ID работы: 8263863

Скромный идеал

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наруто нет в академии уже дней пять. После того случая все на него странно косились. Нет, никто не знает, что именно случилось, но это же как раз хороший повод для слухов. Разве не выглядит странным то, что из его комнаты очень сильно палит запахом течного омеги? Нет, Гаара не оставил смазку так и растекаться по полу, он убрался, проветрил помещение, мокрую постель постирал, но в коридорах пахучесть как-то убрать он не в силах. Он сам тоже пропах запахом Наруто, но его сбивает его собственный, так что ничего страшного в этом нет.

***

      Перерыв на обед, все направляются к столовой. — Гаара! Тебя уже перевели? — позади него шли его старшие — Темари и Канкуро. — Да. — Господи… Что с твоим запахом не так? — Эй, братишка, я слышал ты соседствуешь с омегой, да? Не его ли этот запах с ночки? — Канкуро с намёком и долей восхищения легонько ударил локтём. — Младше меня, а уже успел опробовать все прелести студенческой жизни. — Канкуро! Ну не в столовой же об этом говорить, будь приличнее, и наконец веди себя как нормальный второкурсник и взрослый человек! — Темари, чего ты придираешься? — А ты чего такой разгильдяй? Бери пример с Гаары. Кстати, как у тебя там на курсе. Уже успел познакомиться кем-нибудь? — Только с соседом. — О, а что за омега-то? Твой сосед. — Узумаки Наруто, — вся семья втроём села за свободный стол и продолжила беседу. — Вот ты везунчик, братишка! Я тебе завидую. Наруто самый популярный омега в нашей академии. Из богатой семьи, добрый и весёлый, умный, проще говоря, за ним все альфы отчаянно гоняются, — после этих слов Канкуро покивал. — Но он известен как король френдзоны. Всем тем, кто ему признавался в любви, давал отказ на отношения, а лишь предлагал остаться друзьями. Главный претендент на него — Саске Учиха. Грозный тип. Чуть кто на Наруто засмотрится или попытается заигрывать с ним, то он сразу всё порешает на месте. Лучше с ним не связываться и на глаза ему вообще не попадаться. — А ты, Канкуро, его боишься что ли? — Темари, насмехаясь над трусливым братом, смотрела на него с оскалом. — Нет, совсем нет. Не в этом дело, просто этот Саске очень странный. Он в любую удобную секунду заявляет права на Наруто. Он весь из себя такой идеальный, да и они смотрятся вместе хорошо… Но были слухи, что у него неразделённая любовь, как и у всех остальных. В прочем, если имеешь дело с Наруто, то готовься к отказу, это общеизвестный факт. А тебе как Узумаки-то? Нравится? — Боже, чего ты к нему пристал, а? Гаара, по-моему, тебя вообще не слушает. — Да ладно тебе, я интересуюсь жизнью брата. Это мой способ о нём заботиться. А? Гаара, ты куда? — Спасибо за еду, я пошёл. — Вот же. И так мало времени вместе проводим, так он ещё уходит, — возмущённо буркнула Темари.       Всё это время, Учиха Саске следил за их столом. И сейчас он провожал уходящего новенького взглядом.       «Тц, ходит тут спокойненько. В наглую ломится к Наруто в соседи. Что он о себе возомнил? Хорошо поприветствовали, теперь можно из себя главного строить? Ну, я ему покажу как _моего_ омегу отбирать. На всю жизнь запомнишь, тварь!»       Саске с полным ненависти и злобы лицом пошёл следом за Гаарой. Он ходил за ним попятам, но так, чтобы никто ничего не заподозрил, и жертва тоже. Его он так бесит, бесит тем, что сразу привлёк внимание Наруто, как только появился. Он его попросту размажет по стенке! Этот хмырь вообще кто такой? Хотя кого это волнует? Он — никто, и будет никем, и им останется. Кулаки аж трясутся и чешутся, потому так хочется наконец врезать ему!       Когда сил терпеть уже не было, альфа набросился на парня и повалил на пол, и его не волновало то, что тут полно людей, ему хочется отыграться за весь гнев на нём. Тот даже не понял, как он оказался осёдлан сверху кем-то, а затем его начали бить тяжёлыми ударами по лицу. Что за фигня?! Он не видел, кто это, потому что постоянные удары и кровь мешали разглядеть обидчика.       Саске ликовал. В безумии и садизме он хотел больше и больше. Даже думал, избиение до смерти будет кстати. Получай, говнюк! — ПОНЯЛ, ДА?! НЕ СМЕЙ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К МОЕМУ НАРУТО, ТЫ, УБЛЮДОК! СДОХНИ, СДОХНИ! БЛЯТЬ, ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЖИЗНИ, ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ! ДОЛЖЕН!!! — омеги вокруг в ужасе кричали, а смелые люди пытались разнять парней и остановить драку.       Если Гаара до этого просто не шевелился и давал себя бить, то на этот раз…       Все были удивлены, когда в замахе кулак Саске внезапно перехватили. А жертва, резко поменяв подход и сам ход драки, с порывом поднялась и перевалила Учиху. Теперь Гаара был сверху, и он отчётливо теперь мог увидеть, кто это. Ну да, тот собственник, о котором в столовке и говорил Канкуро. — Слушай, Саске. Не делай поспешных выводов, Наруто просто выполнял обязанности, и по чистой случайности мы оказались соседями… Но ты всё равно решил начать драку. И я говорю, что не на того ты напал.       Гаара, взяв того за шиворот, поднял и с силой припечатал к стене: — Ещё раз попытаешься такое провернуть с другими, тогда уже я начну драку, понял? И ты не отделаешься так легко, как сейчас. Придурок…       Парень отпустил Саске, а сам направился к туалету. Кровь текла из носа, висок, да и всё лицо было в красной жидкости. Во рту чувствовался яркий привкус металла. Промыв лицо холодной водой, он забеспокоился о Саске. Когда он припечатал его к стене, того словно отключило. Неужто сознание потерял? Гаара приложил нехилую силу. Боже… Сколько морок. Учится здесь всего 6 дней, а уже происходит такое…       Когда удалось остановить кровотечение, альфа направился к месту инцидента. К несчастью, его подозрения оправдались, и Саске лежал в отключке у стены. Он был в более плачевном состоянии, чем жертва, как бы это не было смехотворно. Кровь текла из затылка, чёрт… Ушиб что ли? Он без колебаний поднял тушку и отправился вместе с ним в медкабинет.       Когда медсестра открыла дверь, она ахнула и смотрела так, словно увидела перед собой самый страшный свой кошмар. — БОЖЕ МОЙ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! — Произошёл небольшой инцидент. — ВЫ ТОЖЕ ВЕСЬ ИЗБИТ! ДОКТОР, ДОКТОР! У НАС ПРОБЛЕМЫ! — Что ты так орёшь? — У НАС ПРАВДА ПАЦИЕНТЫ С СЕРЬЕЗНЫМИ…УШИБАМИ, ЕСТЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ! — Как кровотечение?!       Женщина-бета средних лет выбежала и также с ужасом смотрела на истекающего кровью Саске и с ужасным побитым лицом Гаару. — Боже, вы меня скоро в могилу положите!.. Так, срочно, надо его госпитализировать! Ох, Боже мой, Боже мой! Молодой человек, л-ложите его сюда, — ему указали на палату и врачи сразу потащили его куда-то. — Остановите кровотечение! — Ладно, пока доктора будут осматривать вашего приятеля, я… — Он мне не приятель, сам первый драку начал. — Оу… Но в любом случае я должна обработать ваши ушибы, позвольте. — Нет, занятия скоро продолжаться. — Но вы не можете… — Я должен идти, извините. — Тогда… Просто скажите, как вас зовут? Я Мацури! — … . Гаара. — Рада с вами познакомиться! Заходите ещё. Ой, т.е. не с ушибами, а просто так. Ну… Хм, вы поняли, да? Это же медкабинет. Но я всегда буду вам рада!       Но Гаара просто лаконично и скомкано поблагодарил за заботу и вышел, прямиком направляюсь к аудитории, где должна проводиться следующая пара.

***

      Боже, что сегодня за день… Какие-то подозрения насчёт него, косые взгляды, драка, после которой отношения с окружающими ещё больше ухудшились. Слава Богу, что директор уехал ещё вчера, и поэтому никому дела до слежки за учениками, через камеры, не было. Гаара обо всём этом думал, направляясь в комнату. Завтра выходной, поэтому есть смысл жить там? Тем более одному. Лучше домой отправиться. Заберёт сейчас вещи и пойдет. На телефоне раздался звон колокольчика, оповещающий хозяина о приходе нового сообщения.       Темари       У нас с Канкуро отменили последние пары, поэтому мы уже дома. Не беспокойся, ты же можешь дойти сам? Можешь. Так что бегом домой. Нигде не гулять и опасайся подозрительных типов, не разговаривай с незнакомцами, если тебя похитят......       Дальше читать Гааре не было смысла. Старшая сестра всегда была такой. Относилась к ним, двум её младшим братьям, как к детям. Она постоянно потыкала их, говоря «Я же старше». Может когда они правда были маленькими, к примеру, когда было годиков 5-6, не больше, им и нужна была помощь. Но не сейчас же, когда все уже студенты. К тому же, она ведь всего на год старше Канкуро, а Гаару — на два, а строит из себя прям няньку трёхлетних малышей.       Дойдя до комнаты, парень принялся собирать вещи. У него их было не так много, и они содержались в порядке, поэтому сделал он всё быстро. Но на стороне Наруто что-то дёрнулось. Затем были слышны какие-то поскуливания… Словно звуки издавал животный. Чтобы там ни было, это существо просило о помощи.       Гаара начал разгребать сумки, которые были под кроватью, оттуда и шёл звук. В самом дальнем углу лежала коробка, а крышка подпрыгивала под внутренним натиском чьих-то сил. Альфа достал коробку и открыл, а там… Маленький комочек шерсти, костлявый и голодный смотрел грустными глазами на парня. — О, Боже… Так, тебя надо срочно покормить.       Это животное выглядело таким ослабшим, оно не могло нормально стоять на четвереньках, когда Гаара вытащил его из тесной коробки. В рюкзаке у него ничего лучше, кроме яблока, не нашлось. Поэтому он на скорую руку его разделил на небольшие дольки.       Вообще, запрещается жить с животными, это известно всем, но видимо Наруто не было с кем оставить этого малыша. Он, наверное, с течкой позабыл о нём совсем.       Животное было больше похоже на маленького худощавого лисёнка. Когда Гаара подложил руку с кусочком яблока близко к мордашке лиса, то он сразу же отреагировал и с большим удовольствием слопал кусочек, затем ещё один, другой. Так яблока вообще не осталось, зато лисёнок остался довольным, и выглядел он уже не так плачевно, даже хвостиками вилял. Стоп… Гаара насчитал девять хвостов, мутация что ли? Во всяком случае, это выглядело ещё милее, чем обычный привычный всем один хвостик. Но раз Гаара собрался идти домой, то можно взять его к себе. Он надеется, что они с Шукаку, его домашним енотом, поладят. — Как же тебя зовут-то? Ладно, запрыгивай ко мне в рюкзак, малыш.

***

      И вправду уж очень странный день. Вдобавок ко всем проблемам добавился милый пушистенький комочек шерсти. Нет, он не проблема, Гаара животных любит, правда, разрешат ли ему пожить в доме, он неуверен.       Проходя мимо домов, и, рассматривая знакомые улицы города, альфа решает купить продукты. Он живёт в большом доме, и там много работников, поэтому всегда есть кому взяться за мелкие дела, как покупка провианта. Но он не любит постоянно ходить по огромному дому, только чтобы прийти на кухню и поесть. Поэтому он просто берёт некоторые готовые продукты к себе в комнату или даже мини квартиру. При ней есть кухня, спальня, гостиная. В ней можно жить как в маленьком доме.       Набрав полный пакет полезной и не очень еды, и, прихватив на всякий случай корм для собак (лисы же ведь всеядны, итак съест), он направился к дому, но решил немного поменять привычный путь. Сейчас хоть и вечер, но ещё не темно, поэтому можно прогуляться по парку, а дальше как обычно.       Проходя мимо убранной аллеи парка, красивых деревьев и кустов, мимо проходящих людей и парочек, Гаара думал о том, как мог бы также беззаботно гулять с друзьями. Конечно, у него их сейчас нет, но в будущем будет же? Они бы ходили друг к другу с ночёвкой, рубились бы в игры, смотрели фильмы, веселились. Так ведь друзья делают? Альфа не знает, какого это иметь друга. Из-за того, что он из влиятельной семьи, все сторонились его, и в итоге парень остался один, поддержкой которого были строгий отец, зануда старшая сестра и легкомысленный брат Канкуро.       Думая обо всем этом, Гаара и не заметил, как свернул не в ту сторону. Здешняя часть города ему была совсем незнакома, но вдруг в рюкзаке началось движение, лисёнок пытался выбраться наружу. — Эй, малыш, ты чего? — альфа чуть открыл рюкзак, а оттуда сломя голову выбежал лисёнок, видимо, узнав местность, он целенаправленно куда-то начал движение. — Хэй! Боже, меня же Наруто убьёт, если я тебя потеряю!       Маленький зверёк резво бежал в неизвестную сторону, а парню не оставалось ничего, кроме как следовать за ним. Прошли они уже порядка километра три точно, и вдруг лис резко завернул в другую сторону и забежал в крылец дома, в ожидании сев перед дверью, в надежде, что там кто-то ему откроет. — Эй, малыш. Куда ты нас привёл?       И словно по волшебству судьбы в этот момент ему показалось, что из окна того дома глядит Наруто. То есть, правда… Он смотрит на него.       Хотел было Гаара уже пойти, как дверь открыли, даже не заметив отлетевшего от удара комочек шерсти. Наруто ахнул, когда увидел, кого он необдуманно сбил. — Курама… Курама, я весь испереживался за тебя… Прости меня мой маленький, что оставил одного, голодного, бедного. Ты мой лисёночек, всё хорошо… Я рядом, — зверёк хоть и скулил от боли, но видно было, с какой радостью он обнимается, получается, со своим хозяином.       Альфа думал, что вот он шанс, чтобы постыдно отсюда сбежать. Но всему плану пришлось провалится уже тогда, когда Наруто заметил его. Он от него просто так не отстанет… — Гаара, привет! Не ожидал тебя встретить тут. — Аа, да… Просто забрёл не туда, вот и все дела. — С занятий идёшь? Тогда раз уж ты здесь, может зайдёшь на чай? Завтра ведь выходной. — Да нет, задали много… — Ну, как раз дашь конспекты списать, попробуем вместе сделать. — Эм… Меня дома ждут. Сестра сказала сразу идти домой. — Да неужели? Если тебе так она прямо сказала, вряд ли бы ты тут ходил. Я тебя раскусил, так что не притворяйся и зайди, не обижай мою добрую и щедрую душу. Ну, давай-давай, — Наруто взял за руку парня и потащил к дому. — Добро пожаловать в мою скромную хату. Ваах, сто лет у меня гостей не было. Поэтому я очень рад, что ты не против у меня побыть. Ах да, у меня тут ещё немного не убрано, но ты не обращай внимания. — Аа…хорошо.       У него и вправду скромно, но…ужасный беспорядок. — Сними, — Гаара в удивлении уставился на омегу. — Господи, ну сказал же, сними свой капюшон! И вообще, ты так и у себя дома в нём ходишь? Ради приличия и Бога, не надо! Тебе вообще зачем надевать убор, в котором нифига ничего не видно? — Мне без него непривычно и неудобно…       Омега с каким-то нервозом подошёл к Гааре и сорвал с него ненавистный убор. — Г-Гаара… Ч-Что это за ужас?.. О, Господи, что за чёрт?!..       Наруто бережно обхватил лицо альфы своими ладонями, еле заметно проводя по ранам, синякам, ушибам, в некоторых местах была застывшая кровь, а где-то она всё ещё сочилась наружу. Он стоял как вкопанный, с расширенными глазами смотря на весь кошмар. Он был в таком шоке. — Боже… Ты это, садись. Я сейчас принесу аптечку. Кстати, чайник уже вскипел, налей себе.       Гаара сел на маленький круглый стол, где стояла всего одна кружка. — А ты? — Я? Нет, не буду. Я недавно уже и чай пил, и ел, — но вопреки всему раздалось чьё-то бурление живота. — Эм… Ахах, ч-что это было, не знаешь? — Наруто, прекрати, ты плохо врёшь. — Кто тут врёт? Я вот с-совсем не вру! — и снова раздался тот же самый звук. — Почему ты не ешь? И кружки нету? — Нуу, дело в том…что у меня их больше нет. — В смысле? — В прямом. У меня одна кружка, ложка, тарелка, вилка и ножик.  — Очень похоже на мою мини квартиру дома. Тоже такие условия, но другое дело, что у нас есть общая столовая, где все члены семьи могут собраться вместе. Но я в основном всегда в своей комнате готовлю и ем невыходя. — Понятно… Так, что у нас тут есть?.. ЧЁРТ, Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ! КРОМЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ! — Что такое? — Ну, я редко готовлю вообще, а ем в основном один рамён… Так что если ты не против, то может тогда и съедим его? — Это плохо. — Да, я знаю. Но ничего другого предложить не могу. — Нет, я о другом. Ты должен есть разнообразную пищу, хотя бы для здоровья. … . Что? Чего ты смеёшься? — Ой, прости. Просто впервые вижу настолько заботливого альфу. Ты прям хоть сейчас в мужья. О, Боже… Не могу!       Наруто сначала не понял, что ляпнул, а потом покраснел до кончиков ушей, став совсем как рак. Что он несёт, ёмоё?! — Ты н-не беспокойся, Гаара. С Моим здоровьем всегда всё в порядке, да… И вообще не отвлекай меня, я должен был принести аптечку!       Узумаки убежал за угол, но скоро вернулся с контейнером, в котором были лекарства и разные бинты, средства. — Так, всё это на твоём лицо появилось не так давно. Откуда? — … . — Чего ты молчишь? Да не дёргайся, знаю, очень сильно при таких травмах и ранениях жжёт, но ты же мужик! — А ты типо нет? — Не язви! Я вообще-то тебе помогаю! — Я не просил. — Пф, все альфы такие грубияны, а? Вот взять в пример Саске! Весь из себя такой важный, главный. Вообще бесит! — Наруто, айщ… — Чего? — Что ты думаешь о Саске? — А ты его откуда знаешь? Я про него хотел сейчас тебе рассказать. — Мы с ним…уже виделись. Как ты к нему относишься? — Ну… Знаешь, я не говорил это никому, но…тебе же можно доверять? Пообещай, что никому не расскажешь того, что сейчас тебе поведаю. Хорошо? — Да, я понял. — Так вот. Я догадывался о том, что этот говнюк испытывает ко мне не совсем дружеские чувства. Мне кажется, я интересен ему как омега, как пара. И был бы я рад ответить взаимностью, даже пытался его полюбить, внушал себе то, какой он идеальный, все им так восхищаются, все омеги в академии за ним по пятам ходят. Я говорил себе, что вот ты должен радоваться, что такой как Саске влюбился в ничтожного тебя, заметил такого серого-горелого, ты должен ответить ему взаимностью. Я правда не хотел его обидеть. Но для меня Саске и моя будущая половина просто несовместимые слова. Я вижу в нём только друга детства, лучшего и самого дорогого друга. Видя все его отчаянные способы показать мне свою любовь, я стараюсь убрать из головы ту мысль, что засела ещё давным давно. Когда мы были детьми, я однажды спросил Саске: «Мы же будем друзьями навсегда?», и он ответил «Да». Но в итоге этот дурашка влюбился в меня. А вот любовь Сакуры, знаешь её? Нет? Ну, ладно. В общем, она тоже наш общий друг детства. Мы росли втроём вместе. Саске не обращает внимания на неё, на её искреннюю любовь, в отличие от моей. Я хочу раскрыть ему глаза, хочу показать, что не только я достоин его любви. Сакура, как мне кажется, ему больше подходит. Нет, ты не думай, что я всего лишь не хочу быть омегой Саске. Я желаю счастья им обоим. Сакура влюблена в него ещё с давних пор, в младшей школе он уже ей нравился, а маленькому Саске тогда было плевать на омег вообще, его не интересовала тема любви, да и вряд ли альфы в таком возрасте об этом задумываются. Но с недавних пор он начал себя странно вести. Я почти уверен на все сто процентов, что анонимный акк, который постоянно следит за всеми моими страницами в соц. сетях, лайкает посты — это Саске. У меня нет явных доказательств и аргументов этому, но просто мне сердце подсказывает…что так оно и есть. Я должен расширить его кругозор.       Тот всегда был каким-то нелюдимым. Большего, чем уважение и восхищение от окружающих людей он не получал. Он закрывался от них, никогда не рассказывал про себя. Тебе может показаться, что я льщу себе, но наверное он замечает лишь меня, потому что я единственный, кто в те времена не бросил его в одиночестве. Ну, тогда я тоже был одиноким. В те года моей целью было просто завести друга, ну, и я выбрал Саске. А потом как-то так получилось, что и Сакура подключилась в наш маленький круг дружбы. Если бы тогда он вёл себя по-другому, был бы более общительнее что ли… То может быть у него появились хорошие друзья, он бы уделял время и внимание не одному мне, а и остальным людям тоже. Боже… Прости, что я заморачиваю тебя чужими пролемами! Это ведь не твоё дело, да и вряд ли тебе интересно, ахах… — Ничего, я же сам задал тебе вопрос. — Аа, точно. Ну, я повторюсь. Я чувствую к нему сильную тягу как к другу. Он для меня будет и останется самым лучшим и дорогим товарищем. Я ответил на твой вопрос? — Да. Я понял.       «Саске страдает потому, что у него правда неразделённая любовь. Но Наруто тоже человек, и заставить себя полюбить будет неправильно. В тоже время разве оставить того мучится от этого и есть то верное решение? Нет… Вот поэтому Наруто хочет раскрыть глаза, чтобы он понял, будущего у них обоих нет, но зато будет с другими. Теми, кто его любит уже не как друга, а как альфу. Наруто хочет, чтобы тот заметил другую омегу, не его. Наверное, это лучший исход…» — Таак. Ну, раны мы тебе обработали! Ой, а чай-то уже остыл. Давай… — Не надо. Ты лучше сам поешь. Я, если честно, не голоден.       Где-то под столом издался скулёж: — Ох, чёрт возьми! Курама, мы совсем про тебя запамятывали. Ты тоже есть хочешь, да? — счастливый лис, получивший внимание, начал вилять своими милыми хвостиками. — Ахаха, вижу, что хочешь! Тогда рамён?       Курама в радости, как преданный пёс, залаял и побежал к шкафу, в котором хранилась куча контейнеров с лапшой быстрого приготовления. — С чем будешь? Говядина? Я знал, тоже её буду. Пошли заваривать.       Наблюдая за ними, Гаара вспоминал его и своего питомца — енота Шукаку. В отличие от Курамы тот был малоподвижным и ко всему придирчив. Но с ним он тоже ощущал долю любви и счастья, радости, как и с любым, любящим тебя животным, которого ты тоже всем сердцем обожаешь.       Потом Наруто услышал странные смешки и посмотрел на Гаару. Тот…смеялся. Тихо, но искренне, и даже синяки, раны никак не могли скрыть яркость его улыбки. Казалось, что Узумаки впервые был очарован столь ничтожным жестом — обычной улыбкой человека. Но у Гаары она такая… Ослепительно красивая и невероятно светлая. Мало ли кто называл альф ангелами, но Наруто осмелится назвать его таковым. И вечерний закат обрамлял его лицо, что делало эффект ещё сильнее. — Гаара, почему ты редко улыбаешься? — смех альфы прекратился, и он уставился на омегу. — В смысле? — Ну, мы довольно мало знакомы. Но я чувствую, что вот так ты мало улыбаешься. Искренне. — Ахах, прости. — Эй, за что? За то, что ты бы мог очаровать всех людей своей улыбкой? Если за это, то да, можешь извиниться.       Они завалились смехом оба. Такой вечно пустой и скромный дом теперь казался живым благодаря всего двум парням. Вещи не казались такими дряхлыми, атмосфера становилась теплее, да и сам воздух здесь словно был пропитан радостью. — Ладно. Мы так и не заварили рамён!       Омега приготовил две лапши: одну для него и другую для Курамы. — А ты точно не будешь? — Нет. — Хорошо.       Сейчас не чувствовалось неловкости, что была ранее. Теперь даже в молчании стало уютно: — Кстати, у тебя был какой-то пакет. Что там?       Точно, Гаара и забыл про купленные продукты. Там были яйца, фрукты, пицца, булочки и корм. Если некоторые продукты не положить в холодильник, то они быстро испортятся. — Наруто, можно положить кое-что в твой холодильник? — Конечно, без вопросов.       После того, как они хорошенько поели рамёна, довольные Наруто и Курама сели на диван в гостиной. — Аа, Гаара, иди сюда! Тебя же ещё облепить надо! — Что?.. — Принеси-ка аптечку, пожалуйста. — Ладно, сейчас.       Альфа присоединился к компании. Омега из аптечки взял пластыри разной ширины, длины и заклеивал обработанные ссадины. — Вот теперь точно всё. Давай порубимся в игры на консоли? — У тебя она есть? — Угу. А что ты думал, я тут от скуки книжки читаю? Романы всякие? Ну, нет. Спасибо, лучше уж в игры играть. — Ахаха, я тоже чаще всего играю в игры, но книги тоже читаю. — Нет, ну, я тоже читаю, просто редко. Всё зависит от того, насколько она будет интересной. — И то верно. — Мне вот нравятся… Только не смейся. Мне нравятся романы про героев, о их судьбе и жизни, как они преодолевают трудности. Когда я такое читаю, я хочу брать с них пример. Не сдаваться ни за что и никогда. У меня есть дядя, ты его видел, помнишь? Так он пишет романы. Чаще всего любовные, так как он извращенец и это жутко бесит, но есть одна книга. Она совсем отличается от того, что дядя писал до этого. Не знаю, с чего ему взбрело в голову назвать главного героя моим именем, но та книга была самой лучший из тех, что когда-либо я читал. И тебе советую! — Может она тебе понравилось просто потому, что там написано твоё имя? — Хэй, может это одна из причин, почему она мне понравилась, но не единственная же! Есть много других аргументов, почему та книжка самая офигенная, а ты её не читал. Так что не тебе судить, и, вообще, завались! О, обновление на консоли скачалось. Во что играть будем? — Давай в хоррор? — Х-хоррор? — Ты что, боишься? — Гаара насмехающе улыбнулся. — Нет! Я вообще полностью «за»! — Ну-ну.       «Он пытается выглядеть сильным. Это одновременно и смешит, и умиляет. Боже…» — Это же PlayStation4 Pro? — А я вижу ты знаток, Гаара. — Ну, тоже ведь геймер. Вруби Friday the 13th the game. Она офигенная. — Ты думаешь?.. — Наруто нашёл среди списка это игру. И уже по изображению ему стало не по себе… — Гаара, давай ты первый. — Как хочешь.       Игра загрузилась. С первого же момента почувствовался азарт и адреналин. Вообще, эта игра основана на фильме «Пятница, 13-е». Все действия проходят в вымышленном лагере «Хрустальное Озеро», ну, ещё другие некоторые локации. Сейчас можно играть по сети с кем-нибудь. Максимальное число игроков 8. Кто-то должен играть за Джейсона — существа, который хочет только убивать, а остальные 7 игроков будут вожатыми, которые должны остаться в живых в чёртовом лагере, в тоже время завалив убийцу. — Опа, нам выпала роль Джейсона. — А это кто? — Персонаж, который всех убивает.       Наруто прижался к Гааре сильнее, было непривычно видеть его таким молчаливым и напуганным. По началу так бывает всегда, но если привыкнешь, то всё станет по-нормальному.       Гаара играл за парня в маске, ища своих жертв. Он их находил, но в последствии они убегали. Тогда он просто решил ждать и позже внезапно напасть. Так прошло много времени, но всё-таки один несмышлёный игрок попался на уловку. Началось кровавое насилие, а альфу даже не передёрнуло, в отличие от Наруто, которого вдруг начало очень трясти. Он схватился за плечо парня и схватился мёртвой хваткой.       «Что-то с ним не то… Неужто настолько боится?» — Наруто, всё нормально? — … . — Наруто. — … . — Наруто, ответь!       Но почему-то тот с того ни с сего заплакал. Нет, не просто заплакал, а заревел в голос, потом издавал крики. Он прикрывал руками голову, словно эта была защита. Наруто сходил с ума, глаза были бешенными, всё тело то ли в лихорадке, то ли в судорогах болталось в неестественной человеку форме. Гаара был в полном шоке. Что же делать?! — Наруто, успокойся! — УЙДИ ОТ МЕНЯ! НЕ ТРОГАЙ! УХОДИ, УМОЛЯЮ! — НАРУТО, ЭТО Я — ГААРА! — НЕ УБИВАЙ! — НАРУТО, УСПОКОЙСЯ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИЛЛЮЗИИ!       Но тот продолжал реветь. И когда альфа пытался его обнять и образуметь, что всё это его глупые иллюзии из-за игры, то омега его бил, словно Гаара по-настоящему приходится ему врагом.       Весь диван скрипел и даже, походу в каком-то месте сломался, а Курама, обеспокоенный состоянием хозяина, громко лаял. Он словно тоже хотел помочь привести того в чувства, но пока всё безуспешно. Наруто бил его, и эти ощущения почему-то напомнили Саске. Но он не будет насиловать того в ответ, чтобы прекратить бойню.       Узумаки, увидев кровь в игре, резко вспомнил прошлое. Те времена, когда ему было всего 4 года.       Flashback       10 октября. Наруто Узумаки исполнилось 4 года. Всей семьёй они хотели отметить этот праздник. Днём они ходили по кинотеатрам, аттракционам, разным развлекательным центрам. Минато и Кушине ничего не было жалко для своего драгоценного сынишки. Видеть улыбку своего дитя так приятно, наверное, это самое лучшее счастье для родителей. Они в магазине купили большой торт, а вечером, перекусив вкусными закусками, Наруто захотел поиграть с Саске и Сакурой на улице. Чтобы и с ними отметить свой день рождения.       Джирайя — дядя Наруто, тоже хотел прийти на праздник в честь племяша, но у него резко появилось вдохновение, и он почти весь день только и делал, что писал тексты. Поэтому, чтобы загладить вину за поздний визит, он прикупил необычный подарок — маленького лисёнка.       Спустя время и родители тоже захотели прогуляться на улице вместе с приехавшим Джирайей. Они направились на площадку, где играли лучшие друзья. Наруто обрадовался, когда увидел своих родителей и дядю. — Наруто, подойди-ка сюда, — маленький омега с весёлым смехом побежал обниматься к Джирайе. — Смотри, что я тебе принёс.       Джирайя открыл коробку, а там был заветный подарочек — маленький лис. — Ух, ты! Это стлафный и хитлый звель? — Ахаха, ну, он будет страшным и хитрым, если ты не будешь его любить. — Тогда я буду очень-очень сильна его любить! Чтобы он вылос доблым и холофим! И не плоказничал!       Все взрослые засмеялись от воодушевлённой речи мальчика. — Ладно, мы пойдем, наверное, домой. Завтра уже на работу. Да, Кушина? — Ты прав, Минато. Семейный бизнес всё-таки дело важное. — Хорошо, я тогда присмотрю за детишками. — Пока, мама, папа! — Пока, Наруто. До позднего на улице не играйте. — Холофо!       Дети продолжили играть в свою игру — салочки. Джирайя начал вспоминать свои юные годы и детство. Помнится, как они с Цунадэ и Орочимару точно также вместе играли. И в салочки, и в прятки, проще говоря, скучать им не приходилось. И теперь смотря на Саске, Сакуру и Наруто, он в них видит их маленьких в детстве.       Дети игрались с лисёнком, которого теперь уже зовут Курама. Дети поочерёдно кидали палку и дружно говорили «Фас!», а потом зверёк быстро убегал и прибегал, чтобы принести брошенную палку. — Ладно, дети. Уже поздно, — все втроём заныли. — Надо проводить Сакуру и Саске, а потом и мы пойдем домой, правда, Наруто? — Ну холофо… Если так надо. — Вы ещё маленькие. На улицах в такое время разные бабайки ходят-бродят, вас могут хвать и украсть! — Аааа! — Ладно-ладно, зато с вами великий я! И вам нечего бояться. Я защищу вас от всех бабаек! — Ураа!       На такой позитивной и весёлой ноте, они проводили Сакуру, а затем и Саске вернулся к своим родителям и брату. Теперь Наруто хотел побыстрее оказаться дома, чтобы папа и мама поскорее прочитали сказку и поцеловали в лобик на ночь. И в предвкушении он побежал поскорее к дому. — Наруто, вот непоседа! Куда ты так спешишь?      Потом Джирайя, уже подбираясь к дому, но задыхаясь, услышал оглушающий крик мальчика. Забеспокоившись, он не думая сломя голову отправился прямиком туда, откуда послышался крик. И увиденное его ошарашило… — Д-дядя… Дядя! Почему мама и папа в красной краске?.. И без головы. Это сюрприз, как в цирке?..       Сразу перед воротами истекали кровью два изуродованных тела, расчленённых, среди которых Джирайя узнал Минато и Кушину. — Дядя… Почему они молчат?..       Наруто плакал, не замечая, как лисёнок, словно подбадривая, трётся у ног. Тот ещё был слишком мал и невинен, чтобы понимать тот факт, что его родителей убили, и они сейчас были мертвы.       Джирайя закрыл ладонью глаза Наруто, оправдываясь тем, что это правда сюрприз, и уложил спать в кроватку. — А как же сказка? — Сегодня её не будет. Прости, Наруто. — Ладно… — Спи-спи. Ни о чём не думай. Вот, как раз у тебя будет Курама в кроватке! — О, Курама! — Спокойной ночи, племяш. — Спакойной ноти! Фладких сноф! — Да-да.       Дядя Наруто включил ночник и вышел из комнаты, стараясь не шуметь. Он вызвал полицию, чтобы они разобрались совсем. Думается ему, что это сделали конкуренты, ведь есть сумасшедшие люди, которые ради бизнеса готовы убивать мешающих им людей. А так как Минато и Кушина вели семейный бизнес, который неплохо развился, у них появилось много врагов.       Мда уж… День рождение Наруто пошло к чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.