ID работы: 8263810

Мир, полный радиации

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
- Давай, Тед, до завтра. - сказал Коул на прощание своему другу в discord. За окном была уже ночь, поэтому Коул выключил компьютер, и приготовился спать, завтра ожидается тяжёлый день. Уложившись в кровать, Коул уже начал засыпать, как вдруг на телефон ему стало приходить сообщение за сообщением. Не проверяя приходящие ему сообщения, он не долго думая выключает свой телефон, и не довольный продолжил спать. На утро, Коул проснулся от настойчигого стука в дверь. - Кого это там принесло, в 6 утра?! - Пробурчал он недовольным голосом, вставая с кровати и накидывая на себя при этом халат. - Да иду я, иду! - Бурчал угрюмый коул. Подойдя к двери, Коул увидел за ней напуганого и растеренного Теда, тарабанещего по двери. - Чего тебе надо в такую рань? - Спросил рассерженный Коул открыв дверь. - Чувак! Срочно собирай вещи, надо валить отсюда! - Выкрикнул Тед. - А как же доброе утро? - Уже с насмешкой сказал Коул. - Какое нахрен доброе утро?! Знаешь что творится на улице? - Испуганным голосом сказал Тед. - И что же? - Спросил Коул. - Ядерная сука война! - С ужасом кричал Тед. - Какая война? Ты рехнулся? - С удивлением сказал Коул. Дай спокойно поспать. - Тебе разве не приходили сообщения этой ночью? - Удивлённо спросил Тед. Этой ночью писали о сброшенной атомной бомбе на Америку, к счастью бомба не долетела, Америка успела сбить её еще в воздухе, но радиации все равно удалось вырваться наружу. - Стоп, стоп, стоп, сообщения? - Перебил Теда Коул. - Ну да, сообщения об атамной бомбе. - Сказал ему Тед. Коул сорвался с места, и побежал в спальную комнату. - Вот чёрт... - Пробормотал Коул, увидев десятки сообщений об экстренной эвакуации. - Собирай вещи! - Крикнул Коул. Надо валить отсюда. - Я сказал это тебе пару минут назад! - С раздражением ответил Тед. - Я ведь так и думал, когда то этот день настанет, но не думал что так быстро... - Подумал про себя Коул, собирая вещи. - Надо прихватить с собой пару полотенец, радиация всё-таки, может обмотав ими лицо, это поможет нам не заразиться. - Подумал про себя Коул, запихивая полотенца в рукзак. - Ты скоро!? - Выкрикнул Тед с порога - бегу! - ответил Коул, оказавшийся на пороге через пару секунд.

***

- Какого черта... - Спросил озадаченный Коул, увидев толпу людей, паникующую на улице. На улице был хаос, люди бегали в разные стороны, кто то пытался уехать, кто то спрятаться от надвигающихся на них радиации. - Ах да, надень эти полотенца, они могут спасти тебя от радиации. - Сказал Коул Теду, протягивая ему два полотенца. Тед не задавая лишних вопросов, молча одевает полотенца на нижнюю часть лица. - Чувак, что это за пиздец?! - Кричит Коул Теду, указывая пальцем на людей, кашляющих кровью. - А это что?! - спросил Тед у Коула, указывая пальцем на человека. Твою мать, он уже выплевывает наружу свои органы. Что бы их не постигла та же участь, Коул подбежал к первой попавшейся машине, выбил окно и открыл дверь изнутри. - Залезай. - Сказал коул. - И куда мы поедем?! - Кричал напуганный Тед. - Подальше от сюда! - Уже со злостью кричал Коул на теда. - И что нам делать дальше? - Спросил Тед. - Не знаю, по дороге придумаем. Они проезжали мимо сотни трупов, сотни человек, не успевших спастись. Люди лежали в собственной крови. - Какая же это наверное мучительная смерть... - Задумчиво сказал Тед. А почему нас не постигла та же участь? - Может это полотенца нас спасли? - Задумчиво ответил Коул. - Возможно.. - Ответил Тед - Так или иначе, на полотенца не стоит так рассчитывать, нужно хотя бы найти противогазы. - Сказал Коул. - И где придлагаешь искать? - С сомнением спросил Тед. - Дома у моего деда есть противогазы, правда это около двух сот километров отсюда, нам врятли хватит бензина проехать даже половину пути. - Ответил Коул. - И что тогда делать? - Спросил Тед. - Тут неподалёку есть заправка, можно будет заправиться по пути, и даже прихватить с собой пару канистр в запас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.