ID работы: 8263883

Моя сестра-дочь Салли

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестра-дочь

Настройки текста
Салли. Она была бледной, уставшей, заплаканной. Салли просто смотрела в стену не замечая никого.

End Pov Larry

Л — Салли....... С — Ой, Ларри, привет) — Она попыталась натянуть улыбку, что у неё плохо получалось — А я тут… Лежу) Л — Врать у тебя плохо получается. Я знаю, что произошло… С — И что же произошло? — Строила из себя дурочку Салли Л — Я понимаю. Это трудно понять, но пойми это ( Из глаз Салли полились слёзы. Хрустально, чистые слёзы. Как вода из родника. Ларри подошёл к Салли и большим пальцем вытер слёзы Салли. Вдруг в палату вошёл полицейский. П — Здравствуйте! Ларри можно вас? Л — Да, иду. Они вышли из палаты. П — Мистер Джонсон! Мы должны забрать Салли в детский дом. Л — А можно как-нибудь это предотвратить?! П — Нууу… Вы можете удочерить Салли. Л — Как? Как это сделать? П — Пройдёмте со мной. Они прошли в кабинет (Он находился, прямо в больнице) и Ларри заполнил все бумаги. Теперь Салли Дочь Лара. А точнее Сестра-дочь.

Pov Larry

Ну всё! Теперь Салли моя Сестра-дочь! Интересно как она это воспримет? Надеюсь не оттолкнёт меня… Я пошёл обратно в палату к Салли, так как её выписывают. Я вошёл в палату и застал собирающейся Салли. Л — Значит тебя предупредили, что собираться надо? С — Ага Л — Иии Салли… Теперь ты моя дочь… С — В смысле? Л — Ну тебя должны были в детдом забрать, с я не хотел этого, ну и я удочерил тебя… С — Ого… Теперь я твоя дочь? Или Сестра-дочь? Л — Второе. С — Ура! Я собрала все вещи, хоть их и мало осталось (Да после пожара успели спасти немного вещей) Л — Не бойся. У меня твоих вещей полно, а завтра купим новые! С — Не, я так не могу. Чтобы ты покупал мне вещи. Я сама куплю! Л — Ну вот. Я тебе дам деньги и ты купишь. С — Да, нет! Я сама заработаю деньги и куплю себе вещи! Я не маленькая! Л — Эх ты. Глупышка) — Я натёр ей макушку С — Ах так? Ну держись! — Она запрыгнула на меня и сказала: — Неси меня, Конь победоносный! Л — Кто из нас конь? С — А у кого конская грива Л — А… У… Пошли домой! С — Ахаахаха пошли) Мы вышли из больницы и направились к мотоциклу. Л — Не боишься на байке ездить? С — Пф, чего тут бояться? Л — Ну ладно! Мы сели на мотоцикл и поехали в Апартаменты. Всю дорогу Салли крепко обнимала меня. Очень крепко… Л — Салька-сосалька слезай) С — Как ты меня назвал?! Л — Салька-сосалька) С — Беги! Даю 30 секунд!!!

End Pov Larry

Pov Sally

Он убежал, а я отчитывала 30 секунд. С — 30!!! Я побежала за ним, но врезалась. Я подняла голову. Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.