ID работы: 8263863

Скромный идеал

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Вот думаете, что самое худшее, которое может произойти с утра? Встать и понять, что ты проспал, или проснуться, собраться, а в голове всплывёт мысль, что тебе ко второй паре? Ни то и ни другое не самое ужасное…       Хуже всего это проснуться под крик девушки, похожий на ледяную воду, которую решили облить на тебя, пока мирно спишь. Но самое страшное ещё впереди… Когда открываешь глаза и хочешь уже послать её на три буквы, ты внезапно осознаёшь, что самому кричать хочется от такой ситуации, правда шок не даёт тебе выплеснуть эмоции на полную катушку и не даёт ударить экстримом прямо в голову яркой волной.       Flashback       Сакура, проснувшись, не открыла глаза, так как ей было приятно нежиться в объятиях. Она не подозревала, что кто-то ещё может лежать на кровати и даже не думала, кому могли принадлежать руки, обвившие её талию. Просто так теплее и намного уютнее, поэтому чаще всего люди совершают ошибки именно с утра, пока разум не совсем проснулся, и на многое они не обращают внимания.       В стремлении к большему теплу она окольцевала руками чью-то крепкую спину и уткнулась в грудь кому-то вплотную, а по привычке закинула ногу на бедро, в общем, обвила неизвестного человека как большую любимую мягкую игрушку.       Вдыхая и выдыхая, девушка всё больше приходила в себя, мысли становились яснее, а небольшая паника перерастала в тревогу. Ей уже было не все равно, кого та обнимает и тем более, кто держит за талию.       С испугом и настороженностью Сакура открыла глаза, повернула голову немного выше… , а потом резко завизжала закричала так, словно её заживо резали тупым ножом. Потому что…       «Почему Саске на моей кровати, то есть это его кровать, но что он здесь делает?! Почему не на матраце, почему рядом со мной?! Так близко, слишком… Я не могу успокоиться!»       End Flashback       От шока Харуно резко оттолкнула парня, который успел только открыть глаза, с такой силой, что тот упал на пол, ударившись головой и, шлёпнувшись об твёрдую поверхность, не в меньшем шоке смотрел на девушку. — Ты дура что ли?! Ты что делаешь?! — А ТЫ ЧТО ДЕЛАЛ НА КРОВАТИ?!       От нехилой встряски мозга у неё сбилось дыхание. Адреналин затуманил разум, поэтому она не заметила, как одеяло спало.       Со следующей минуты началось молчание и гробовая тишина, прерываемая только рваным дыханием девушки. Саске всё также смотрел той в глаза, но не в силах держать контакт, он отвёл взгляд немного ниже…       От вида перед ним Саске сглотнул скопившуюся слюну и комок в горле… Может Учиха впервые так смотрел на полуголую девушку, он застыл, не отводя взгляда, словно извращенец со стажем, который изголодался по плотским утехам, но все же знают, что Саске не извращенец и точно не стал бы прожигать глазами чью-то грудь. Кажется, всё-таки существует на свете омега, которая смогла бы сломить своим очарованием и, главное, телом. — С-Саске-кун?       С её стороны казалось, что парень смотрит в неведомую пустоту. Не на её бюст, не на тонкую изящную талию, куда угодно, но только не на неё. Для Сакуры просто было странно видеть альфу таким…потерянным что ли. Но из-за чего, над этими словами в воздухе летает огромный знак вопроса.       Его имя подействовало на Учиху отрезвляюще. Помотав головой из стороны в сторону, как бы прогоняя ненужные и, честно говоря, неприличные мысли, тот, несвязно что-то пробубнив, пошёл в ванную.       С виду ничего подозрительного. Каким Саске был, таким и есть, и будет, но только сам Саске стал замечать в себе какие-то перемены и изменения. За всё время, с тех пор как вчетвером они: он, Сакура, Наруто и Гаара, посетили Tokyo Dome City, то со второй, точнее отношения между ним и Харуно изменились, причём с его стороны. Наруто для него стал менее заметным и значимым, но на замену ему пришла Сакура. С того дня Саске начал часто думать о девушке, даже звал иногда погулять. Это на него не похоже, но ему как-то легко было. Он не страдал от неразделённой любви, он чувствовал такое же внимание со стороны подруги.       Может, с ней ему будет лучше?..

***

— Скажи, Гаара. Кто этот твой друг? — Однокурсник, отец. — Ты сам с ним подружился, или друг сам? — Он сам.       Мужчина вздохнул. Помолчал немного и снова заговорил: — А я-то уж думал, что ты начинаешь проявлять другие стороны своей личности. — Пап, ну, Гаара — интроверт, ему тяжело с кем-то просто даже общаться. А первым начать разговор — тем более. — Темари, он должен возглавить компанию, а как он собирается это сделать, если не может просто рот открыть? — Отец, зачем взваливать на человека то, чего он не хочет? — Канкуро тоже встрял в разговор родителя с младшим. — Так нужно.       Раса встал с кресла, на котором сидел и пошёл в свой кабинет. Когда тот скрылся, то ребята заговорили: — Гаара, а ты сам-то стремишься возглавить компанию? — Да я не знаю.       В неуверенности парень опустил голову. Ему было стыдно перед родителем, потому что не оправдывал ожиданий. — Мда, отец прямо всё на тебя свалил. Крепись, брат, — Канкуро, положив ладонь на плечо и этим подбодрив, ушёл в свою комнату.

***

      День был для блондина очень скучным и хреновым, мягко говоря. Друзья гулять не зовут, настроение фиговое, в академии всё идёт наперекосяк, даже любимая гитара и игра на ней не веселят его, раздражают. Но как бы то ни было, день прошёл, и всё.       Омега уселся на диване, положив подбородок на колени, и вздохнул. Ему почему-то в памяти всплывали моменты, когда Гаара гостил у него дома. Ему было грустно от таких воспоминаний. Но почему? Разве не должно быть тепло на душе? Ну… Узумаки ещё не знает, но догадывается, что к этому альфе у него особое отношение. И как же теперь быть? Начать завоёвывать его, соблазнять? Нет. Думается парню, что с таким как он это не прокатит.       Он задумался, что же предпринять? А вдруг он Гааре совсем не нравится и терпеть его не может? Тогда все усилия будут напрасны…       Наруто встряхнул головой из стороны в сторону, пытаясь выкинуть из головы мысли о Гааре. Зачем так много думать о нём? Нужно просто жить дальше. Решено, он пойдёт…       Но внезапная вибрация в кармане всё прервала, от неожиданности парень даже подскочил. — Алло? — Наруто, это я, Джирайя. — Старик-извращенец? Почему вы звоните? — Нас надо серьёзно поговорить, за тобой сейчас приедут. — Эй, куда вы хотите меня отвезти?! — Джирайя уже перед своими глазами видит, как тот возмущённо привстал и сейчас размахивает кулаками. — В Общий Дом. — Что?.. — Да, Наруто. Нам нужно обсудить это со всеми нами. — Но зачем? Для чего? — Узнаешь, когда приедешь.       Короткие гудки проносились от телефона, как леденящий снег в Северном полюсе. Этот день, похоже, судьба решила по полной наградить бедного блондина несчастьем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.