ID работы: 8263718

Новенькая

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть № 2

Настройки текста
Мэйби сидела в машине слушая музыку в наушниках. Она чуть ли не плакала, но держала себя в руках. Девушке действительно не хотелось никуда уезжать, но изменить это было нельзя…

***

— Мэйби, вставай, мы приехали) Синеволосая промычала что-то невнятное и нехотя встала. Спину ломило из-за неправильной позы сна. Шея затекла. Телефон сел. Когда она вышла из машины то чуть не упала обратно. Перед её глазами предстал красивейший трёхэтажный особняк. — Мэйби, сходи и осмотрись, мы с папой будем ждать доставку наших вещей. — Хорошо мам. Девушка взяла у матери ключи и отперев дверь зашла в дом. Внутри он был красивый, лестница была напротив входа, Мэйби решила пойти на 2 этаж, т.к. это всегда интереснее чем первый. Она зашла в первую комнату. Она была безумно красивой, тёмно синий потолок, Galaxy стены (именно стены, не обои) и в ней был балкон. Пол был из какого-то дерева. Мэйби решила не медлить и перешла к балкону. Оттуда открывался волшебный вид на небольшой сад и красивейший лес. " Всё, это моя комната!» —Подумала Мэйби выходя с балкона. Она осмотрела все комнаты, но больше всего ей понравилась космическая. Выйдя на двор она увидела грузчиков. — О! Мэйби! Ну как тебе дом? Выбрала комнату? — Да, папуль, на втором этаже) — промолвила девушка с улыбкой на лице. — Ну и отлично) Мэйби взяла первую попавшуюся коробку и чуть не упала вместе с ней. — Мальвина, осторожней! — сказал её папа. Да, за синие волосы он прозвал девчонку Мальвинкой. — Хорошо, хорошо. — Не трогай коробки, грузчики сами их занесут. — Ок. Мэйби решила прогуляться. В городе N было намного теплее чем в её старом городе, поэтому она, невзирая на конец ноября сняла куртку и решила прогуляться по местности. Мальвина пошла вдоль дороги смотря на серый скучный асфальт мимолётно взирая на соседние дома. Она дошла до перекрёстка. Мэйби решила вернуться но… Она не помнила дороги! Ну и что ей было делать? Голубоволосая села и заплакала понимая безвыходность ситуации. Парень в клетчатой куртке свободно прогуливался по городу. Он знал всю эту местность. Вдруг вдалеке он заметил ярко-синюю фигурку которая сидела у перекрёстка. Не теряя ни минуты парень двинулся в сторону фигуры. Ну, а вдруг этому человеку нужна помощь? Подойдя немного ближе он увидел синеволосую девчушку которая тихо плакала. На вид ей было лет 16. — Эй, ты как? Голубоволосая подняла голову. — Т… ты… кто… такой? Клетчатый ничего не сказал, он протянул руку чтобы девушка встала. — С. спа… сибо… — Ты не местная? — Угу… — А ты помнишь где живёшь? — Улица ***** дом 20 — Ааа, так это ты переехала? — Ага… — Кстати я не представился, я Мэйк Лав. Можно просто Мэйк. — Очень приятно. Я Мэйби. — Ладно, пошли, доведу тебя до дома.

***

— - Вот мы и пришли, спасибо большое)) — Мэйби улыбнулась и обняла парня. — Пожалуйста) Мэйк ушёл, а Мэйби зашла в дом. Первым делом она зашла в ванную и приняла душ. Благо родители уже немного обустроились и там было всё нужное. После душа она зашла в свою комнату. Т.к. кровати ещё не привезли они спали в спальных мешках. Синеволосая решила написать Мэйку. — - Приветик, Мэйки! — Ты чего не спишь? — Не спится ((( — А ты подумай о чём то хорошем, помечтай и не заметишь как заснёшь) — Спасибо, попробую) Синеволосая отложила телефон, устроилась поудобнее и, незаметно для себя, отправилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.