взгляд. Альфа встаёт со своего стула, подходя на пару шагов ближе к больничной койке, на которой лежит Пак, заглядывая в его стеклянные глаза. Там бесконечная бездна. Заглянёшь — себя потеряешь. Тот взгляд с потолка переводит, наблюдая за незнакомым человеком рядом, пытаясь понять, кто это и где он вообще. Перед глазами проплывают картинки того взрыва, и тут Чимин вспоминает. Тэхён. Где он? Почему он не рядом? Жив ли он вообще? Омега хочет озвучить все эти вопросы, но всё, что он смог, — это открыть рот и что-то несвязное промычать. Связки ещё не восстановились, он как будто говорить разучился. А Юнги смотрит на него и понять не может. Очнуться-то он очнулся, вот только сможет ли выжить? Раны-то никуда не делись. Хоть за месяц немногие затянулись, но дыра в груди требует большего отдыха и лечения. Стоит ли вообще его спасать? — Где он? — наконец, собрав все силы, хрипло и еле слышно произносит Чимин. Чувство волнения накрывает с головой. Оно липнет ко всем внутренностям, перерастая в страх. В страх за чужую жизнь совсем не чужого человека. — Кто «он»? — переспрашивает Мин, хоть и прекрасно знает, о ком речь. — Тэхён. Где он? — Пак с надеждой в глазах смотрит на Юнги, но тот всё молчит. Молчание длится уже больше минуты. Оно страшнее всех возможных приговоров. Чимин боится думать, что Ким умер. Нет, нет, нет. Это не правда. Несмотря на плохое состояние, Пак резко хватает за рубашку альфу и начинает его трясти. — Где? Ты знаешь! Не молчи! Долго ты лежал, Чимин. Поздно очнулся. Тэхён вместо тебя боль получал, теперь ощути её и ты. — Его похитили, — сухо отвечает Мин и грубо отцепляет от себя руки. Вместо бездействия омега поднимается на локтях, срывая с себя провода, подключённые к приборам жизнеобеспечения. Они больше не нужны. Чимин жив. Он будет бороться. При каждом движении в глазах темнеет, в тело будто налили свинец. Но парень ни на что внимания не обращает, он принимает сидячее положение, опираясь на руки, а после дотягивается ногами до пола, собираясь встать. — Куда это ты собрался? — интересуется Юнги, хотя ответ был очевиден. — Я иду за ним. Чимин медленно встал. В голове быстрее закружилось. Парня повело в сторону, и он рухнул на холодный бетонный пол, разбивая колени. Струйки крови растекались по бледной коже, растекаясь красной лужей на чистом полу. — Не старайся, он уже мёртв. Крик отчаянья сам вырвался из груди. Тонкие руки обхватили когда-то мягкие волосы, начиная их оттягивать в стороны. Раз… Губы искажаются в маске боли. Два… Мир теряет краски. Три… Он кричал во всё горло, срывая к чёрту голос. Сразу хрипло, а потом набирая обороты. Хватит, хватит, хватит. Кто-то сидящий наверху и смотрящий на них. Играя с людьми, как в шахматы. Остановись. — Пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.