ID работы: 8263784

Желтый дом

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало(2)

Настройки текста
Братья корейцы привели нас с отцом в какой-то зал, где были Франция, Великобритания и, о, боже, этот несносный немец. Франция обнимал Великобританию и прижимался к нему, что-то лепетал на своем родном языке. Мне это показалось даже смешным. Великобритания смотрел на нас и, я уверен на все сто процентов, совершенно не слушал свою пассию. Меня всегда эти двое отталкивали, но я молчал. Вообще не переношу эту всю "голубизну". Ну, как они могут любить друг друга? Это отвратительно! Я недовольно цокнул и сел на нормальный стул. Осмотревшись, я понял, что тут будто ураган прошел. Давненько прошел. Стены потрескавшиеся, обои оборваны и слезка под цвели. Повсюду разруха, окна заперты железными листами. Я сразу понял, что их не открепить. Но вспомнив про какую-то записку, о которой говорил Северная Корея, я спросил о ней: -А, точно. Так. Слушайте все, я говорю один раз и все. Ясно?- все мы кивнули, хотя я ненавидел, когда этот крикливый дурак показывает себя, как некий главный.- Я и мой брат, в одной из открытых комнатах, где находился немец, нашли записку.-он показал всем ее.- Сейчас я буду ее читать. Всем слушать, ясно? Так.- он поправил на себе свою повязку, все еще держа возле себя своего глупого братца. Тс, он по характеру, как мой хохол после нового года. Такой же глупый становится.- Вот что тут написано: " О, бедные и заблудшие души, вы оказались в самом несчастном месте на земле! И вам просто так не выбраться! О, бедные и несчастные, ваш путь будет ужасен, но не волнуйтесь! Крики и голоса усопших помогут вам! -???-" Я не понял и отобрал у узкоглазого бумажку. О чем этот кусок бумаги говорит? Какие, к черту, души? О чем вообще все это? Тут я стал слышать какие-то странные голоса, как я и заметил и другие. Они схватились за уши и прижали ладони к ним. Я сжимался, но заметил боковым взглядом несколько дверей. Кажется, что-то там есть. [Аск открыт. Продвигаем сюжет.] ....... ...... ..... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.