ID работы: 8263883

Моя сестра-дочь Салли

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Пожарная сирена, вой мигалок скорой помощи, громкоговорители полицейских и горящий дом…

Pov Sally

Всё горит… Мама застряла под досками, папа в ловушке в комнате, а меня тащит пожарный. И это всё из-за меня! ((

Flashback

Я гладила рубашку для школы. И тут мне зазвонил телефон. — Алло? — О привет! Что делаешь? — А я вещи глажу — А во сколько? — В 7? Может 8? — Ага, пока. Пока я разговаривала, оставила утюг возле шторки и она загорелась… Потом всё загорелось весь дом…

End Flashback

Меня вытащили из горящего дома и посадили в медицинскую машину. Меня всю трясло… Руки, ноги, тело дрожало. Всё тело жгло. Я посмотрела на дом. Он полностью развалился… Я упала в обморок…

End Pov Sally

Pov Larry

Я договорился с друзьями, что они придут ко мне, а именно: Эш, Трэвис, Тодд и Настя. Я уже всё приготовил, осталось ждать… И вот звонок в дверь. Я подбежал к двери и через неё крикнул: Л — Кто? Т&Э — Это мы Я их впустил. Они вошли и я обнял Эш, а Трэву руку пожал. Л — Не знаете где Тодд и Настя? Э — Они не придут. У них там брачная ночь) Л — Ну тогда ладно. Мы смотрели кино и попивали пиво, и так прошло 30 минут, пока не зазвонил телефон. Л — Я возьму! Я пошёл на звон телефона. На экране показалась надпись «Любимая сестра» — Привет, Салли! — Здравствуйте, мистер Джонсон, это доктор Салли Фишер. — В смысле доктор? Салли, я на это второй раз не поведусь! — Мистер Джонсон, это не розыгрыш. У Мисс Салли, сгорел дом. Родители умерли при пожаре, а Салли успели спасти. — К.как она? — У неё всё в норме! Надышалась дымом и маленькие ожоги на руках. — В какой она больнице?! — 4 больница. — Я выезжаю! Я сбросил трубку и побежал к выходу. Э — Лар, ты куда? Л — Я скоро вернусь! Можете переночевать у меня во второй комнате! Т — Так ты куда? Л — В больницу… Я выбежал из дома и сел на мотоцикл. Завёл, убрал ножку и поехал. До больницы ехать не долго, так что я доехал за 10 минут. Я слез с байка и побежал в больницу Л — Где палата Салли Фишер? М — А вы кем являетесь? Л — Брат! М — Палата #49 на 4 этаже. Л — Ага Я побежал на четвёртый этаж. Когда я вошёл в палату то увидел......... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.