ID работы: 8263784

Желтый дом

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
<<Здравствуйте, дорогие читатели, я хочу вам немного объяснить смысл данного фанфика. Он примерно такой же, как "Приговор судьбы", но тут вы можете спокойно взаимодействовать с персонажами и узнавать у них все. Может показаться, что это текстовый квест, что же, возможно, так и есть. Тут есть сюжет, но все действия и предложения, (исход всего может изменить сюжетную линию), вы сами предлагаете. Если вам не нравится такой стиль фанфиков, то можете просто читать его, как обычный, пропуская вопросы, а можете не читать. Выбор ваш. Удачи в прочтении. -kitten_litten->> *** Pov Россия Ух... голова так болит, будто по мне проехался трактор. Наверное, водка была паленой, не буду больше брать у него водку. Эээ? А где это я? Я начал осматриваться, хоть и боль в голове не давала нормально понять, что происходит. Я был в какой-то комнате. Вокруг было все перевернуто, а стекла были заколочены железными листами. Поднявшись, держась за стены, я стал более детально осматриваться. Лампочка горела как-то тускло, освещая какую-то палату. Вокруг были порванные обои с причудливым узором или же у меня из-за алкоголя были узоры. Не знаю. Смотря по сторонам, я замечаю дверь. На шатающихся ногах и лишь придерживаясь за стену, я уверенно шел к той самой заветной двери, но со всей силы впечатываюсь о пол. Я обо что-то споткнулся. Послышался русский мат. Но он был не от меня, значит я о кого-то споткнулся. Поднимаюсь на руках и замечаю на полу моего отца. Он держится за голову и мычит. -Сука... Россия, какого черта ты ударил меня по голове?!- он рычал, приподнявшись на локтях, он уже хотел мне зарядить по самое не хочу, но потом замечает, что мы явно не дома.-Где это мы? И почему мы здесь? -Я не знаю... Я сам только проснулся тут и--я хотел договорить, как вдруг дверь открывается и перед нами показываются братья корейцы. Они смотрели на нас. Один смотрел без особого интереса, второй же подошел к нам, расспрашивая, как у нас самочувствие. -Тс... Южная Корея, ты знаешь, что с этими русскими ничего такого не может случиться. Ладно, вы двое, пойдете за мной. Еще одна пара на голову.-Северная Корея,как обычно, вот только о какой еще паре он говорит? Я нахмурился, но пошел за теми, рассматривая каждый угол коридора этой "больницы".- Введу вас в курс дела. Нас тут пока что семь человек. И мы с братом нашли записку, но пока ее не читали. ........ ...... ..... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.