ID работы: 8263784

Желтый дом

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Голоса

Настройки текста
Страны как-то сжались от непонятного нахлынувшего чувства в груди. Они слышали их голоса. Они их пугали. Но ведь в бумажке было написано, что надо слушаться голосов, так что один из мужчин решился. Один глаз совершенно не видел, а вторым он очерчивал комнату. Страх липким существом стал его обнимать сзади, но мужчина старался его игнорировать и прислушиваться к этому гулу. Их было много, словно Союз слушал беспорядочный хор. [Кларисса : 1.Как интересно.....Неужто за много лет у нас появились гости?Это очень интересно хах,а вы скажу я вам выглядите очень аппети...кхм интересно! 2.Здраствуйте,СССР, и не спрашивайте откуда я знаю ваше имя,можно вас спросить кого вы больше любите из детей?] Союз как-то вздрогнул, но рядом с другими странами он показывал себя хладнокровным. Глубокий вдох. Он явно не хотел отвечать на вопросы, но все же хотелось выбраться из этого странного и очень что-то напоминающего места. Откуда он может вспомнить это место? Откуда он знает такое пугающее место? Ах, и правда ведь интересно. -Наверное, с вами надо поздороваться, но что-то уж не больно притягивает с вами общаться.-страны на него смотрят, а он держался крепко. Мозг продолжал соображать и думать, что происходит.- Что-то больно вы намекаете, что вам бы нас попробовать, но надеюсь не будет такого.- русский хотел пошутить, но не решился. Крепко держа возле себя сына, он продолжил:-Я всех детей люблю одинаково, но лишь на Россию полагаю больше надежд. Я понятия не имею зачем вам такая личная информация. Надеюсь, это лишь поможет нам выбраться. Замеченная дверь русским ребенком не осталась не замеченной, поэтому под гул странных голосов несколько стран подошли к ней, заметив на ней странный замок. Выглядел он, как обычные советские замки. Что-то да означало это. Южная Корея позвал к себе коммуниста и показал на замок. Он задумался. [RabbitRinn: 1. Очень интересные существа прибыли сюда, так походят но людей, но вы не совсем они, ведь так? Вы все - просто страны, которые, как я знаю, не имеют собственной души. Вам многое предстоит пережить здесь, но не важно. Как ваши ощущения? Чувствуете какую-то боль в голове, грустно ли кому-то из вас? Радостно? Думаете, что кто-то окажется здесь ещё? 2. Вам не кажется это всё похожим на что-либо? Что-то земное или нечто подобное? Вы все, наверное, не понимаете, какой бред я несу. Я всего лишь голос в ваших головах, вы все скоро сойдете с ума? Что думаешь насчёт этого, Северная и Южная Корея? Прежде чем сгинуть в этом пустом месте, хотели бы вы объединиться вновь, в одно единое государство? Было бы интересно. 3. А что насчёт вас, Великобритания и Франция? Хотели бы вы создать союз, и когда вы оба поняли, что влюблены в друг друга? Кто из вас сделал первый шаг? 4. А вы, дорогие РФ и СССР, что думаете насчёт пары голубых стран здесь? Терпите вы их присутствие, и так ли вы ненавидите все эти нетрадиционные отношения? Хотели бы что-то изменить? 5. Что тут сидишь в углу одинокий немец, а? Не с кем поговорить, я ведь прав...? Попробуй завести с кем-то диалог, иначе совсем один умрёшь, даже не попробовав влиться в этот жалкий коллектив. Вы здесь беспомощны, это вопрос ко всем: как считаете, сможете выбраться отсюда? Поможем ли мы вам, или сведем с ума, разбивая оставшие крупицы разума?] Пока Союз разбирался с замком, подбирая комбинацию, при которой он откроется, решил ответить самый, можно сказать, младший из всех стран. -Да, мы страны, но мы имеем свою душу, ну, как сказать. Надежду? Я не знаю даже, как ответить на данный вопрос.-Русский повернулся к остальным.- Не знаю, как остальные, но я, честно, лишь за отца боюсь. У меня есть кое-какое беспокойство из-за этой двери, но вы же обещаете, что мы выберемся целыми и невредимыми? А по поводу этих ошибок, ну, терпимо. -Объединиться? Ты ведь понимаешь, что мой брат еще слишком маленький, чтобы это делать!-Северная Корея покраснел и помогал коммунисту. -КНДР, это было про другое.-Южная вздохнул.-Ладно, кому я говорю. Кхм, можете повторить вопрос? Из-за брата совсем не услышал его. -А зачем вам о наших отношениях говорить?-Франция покраснел от этого, вспоминая, о том, как они встретились. Рейх молчал и не реагировал даже на гул в голове, пока Союз не крикнул всем, что у него получилось открыть дверь. Все подбежали к этому, а коммунист приоткрыл дверь. Сначала была тишина, а потом резко его кто-то схватил за руку. Это была кисть руки. ....... ...... ..... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.