ID работы: 8264033

— Разлюби меня, Агрест!

Гет
PG-13
Заморожен
103
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. — Держись, умоляю!

Настройки текста
Выпавший из Супер Шанса клинок в горошек пронзает тело, секундно парализуя её. Маюра падает от неожиданного удара в спину. Сильно ударившись головой и оттого борясь с потерей сознания, она всё равно находит силы чтобы поднять ватную руку. Веер замирает в полсантиметре от губ. — Я Вас подвела. Простите. Губы еле шевелятся, женщина прикрывает усталые глаза. — Маюра! Маюра! Нет. Притуплённого болью «нет» она уже не слышит в попытках сохранить талисман на груди. Но поняв что у неё лишь один выход — снять камень, она бледно-синими длинными пальцами хватается за брошку, крепко сжимает ладонь и, прилагая все свои последние усилия, заводит руку за спину. Десять глаз устремляются на лежащую секретаршу. Не стыдно ли было героям так избить её? Волосы растрёпанны, глаза прикрыты, одна рука вывернута, вторая возможно сломана, спина ноет, ноги не подчиняются. Она сегодня лично со всеми стенами познакомилась. Но это ей ещё повезло, ведь когда на тебя пятеро, да ещё и супер способностями, накидываются, тут не жди что уйдёшь здоровой, а скорее надейся на то что жива останешься. Больную голову пронзает вопрос скользнувший в сознание через ухо: — Признавайся! Кто такой Бражник? Такой знакомый мальчишеский голос требует и молчит в ожидании ответа. Губы Натали дрогнули, от чего из нижней и разбитой скатывается капля крови, но она ничего не говорит. — Не знаешь? А я вот думаю что знаешь! Его голос предательски дрожит, а рука начинает нервно трястись. — Скажи! Остальные стоят, боясь громко дышать. — Котаклизм! В руке собирается сгусток разрушающей энергии. Кот подносит его к щеке Натали. — Признавайся! Женщина лишь тяжело дышит. Даже если бы она хотела что-то сказать, в любом случае из-за полуживого состояния не смогла бы. Она просто пытается остаться живой и при этом не предать старшего Агреста. Мозг работает на износ. И в раскалывающуюся голову приходит идея: соврать, что Бражник предложил кругленькую сумму за сотрудничество и она не общалась с ним без маски. Натали делает глубокий вдох, но сказать всё ещё ничего не может. Ситуацию решает спасать Леди в красной маске. — Кот, она не может говорить, может стоить дать ей восстановиться... — Ага, чтобы сбежала... Она — наш шанс узнать личность Бражника! — Кот, она не может! — Ну и что ты предлагаешь!? — Может отведём её к мастеру? — Ну, Ладно... В глазах Натали мутнеет. — Можете встать? «Она что издевается?» — проносится в голове сообщницы злодея. Та пытается помотать головой, но шею пронзает острая боль. Внимание операторов, стоящих на соседней крыше переключается на скрипнувший люк. За спинами героев появляется рослый мужчина. Ребята оборачиваются. — Габриэль Агрест? Восклицают все пятеро. Он не обращая внимания ни на направленные на него камеры, ни на героев, подходит к Натали и опускается рядом на колени. Он дотрагивается до её щеки, чувствует жар. Сдерживая слезы, он заглядывает ей в глаза. — Натали, видишь меня? Женщина слышит знакомый голос, но перед глазами пелена и она почти его не видит. Уголки окровавленных губ приподнимаются, складываясь в полуулыбку. — Нет, Габриэль, не вижу. Голос её дрожит, горло словно режут ножом, каждое слово даётся невероятно тяжело. Габриэль пододвигается, приподнимает голову Натали и кладёт на свои колени. Он помогает ей лечь на бок спиной к нему. Он аккуратно снимает с неё пропитанный кровью чёрный пиджак и приподнимает красный свитер. Достаёт из кармана тонкую пачку влажных салфеток и бинт, вытирает кровь со спины и перевязывает рану, опускает свитер. Он делает всё как можно бережнее чтобы не делать ей больно. Потом он снимает с себя пиджак и надевает на неё, помогает перелечь на спину. — Дыши глубже. Она постепенно приводит дыхание в порядок, закрывает глаза. — Держись, умоляю! Герои и операторы стоят затаив дыхание. Он одной рукой берёт её под плечи, а второй под колени. Медленно встаёт, просит положить голову на плечо. И делает шаг вперёд с намерением отнести Натали в больницу. — Куда это Вы собрались, мистер Агрест?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.