ID работы: 8264033

— Разлюби меня, Агрест!

Гет
PG-13
Заморожен
103
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16. — Он украл их!

Настройки текста
— ... Лишиться чувств к Габриэлю Агресту. Мистический, глубокий голос шумно выдыхает и говорит: — Я рад, что Вы, Натали, выбрали путь вреда лишь для себя. Но помните. Даже это черевато последствиями. Великий вдруг сделался очень серьёзным. — Какими же? Санкёр в отличие от Агреста прекрасно понимала, что хвататься за что угодно не зная цены — полная глупость. — Я слушаю. — Лишение одного — приобретение иного. Любовь никуда не денется, она лишь смениться агрессией. Натали задумчиво оглядывает Великого. — Эмоция лишь приобретёт иную форму, если так яснее. Если вы не будете любить — то станете ненавидеть. Устроит ли Вас такой расклад? — Если я не буду больше слепо любить его. Если я не буду больше привязана, если это просто сделает меня более «плохим» человеком. — Да, не будете. Но нет «плохой», как Вы выразились, Вы не станете, просто более тёмной. — Меня устраивает. Вспышка яркого света слепит её. Она падает на очертания пентаграммы, не замечая как внутрь входит Габриэль. — Чёрт. Не успел! — А ну иди сюда! <...> Стон разноситься по квартире. Натали разлепляет веки и чуть ли не подскакивает с пола. Паон суетился до того как она очнулась, но теперь он уже подбегает к ней и вкладывает в ладони камень моли. — Простите меня, он украл их! Но я не мог оставить Вас здесь без сознания. — Что?! — Он украл их! Камни Кота и Баг! — Кто?! Шокированная Натали наконец полностью просыпается и Паон помогает ей подняться. — Нурру, расправь тёмные крылья! Очертания маски, хвостика белых волос, пурпурного одеяния и катаны появляются из изящного свечения. — Куда он убежал? — К своему особняку. — Идём туда, прикроешь меня если что. Тихо спустившись по потайной лестнице в подвал, Бражник жестом просит Паона остаться в стороне, а сама крепко сжимает камень в ладони. Она видит его держащего в руках талисманы и тихо входит в залу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.