ID работы: 8263723

Мне не забыть твои глаза.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Значит мы могли бы как-то сходить вместе туда, где не так шумно? — Ты приглашаешь меня на свидание? — с ухмылкой сказала я. И вдруг подошла Рейчел. — Софи, где ты была?! Я тебя везде искала! — сказала Рей. — Я пошла искать тебя и наткнулась на Адама. — Ладно, девченки, скоро мой выход, веселитесь. — улыбаясь скрылся в толпе Адам. — В смысле его выход, Рей? с недоумением спросила я. — Точно, сегодня он будет выступать с группой. Для этого мы и пришли, разве я тебе не говорила об этом? — Выступать? Прямо в доме? И опять эта громкая бессмысленная музыка? Вдруг очень громко заиграла музыка и выключился свет. Все начали кричать и хлопать. Но вдруг все замолчали и в доме была абсолютная тишина. Через несколько минут в конце зала включился свет и из другой комнаты выбежала группа Адама и сам Адам. Сначала заиграли гитары, а за ней и барабаны. Все начали аплодировать. — Пошли подойдём по-ближе! — закричала мне Рейчел. — А может уйдём отсюда? — крикнула я ответ — Ты что, сума сошла?! Побежали! — Рей взяла меня за руку потянула в толпу. Мы протолкнулись и вышли прямо к группе. Рейчел кричала и хлопала, а я просто смотрела на Адама. Я просо смотрела ему прямо в глаза и ждала, пока он ответит тем же. И это случилось. Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Мне не нравилась эта отвратительная музыка, но мне нравилось, как пел Адам. Его голос хватал задушу. Вдруг всё начало размываться и темнеть в глазах. Я ничего не слышала и не чувствовала. И вдруг грохот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.