ID работы: 8263863

Скромный идеал

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— То есть Наруто… Какого нам за ними следить вообще? — А ты не понимаешь? Это просто необходимо. В случае чего мы должны как ни в чём не бывало появиться.       Гаара и Наруто по-дурацки сидели в кустах, шёпотом переговариваясь, одновременно наблюдая за парочкой. Недошпионы какие-то, Ей Богу. — А откуда ты узнал, куда они пойдут? — Я Сакуру спрашивал, типа, что тебе ещё надо. Сакура покупает только качественные студийные микрофоны и наушники. А самый престижный в этом районе магазин — это musicalive. Вот так вот. — Мда, а входило в твои планы то, что Саске придётся носить Сакуру на руках? — Нет, но всё происходит даже лучше, чем ожидалось. Они так мило вместе смотрятся. Ну не правда ли? — Наруто хитро хихикнул. — Думаю, мы их сведём вместе в конце концов!       С интересом наблюдая за тем, как Саске носит девушку на руках, без комплексов и не стесняясь, а та наоборот, казалось из ушей скоро пар пойдёт, двое человек из группы купидоновской слежки, пытаясь не шуршать пакетами, на корточках передвигались. Не заметив, что шнурок капюшона зацепился собачку, Наруто, невольно взял пример с Сакуры, также споткнулся о камень, тем самым утащив за собой альфу. Теперь они были в весьма интересном и очень двусмысленном положении…       Гаара сверху возвышался над омегой, опираясь обеими руками между головой, который под широкой и крепкой спиной казался таким хрупким и махоньким. Альфа ничего не понял, да и омега тоже. Они просто смотрели друг другу в глаза ещё несколько мгновений. И у обоих за это время что-то щёлкнуло внутри, сердце ёкнуло. Это сложно описать, да и вообще такие чувства были необъяснимы! Ведь они оба ощущают их впервые.       Из тумана вышел омега, среагировав на всю эту ситуацию первым, быстро вытащил шнурок из замка и толкнул в грудь того. Гаара понял намёк, встал и отошёл подальше. — П-прости…       «О, Боже! Неужто мой запах так реагирует на это? Но и запах Наруто усилился…»       Гаара мельком увидел лёгкий румянец на щеках и смятение в глазах. Ему самому сейчас было неудобно и неловко…       «Боже, и что со мной вообще происходит? Почему я волнуюсь из-за Гаары и пекусь о нём больше всех, даже рядом со своими лучшими друзьями не чувствую такого… Даже он сам приметил это. А когда он был сверху… Сердце словно выпрыгнуло из груди и колотилось как бешенное… Мне и сейчас неспокойно, не могу отдышаться… Боже мой, БОЖЕ МОЙ! ОН БЫЛ СЛИШКОМ БЛИЗКО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! НАРУТО, и всё равно КАКОГО ХРЕНА?! Но тот запах Гаары, который резко усилился… Великолепный, невероятный и какой-то особенный… Никогда в жизни не вдыхал такого, в первую встречу он уже это почувствовал. По-моему, из-за как раз таки этого запаха течка началась немного раньше. Конечно, было уже 3 месяца, но у Наруто течки проходят с чуть большим промежутком времени. Ладно… Просто постараюсь не вдыхать так часто. Ну, почему я такой неуклюжий! Всё было так хорошо, а я испортил это одним движением…» — Наруто… Это просто случайность, не бери в голову.       Омега встрепенулся, поднявшись с земли, но зря… Альфа был теперь ещё ближе, и между их лицами буквально несколько ничтожных сантиметров. В смущении Наруто закрыл лицо ладонями. Что за чувства, чёрт побери, он испытывает? Гаара просто был сверху, а он снизу, по случайности. И что такого? Вот именно, что ничего, но к всё-таки в этом же что-то есть, иначе к чему так сердцу отзываться на такое… Он не особый фанат романтики, но очень похоже это на какую-нибудь сопливую дораму. Хоть на сердце такая взбудораженность и тайфуны со смерчами, в глубине там масляно и тепло очень от произошедшего. Стоит ли Наруто обратиться в жёлтый дом и самому податься в психи? Нет, просто он уже непонимание ничего, что связано с Гаарой, даже просто проведя с ним некоторое время, просто находясь в его окружении. Какой же из этого можно сделать общий вывод? Он хорошо разбирается в людях, но в себе — никак. Про Гаару можно сказать тоже самое. — Кхм… Ладно, пойдём. Наша миссия ещё не окончена, помнишь? — Аа… Конечно. Стоп, а у нас есть план? — Хах, ну… В конце концов я понимаю, что любовь должна состояться естественным образом, а мы им просто поможем. Я думаю, планы или стратегии будут тут лишними. — Да, но если что-то пойдёт не так, они могут что-то заподозрить. И мы будем выглядеть глупцами в их глазах. — Умей рисковать, Гаара! Выкрутимся, ты же мне доверяешь? — Ну да. — Я тебе тоже. Так что всё пройдёт на «ура», — хоть и казалось, что Наруто уверен и не волнуется, по голосу было видно, это не так.       «Самому бы верить в ту чушь, что сморозил Гааре… Мда.»       Парочка наблюдающих пошла к ближайшему ответвлению дороги в парке, чтобы не выходить из-за кустов, а то выглядело бы это весьма странно. Они шли им навстречу. — О, ребят! Ух, Сакура, что с тобой?.. — Ой, ну это я так… Неуклюжий ведь. — Не ожидал, что тебя Саске будет вот так… — Наруто с намёком поглядел на парня с девушкой. — Слышь, заткнись, а. — Ух ты! Саске смущается, это просто легендарный момент. Ща, где был мой телефон? — Ты собрался…       Узумаки выудил свой новенький смартфончик. А потом вдруг раздался щелчок камеры. — Вот теперь момент на всю жизнь! — Да как ты посмел?! — Ох, Саске, не серчай. Вы, кстати, очень хорошо получились, — Наруто, непровозглашённый фотограф, посмотрел на свой труд, где Саске и Сакура правда вышли даже ничего. Гаара тоже пристроился и начал рассматривать фотку. — И впрямь красиво. — Правда разбитые коленки Сакуры всё портят… — Это да… — Да заткнитесь!       Хоть Саске так говорил, делал вид, что ему неинтересно, но то, как он посматривает и пытается заглянуть в телефон Наруто явно показывает, что Учихе не безразлична фотка. — А знаете что? Я тут вспомнил, давайте вместе пройдёмся по художественным магазинам! — С каких это пор тебе нравится ИЗО? — Саске, бука! Мне хочется порисовать, и всё! — Пфф, спорим ты даже нормально круг не нарисуешь. — Эй, а сам-то ты словно великий художник, да?! — Я во всём великий. — Ну, парни… перестаньте ссориться хотя бы сейчас! — Сакура вмешалась как раз вовремя. — Вечно ты нас обламываешь! — Наруто был возмущён. — А вы собрались прямо перед людьми драться? На улице? Может вам ещё не хватало полиции в придачу? — Сакура, не выдержав, от злости ударила обоих по голове своими на удивление крепкими кулаками. Сущая дьяволица! — Ну-ну, Сакура-чан… Спокойненько… — МОЛЧАТЬ!       Гааре показалась смешна эта сцена. Такая картина в жизни этих трёх друзей точно происходит не впервые. Он издал смешок, и всё повернулись к нему, обратив внимание. — Может вы все прекратите уже ссориться? — сказал он, делая акцент на слове «все». — Это ты на что намекаешь?! — Сакура-чан, когда попыталась прекратить нашу перепалку, сама потом начала поддерживать её… — Наруто не удержался и громко захохотал. — Вот вечно мы так живём! — Ну, мальчики… Я же не специально… — вымолвила девушка, пытаясь оправдаться, но потом её саму начала смешить вся комедия, и она подхватила смех блондина. — Пошлите уже, ржущие дебилы. Гаара среди вас один нормальный. Чего? — резко все замолчали. Что-что Саске только что сказал?.. — Офигеть, да вы окончательно помирились?! Скажите, это ведь так???       Парни переглянулись… Не то чтобы они за все время, которые были наедине, прям уж так сблизились, но взаимная ненависть между ними явно утихла и поубавила обороты. — Ну… Есть такое. — Ага. — Ребят, это же чудо! Ну, всё, теперь точно в магазин! Вместе! — Г-Гаара?! — Темари?       Старшая сестра стояла рядом с каким-то человеком, держа в руках букет цветов. И это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.