ID работы: 8263810

Мир, полный радиации

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй чувак, просыпайся, мы уже у заправки. - Будит Коул Теда, толкая его по плечу. - Сколько я проспал? - Около часа. - Отвечает Коул. Пойдём Выйдя из машины, Коул не обнаружил не души, только нагнитающую ужас гробовую тишину. - О, гляди! Там стоит киоск, может я принесу пару бутылок с водичкой? - Сказал Тед, увидев киоск с напитками, стоящий неподалёку от заправки. - Хорошо, а я пока заправлюсь, и наполню эти канистры. - Коул указал на несколько канистр, лежащих у него в багажнике. После того как Тед ушёл за водой, Коул начал наполнять бензобак бензином, за ним последовали и канистры. Наполняя Канистры бензином, Коул услышал крик Теда, стоящего у киоска. - Чувак, иди сюда, смотри! - С ужасом кричал Тед. - Что случилось? - Спросил испуганный Коул. - Гляди. - Тед указывал пальцем на окно киоска. Из окна на них рычало отвратительное существо, похожее на человека, оно было все в крови, с облезшей кожей. - Что это за херня?... - Сказал удивленный Коул, увидев это зрелище. - Может это.. Зомби? - Предположил Тед. - Похоже на то. - Сказал Коул, разглядывая это мерзкое создание. Не долго думая, Коул замахнулся металлической канистрой, держащую в руке, и нанес несколько ударов по черепу этому существу. Этого хватило, чтобы пробить ему череп и даже убить. - Чувак, это было мощно. - Восторженно сказал Тед. - Забирай воду, мы уезжаем. - Сказал Коул, направляясь в сторону машины. Положив последнюю канистру с бензином в багажник, они сели в машину, захлопнув за собой двери. - Куда дальше? - С интузиазмом спросил Тед. - Мы же ехали за противогазами к моему деду, забыл? - Ах, да. Совсем из головы вылетело.

***

- Ну, вот мы и приехали, вылезай - Сказал Коул выходя из машины. Коул посмотрел на дом своего деда, он был не в лучшем состоянии: деревянные стены потрепанные временем, старые деревянные окна с облезшей краской. - Ты чего задумался? Мы идём? - Спросил Тед, глядя на засмотревшегося на дом Коула. - А, да, да, идём. Подойдя к дому и постучав в дверь, они не дождались ни какого ответа. - Может его нет дома? - Предположил Тед. - Да нет, он почти никогда из него не выходит, только на охоту и за дровами. - Сказал Коул с опаской. Они решили обойти дом вокруг, надеясь увидеть деда с наружи. Но обойдя дом, они увидели только открытое на распашку окно. - Чувак.. Окно открыто.. - С ужасом в глазах произнёс Коул. - И что в этом такого? - Спросил удивленный Тед. - Да то, что на улице радиация, как можно жить с открытым окном, когда на улице воздух кишит радиацией?! - Выкрикнул Коул. - Придётся лезть через окно, других вариантов у нас нет. - Сказал Тед. Коул поддержал эту идею, и тут же залез в окно, а за ним следом и Тед. - Чувак, с зади! - Выкрикнул Тед, увидев сзади Коула зомби Резко обернувшись, и оттолкнув от себя зомби, Коул с грохотом повалил на него стоящий рядом с ним шкаф. - Твою мать! Чуть не сожрал! - Выкрикнул ошарашенный Коул. Внимательно вглядевшись в лицо придавленного шкафом зомби, он заметил в нем знакомого человека. Он узнал своего деда. Коул упал на колени, на его глазах появились слезы. - Чувак, мне жаль. - Произнёс Тед, положив руку на плечо Коула. - А ведь он никогда не закрывал окна ночью, говорил ничего не случится, никто не залезит. Чертова радиация.. - Сквозь слёзы сказал Коул. - Ну давай, поднимайся, нам нужно забирать противогазы и уходить, пока радиация не сделала с нами тоже самое. - Пытался успокоить Тед Коула. - Да, ты прав, пойдём, не вечно же мне тут сидеть. - Коул поднялся на ноги, направляясь в сторону двери, попутно прихватив три противогаза. - Стой, смотри! - Тед указал пальцем на охотничий нож, лежащий на столе. - Прихвати его с собой, он нам еще понадобится. - Сказал Коул, открывая дверь на улицу. - Но тебе ведь тоже нужно оружие, а тут только один нож. - Произнёс Тед. - Я нашёл кое что ещё. - Коул указал на мачете, воткнутое в пинек. Достав мачете из пинька, Коул с Тедом направились в сторону машины. - Что будем делать дальше? - Поинтересовался Тед. - Для начала надень это. - Коул протянул Теду противогаз, после чего, надел второй противогаз на себя. Тед взял противогаз из рук Коула, надев его на себя. - Так куда дальше? - Ещё раз спросил Тед. - Нужно искать какое-то убежище, в машине жить нельзя, но сейчас прийдется переждать ночь в машине. На улице уже начинало темнеть, а Теда и Коула вырубало от усталости. Дальше ехать было невозможно, пришлось остаться на ночь в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.