ID работы: 8263718

Новенькая

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть № 5

Настройки текста
      Внутри аскорбинки всё сжалось в комок. — К. кто… ты…? — Я? Я тот, кто заставит тебя плакать! А теперь слушай сюда, мымра. Сейчас, ты делаешь вид что всё хорошо, а в 20:00 я жду тебя на крыше дома **/1, на улице ********. Уяснила?! — Д. да… — ответила Мэйби захлёбываясь в слезах. Незнакомец смылся, а через 10 минут пришёл Мэйк. — Извини что так поздно...... — Ничего — ответила Мэйби — Ты… Плакала…? — внутри Мэйка всё сжалось, он не знал что тянет его к этой девчонке ведь у него была девушка..... — А… Это… Я ролик грустный смотрела — отмазалась Мальвина — Понятно, пошли? — Куда? — с недопониманием спросила Бейби — Покажу тебе очень классное место) — он протянул руку чтобы помочь Мэйби встать. Мило улыбнувшись она взяла его за руку и встала. Её взгляд пал на напульсники. Из-под одного были видны пару шрамов. Аскорбинка ничего не сказала сделав вид что она ничего не видела. Мэйк повёл Мэйби дворами, вскоре они пришли к многоэтажкам. — Куда ты меня ведёшь? — Увидишь) Они дошли до небольшого парка. — Закрой глаза — Зачем? — Просто закрой) Мэйби доверилась Лаву. Они шли ещё минут 5. Мэйби услышала как заскрипела дверь. В душе она испугалась, но не подала виду. — Открывай Аскорбинка открыла глаза и замерла. Такого она не видела даже в своём родном городе. Перед ней, как на ладони открывался красивейший вид на город N. Пурпурное небо освещало город придавая ему таинственности. У Мэйби не было слов чтобы описать как это красиво. — Нравится?) — Да, это чудесно) — Я частенько прихожу сюда чтобы полюбоваться небом. — Мэйби обернулась. Мэйк сидел на полу крыши. Подул ветерок. Их волосы начали развеваться на ветру. Они были бы прекрасной парой. На самом деле, Мэйби нравился Мэйк, но у него была девушка которую он любит… «Нельзя строить своё счастье на чужом горе» — вдруг вспомнилось девушке, так говорила её мама и Мальвина полностью была с ней согласна. — Мэйк..... — Ммм? — Мэйби опустилась на пол рядом с Мэйком — Как зовут твою девушку? — Лилия, а что? — Да, так, просто интересуюсь «Да я этой суке все волосы повыдёргиваю» — подумала Мэйби. — Мэйби… — Да? — А у тебя есть парень? — Да, Егор, но он из моего старого города. — Понятно — Мэйк, а как ты считаешь, отношения на расстоянии это очень тяжело?… — Я считаю, что если любишь человека, преград не должно быть) — Понятно… Болтая ни о чём ребята не заметили как начало темнеть. — Мэйби, может уже домой? — Да, давай, слушай, а тебе не будет трудно меня провести до школы? Просто я плохо знаю эту местность… — Хорошо) Спустя недолгий промежуток времени пара вышла из подъезда. — Давай пойдём короткой дорогой? — Хорошо Ребятам пришлось идти через тёмный переулок. Вдруг кто-то схватил за руку Мэйби. Девушка только и успела прокричать имя возлюбленного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.