ID работы: 8264033

— Разлюби меня, Агрест!

Гет
PG-13
Заморожен
103
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. — Мне не станет легче...

Настройки текста
— Куда это Вы собрались, мистер Агрест? — Пустите меня, молодой человек, ей нужна медицинская помощь. — Вы оказали ей первую помощь, в чём проблема? — Вы же осознаёте, что избили женщину до полу смерти и теперь не разрешаете мне помочь ей? — Она — сообщница Бражника. И наш шанс узнать кто он такой. — Если хотите поговорить с ней, позвольте сначала привести её в чувства. К разговору решает присоединиться Рена. — Кот, пусти их, никуда ведь не денутся. Парень от злости сжимает кулаки. — Ну, ладно, только если я буду сидеть у палаты, пока она не сможет всё мне рассказать. Глаза Габриэля загорелись яростью, в шок повергло то, что этим людям было абсолютно всё равно. У него на руках возможно умирает женщина, а им лишь бы допросить. Она прижимается к нему, а он сильнее чувствует жар исходящий от её тела. Он спускается по лестнице и несёт её вдоль по улице к ближайшей больнице. Герои следуют за ним. Спустя полтора часа хождения по коридору из стороны в сторону, Габриэлю разрешают войти. Он делает пару шагов внутрь и замирает. Натали лежит на больничной койке с перевязанным телом, руками, ногами. Но в его глаза бросаются распущенные волосы длинной ниже плеч, лежащие по обе стороны от шеи. Он никогда раньше не мог представить себе её без зачёсанных в затянутый пучок волос и сам для себя он отметил что так она намного красивее. Женщина лишь холодно смотрит в потолок своими ледяными глазами, под одним из которых красуется фингал. Мужчина проходит и присаживается рядом с ней. — Тебе лучше? — Нет. — Что говорят врачи? — Какая разница? Она задумывается. — Мне не станет легче, это очевидно. Она равнодушно утверждает это, Габриэль вздыхает. — Время лечит, Натали... время лечит... — Поправка: Вас, сэр, время лечит, а вот меня... убивает. Он удивлённо смотрит на неё, наклоняется к самому её лицу, женщина приподнимает голову, их губы сливаются в поцелуе, Габриэль жмурится. Он чувствует вкус засохшей крови на её губах, обнимает её за плечи. Синеволосая чувствует как её щеки касается скупая слеза дизайнера, навсегда запятнавшего свою репутацию. Немного ошарашенный собственным жестом, он отстраняется, а она опускает голову обратно на тонкую подушку. Габриэль собирается что-то сказать, но белый указательный палец касается его губ. Она кладёт руку обратно на койку. Первый раз в жизни Натали чувствует слабое бурление крови и даже страсть. И её это скорее пугает. Вернуть бы сейчас свою хладнокровность, расчётливость и сдержанность. Однако врать самой себе уже не получается. Отрицать очевидное уже не выходит. Дверь скрипит, заставляя старшего Агреста столь же быстро, сколь смущённо стереть остатки перемешанной с застывшей кровью помады со своих губ. Парень в чёрном костюме заходит в палату, за ним Леди в красной маске. — Как Ваше здоровье? Немного скептически спрашивает он. Девушка дёргает его за плечо. — Кот! — Что? — Чуть вежливее, пожалуйста. Перешёптываются они. — Ну, так что, признаваться будем? Необращая внимания на совет своей Леди продолжает он. Натали сразу вспоминает о своей идеи, но чтобы убедительно соврать нужно отогнать все эти неуместные чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.