ID работы: 8263718

Новенькая

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть № 1

Настройки текста

***

Девушка лет 16 прогуливалась по городу, внешне она выглядела необычно, синие волосы, розовые очки, одежда, совсем неподходящая для такого времени года как осень. На улице было холодно, под ногами шелестели листья, а по городу носился запах осеннего ветра. Голубоволосая зашла в маленькую кофейню. Бариста была милая улыбчивая девушка с блондинистыми кудряшками. — Мэйби, привет, почему без куртки? Конец ноября как никак! — Привет, забыла... — Тебе как обычно? — Да... Элиза протянула кофе Мэйби. Задумчиво помешивая кофе девушка смотрела на печенье. — А всё же, Мэйби, почему ты так поздно и без куртки? — С родителями поругалась... - ответила голубоволосая отпив немного из стакана. — Тебе не кажется, что пора закачивать этот цирк? — Элиза, я переезжаю... — Переезжаешь?! Куда?! — Мама точно не говорила, но по-моему в город N. — Понятно... Элиза действительно расстроилась, Мэйби была ей как сестра, но вот она уедет. Мэйби же задумчиво пила свой кофе и мыслями была далеко от собеседницы. — Ну... ты это... не расстраивайся ... — Не буду, спасибо за кофе, я пойду. Мэйби положила деньги на барную стойку и вышла из кофейни. Из-за капель дождя, который проникал под одежду девушка съёжилась и попыталась идти быстрее. Она не хотела переезда. Здесь её школа, друзья, парень. Но она понимала что это неизбежно, папе предложили новую работу в городе N которая приносила бы в 2 раза больше дохода. Конечно её родители не могли от этого отказаться, но они не подумали о Мэйби...

***

Прийдя домой Мэйби стянула с себя обувь и направилась в ванную. Приняв душ, она легла в кровать, ведь завтра переезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.