ID работы: 8263718

Новенькая

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть № 4

Настройки текста
Мэйби надела чёрный топ, синюю юбку и джинсовку со значками. Взяв дорожный рюкзак и надев кроссовки она вышла из дома. За 20 минут она пришла к школе. На первой скамейке никого не было, она подошла к главному входу школы. Возле него стоял Мэйк. — Привет — сказала голубоволосая и лучезарно улыбнулась. — Эм... Привет ... - ответил Мэйк — Кого ждёшь ? — Девушку свою 😑 Мэйби ничего не сказала. Она просто стояла рядом. — А ты кого ждёшь? — Анонима — Это как ? Мэйби показала ему телефон. Мэйк прочитал и отдал ей телефон.        Вскоре к ним подошла девушка с зелёными волосами. Она окинула презрительным взглядом Мэйби. Повесившись на шею Мэйку она спросила. — Мэйкии, а кто этооо?! — Она ждёт своего парня. Пойдём. Мэйк взял зеленоволосую за руку и повёл за собой. Мэйби видела его лицо в пол-оборота и заметила грустинку в его глазах, но не придала этому значения. Она прождала час и ей это порядком надоело. Мальвина решила прогуляться. Она гуляла где-то полчаса в парке. Увидев неподалёку кофейню девушка зашла туда. В помещении приятно пахло ванилью и шоколадом. Мэйби подошла к бариста. — Что-то будете заказывать ? - спросила милая блондинистая девушка — Да, латте пожалуйста. Девушка быстро отдала заказ голубоволосой и Мэйби вышла из кофейни. Пока девушка прогуливалась по парку попивая свой кофе ей позвонили — Алло ? — Привет, Мэйби — Привет, Мэйк) — Ты ещё возле школы ? — Нет, я в парке неподалёку, а что ? — Прогуляемся ? — Ну, а почему бы и нет ? Девушка прождала клетчатого минут 10. Она села на лавочку неподалёку от входа в парк и решила полистать ленту инстаграмма. Допив до конца кофе Мэйби выкинула стаканчик в урну. Вернувшись на лавку она села и продолжила своё увлекательное занятие. Как вдруг некто сзади закрыл ей глаза. — Угадай кто - донёсся до Мэйби грубый мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.