ID работы: 8263723

Мне не забыть твои глаза.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог/1 часть

Настройки текста
Привет, я Софи. Мне 17 лет. Я не из меньшинства, я обычная виолончелистка. Я живу в маленьком городе, где все друг друга знают. Мою маму зовут Анна, а папу — Дэвид. У моего папы своя мастерская, где он и работает. А мама работает писателем. Всё время сидит дома и что-то строчит. Ну, а я. А что я? Я учусь в 10 классе, не пользуюсь популярностью в школе. Закрытая и почти всегда грустная. Ибо у меня в жизни кроме того, как ходить каждый вечер в музыкалку, а перед этим делать кучу домашки развлечений нет. Радует меня только то, что через 4 месяца наконец закончится этот ад. Через 4 месяца летние каникулы. В летние каникулы я уезжаю к своей бабуле, которая живёт рядом лесом и зеркально чистым озером. Мне нравится это место потому, как там царит тишина и спокойствие. Там нет шумящих машин, загрязняющих воздух. Нет толп, которые всё время куда-то рвутся сломя ноги и не видя окружающий их мир, думающих только о себе. Всё, что меня радует — это музыка. Когда я слушаю музыку — я погружаюсь в свою вселенную. А ещё больше я люблю создавать эту музыку. А ещё напротив моего дома живёт Адам. Адам — это самый популярный мальчик в нашей школе. По-этому я его и ненавижу, ведь он часто устраивает тусовки, на которые всё время приходит очень много людей, особенно из нашей школы. Адам высокий чёрно-волосый кучерявый солист в рок-группе. И он чертовски привлекательный. Ещё у меня есть лучшая подруга Рейчел. Она знает, где проходит каждая тусовка в городе. И ни разу не было такого, чтоб её небыло хоть на одной этой вечеринки. Но я люблю её за то, что не смотря на разные вкусы — она понимает меня и в любой сложной ситуации она рядом. Сегодня как раз одна из этих вечеринок. Она проходит у Адама. Я никогда не ходила туда и не пойду сегодня. (3 часа дня) Я пришла со школы, поела и начала делать уроки. Вдруг раздался звонок и я подняла трубку, это была Рейчел: — Алло. Привет, Рейчел. — Алло, Софи. Ты пойдёшь на вечеринку Адама? — С чего бы мне туда идти? Никогда туда не ходила. И вообще, меня туда никто не приглашал. — Но приходят все из старших классов, ты должна пойти, может и найдёшь себе кого-нибудь. — А как же моя музыкалка? — Ну ничего! Пропустишь 1 день, ничего с тобой не случится! Надо же в народ хоть когда-то выбираться. — Ладно, уговорила. Во сколько всё начинается? — Где-то в 7-8 вечера. Приоденься там. — Хорошо, зайдёшь за мной, до вечера. [6:25] Господи, что же мне одеть? Ну в принципе, у меня и выбора нет, кроме того, как одеть красную, клечатую рубашку с джинсами. Я оделась и ждала звонка Рей. И вдруг в комнату зашла мама: — Ты куда-то собралась? В музыкальную школу вроде ещё рано. — Мам, я хочу сходить на вечеринку к Адаму, ничего, если я пропущу одно занятие? — Оу, ты никогда не ходила на подобные мероприятия. Конечно иди, тебе стоит хоть когда-то выбраться из дома. — Спасибо, мам. — раздался звонок дверь, я поцеловала маму и побежала к двери. Я обула кроссовки и открыла дверь. — Привет, Рей — я обняла её и закрыла за собой дверь. — Приветик, что на тебе надето? Будто ты не на вечеринку собралась, а на собрание клуба пристарелых. Ну ладно, уже нет времени переодеваться, пошли скорей. — мы побежали к дому напротив. Зашли в дом, там было очень много людей. Столы с едой и напитками. Мы подошли к столу и взяли колу. Я обернулась к Рей, а её не было. Я начала ходить в толпе и искать её и вдруг врезалась в какого-то парня, облив на его белую рубашку колу. Это оказался Адам. — Господи, прости, я тебя не заметила, а ты как-то незаметно выскочил. Извини, я правда не хотела. — Да ничего, что тут такого… Стоп, Софи? Не ожидал тебя тут увидеть. — Оу, Адам… Меня уговорила Рейчел. Я сама не ожидала прийти. — с недоумением сказала я. — Ты живёшь напротив моего дома, почему ты никогда мне приходишь на мои вечеринки? — Во-первых у меня совсем нет времени, а во-вторых я не люблю шумные места. — Значит мы могли бы как-то сходить вместе туда, где не так шумно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.