ID работы: 8264033

— Разлюби меня, Агрест!

Гет
PG-13
Заморожен
103
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17. — Не так быстро, Месье Агрест!

Настройки текста
Что-то тяжёлое, кинутое со всей силой, прилетает почти в висок Габриэля. — А? Тот оглядывается, пытается понять, что же происходит, его взгляд сталкивается с нахальным взглядом Бражника. — Не так быстро... Напряжение в комнате нарастает, сердца обоих начинают бешено колотится. — ...Месье Агрест! Дополняет она со всем своим упорством, всей наглостью и в тоже время настолько как обычно, что Габриэлю кажется, что перед ним женщина в красной водолазке и чёрном жакете, а не прихрамывающий Бражник. — Натали, у тебя ведь нога сломана! С беспокойством вспоминает он. — НИ-КО-ГДА больше не зови меня по имени! В очередной раз кричит злодейка. — Я для тебя теперь — Бражник, как и для всех. Остывать женщина в пурпурном не желает и с чуть ли не пеной на губах отстаивает свои новые взгляды. — Никаких больше «Месье, Вам помочь?» ты не услышишь из моих уст, понял? Моё желание, дай мне закончить загадывать моё желание! — Но ты уже зага... — Это была первая часть, Придурок! Я к тебе больше ничего не испытываю, но только вот тебе ещё ничего не мешает обменять меня на Эмили! Она словно сплёвывает с синих губ ненавистное имя. — Ты меня ещё ЛЮБИШЬ! И я это ЗНАЮ! И ты убьёшь меня ради неё, потому что ЕЁ ТЫ ЛЮБИШЬ СИЛЬНЕЕ! Истина жжёт Габриэлю сознание, кровь вскипает, осознание происходящего накрывает волной. — Верни мне талисманы. Цедит она. — Верни их, немедленно. Настойчиво, так как обычно она мастерски убеждала поставщиков материалов сделать те или иные поблажки, точно так же властно, холодно, упорно, она говорит с тем, с кем раньше ни за что бы так не заговорила. — Но... Дорогая Санкёр, ты не понимаешь, я не хотел возвращать Эми, я хотел вернуть тебя... — Я не стану слушать жалких отмазок, Агрест Старший. Я жива, всегда была рядом, ты не терял меня. — Но теперь, потерял... Мне нужна не Бражник, мне нужна моя прежняя Натали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.