ID работы: 8264009

Остров любви

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Саймон, Саймон! Очнись, слышишь? Я слышал знакомый голос где-то рядом, но совсем не мог очнуться. Вдруг я почувствовал резкий шлепок по щеке и сразу же пришел в себя. Открыв глаза, я зажмурился от яркого палящего солнца.  — Саймон, не отключайся снова! Посмотри на меня! Я перевернулся на живот и, опираясь на предплечья, приподнялся и сел на колени. Голова ныла от боли, а щека неприятно покалывала. Я дотронулся до затылка. Из него тоненькой струйкой текла кровь. Вот черт… Я потер глаза и посмотрел туда, откуда исходил голос. Том сидел возле меня и обеспокоенно озирался. Я огляделся: с одной стороны на нас свои волны накатывало море, а с другой — из густых зарослей леса к нам шли несколько полуголых женщин с разносортным оружием. Их босые ноги уверенно шагали по песку навстречу нам. Они остановились в нескольких метрах. Самая бесстрашная подошла ближе, направив на Тома натянутый до предела лук, заряженный стрелой.  — Стойте! — крикнул я, подняв руки вверх. — Мы безоружны! Воительница обернулась и сказала что-то остальным. Я не расслышал их.  — Откуда вы пришли? — женщина снова обратилась к нам. Она… сказала это на нашем языке.  — Наш корабль попал в шторм, — начал Том. — Похоже, мы единственные выжившие. Помогите нам, прошу! — он встал перед воительницей на колени. — Он ранен! — я показал свой окровавленный затылок. Женщины громко ругались, обсуждая слова Томаса. В конце концов, они грозно приказали идти за ними. Мы долго шли через чащу леса. Жаркое солнце палило головы, я еле плелся. А женщинам хоть бы что! Они уверенно двигались вперед, разрубая свисающие с деревьев лианы большими ножами. Через какое-то время мы прибыли в их поселение. Повсюду стояли хижины, перед которыми другие женщины готовили на костре. Между ними бегали озорные дети разных возрастов. Присмотревшись, я понял, что среди ребятишек были только девочки. Мальчиков я увидел позже, проходя мимо кучи, куда все скидывали мусор. Худые, грязные, в оборванной одежде, они копались в этой помойке словно крысы. Среди них были и взрослые мужчины. Увидев нас, они боязливо отшатнулись. Меня и Томаса завели в одну из хижин и указали на некое подобие кровати — сплетенные между собой тонкие прутики, покрытые сверху шкурой какой-то большой кошки. Из всех мне известных она больше всего была похожа на пуму.  — Здесь вы будете спать сегодня ночью, — сказала женщина с пляжа. — А сейчас я отведу вас к матери Амазое. Нам не оставалось ничего, кроме как покорно иди вперед — сзади на меня было направлено острие копья. Нас привели к самой громоздкой постройке в поселении. Она представляла из себя похожее на храм здание, выстроенное из крупных камней.  — О, дочь моя Андромаха, — как только мы зашли, старая женщина, сидящая прямо посередине помещения, начала говорить. — Зачем ты привела сюда этих грязных существ? — она укоризненно посмотрела на меня с Томасом. — Как посмела ты снизойти до такого и осквернить наш храм этим скотом! — меня называли множеством обидных слов, но «скотом» — никогда.  — Матушка Амазоя, их подарила нам Богиня, выбросив из бескрайней воды. Никто и никогда оттуда не возвращался. Не знак ли это, что они прошли испытание? Амазоя задумалась и ответила своей «дочери»: — Если так решила Богиня… Завтра на рассвете мы устроим обряд, а сегодня подготовь их. Андромаха кивнула и приказала нам выйти. Она привела нас к нескольким большим тазам, полных воды.  — Вымойте свои… — она запнулась на полуслове, посмотрев нам между ног. — Завтра большой день, вам нужно быть готовыми. Потом отправляйтесь к вашему спальному месту. Там вас оденут и промоют раны, — она посмотрела на меня, коротко кивнув. Женщина быстро удалилась, оставив нас совсем одних.  — Она сказала нам вымыть свои гениталии? — уточнил я, вопросительно посмотрев на Тома. Он тоже стоял в недоумении. — И к чему нам надо быть готовыми? Томас пожал плечами.  — Эм… Потереть тебе спинку? — спросил он, не придумав ничего оригинальнее.  — Было бы чем. Ближе к вечеру нас переодели в странные хитоны, завязанные на левом плече, и накормили местной вкусной кашей. Несмотря на то, что мужчин здесь не жаловали, судя по словам Амазои и по тому, что видел я, к нам относились как к почетным гостям. Перед сном в нашу хижину зашла уже знакомая девушка. Ее длинные темные волосы, ранее заплетенные в тугую косу, сейчас лежали аккуратными волнами на плечах, спускаясь почти до пупка.  — Завтра утром за вами будут посланы жрицы, не смейте выходить из хижины до их прихода, — грозно сказала Андромаха. Я задал единственный интересующий меня вопрос:  — Почему вы так ненавидите мужчин?  — Они нужны только для продолжения рода, — отрезала девушка. После ее ухода мы улеглись на подстилке, тесно прижавшись телами. Я обнял Тома со спины. Он недовольно промычал: — Здесь и так жарко, а ты еще и липнешь ко мне. Отодвинься. Я возмущенно раскрыл рот.  — Ах вот как. Значит, если тебе хочется трахнуться в машине, на общественной парковке рядом с моей работой, то я не имею права отказать, а если я хочу обнять тебя, потому что волнуюсь, то сразу «отодвинься», — я лег на другой бок, скатившись с подстилки. Кожей я ощущал холодный глиняный пол. Несколько секунд он тихо лежал, что-то ворча под нос, затем я услышал шуршание под боком и его руку на моем бедре.  — Прости, но здесь реально жарко. Я повернулся к нему, наши лица оказались в нескольких сантиметрах. Я сердито надул губы, а он виновато улыбнулся. Мы смотрели друг на друга. Его голубые глаза отдавали синевой из-за попадавшего в них света луны из маленького окошка. Я не удержался и первым поцеловал его. Он ответил, легонько прикусывая мою нижнюю губу. Я улыбнулся в поцелуй и обхватил щеки Томаса руками, убирая отросшие темные пряди волос с его лица. Он все больше напирал и в итоге сел сверху на мои ноги, потеревшись вставшим членом о мой. Я тихо охнул, положив руки на его бедра.  — Мы не можем, — сказал я. — Они же услышат.  — Черт, — выругался Том. — Ну, хотя бы помоги мне с этим, — он положил мою руку на выпуклость под своим хитоном. Я медленно поглаживал его конец, слушая, как он тихо постанывает. Он запрокинул голову от наслаждения. От такого зрелища у меня встал. Я приподнял ткань и обхватил оба члена ладонями. Теперь приятно было не только ему. Я быстро двигался вверх-вниз, надавливая на головки большими пальцами. Томас страстно стонал. Я шикнул на него, но тише он от этого не стал. Поняв, что он скоро кончит, я сильно сжал его член у основания. Он зло покосился на меня.  — Зачем ты это сделал? — спросил он, пытаясь убрать мои руки, но я сдавливал его конец только сильнее, давая понять, что лучше не лезть.  — Ты слишком громкий.  — Но мне же хорошо! Сжалившись над ним, я ответил:  — Ладно, я дам тебе кончить, только будь тише. Он кивнул, снова протянув руки к нашим гениталиям. Он обхватил их поверх моих, став двигать ладонями, подражая моему темпу. Мы одновременно кончили, заливая спермой мои пальцы. Том скатился с меня, немного отодвинувшись.  — Тебе опять жарко? — спросил я.  — Жарче, чем в прошлый раз, — он, игнорируя свои же слова, обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.