ID работы: 8264048

Мистические шипперы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
* Сабеза * БИП, БИП, БИП, слышался звон надоедливого будильника. - Да заткнись ты уже!!!. - била я бедный будильник. - Ура, заткнулся. - радовалась я. Встав с кровати я направилась в ванну, сделав все водные процедуры. Я начала думать каким животным мне сегодня быть. ( Может кошечкой ) Решив полностью не превращаться в кошку, а оставить ушки и хвостик. Одев свою школьную форму я подбежала к холодильнику и свистнула сырую рыбу которая там лежала. Закрывая дверь холодильника даржа эту не жареную рабу у себя во рту. ( Но вот кошачий инстинкт проснулся ) - Солнышко кушать буд... - сказал не договоренный мамин голос. Повернувшись в ее сторону и увидев предупрежденное лицо я сказала. - Привэт мааа. - не понятное слово сказала я из - за рабы которая во рту. - А ну положи, ты же знаешь, что нельзя есть сырую рыбу, ее ведь надо сначала пожарить. - сказала она. - Ну она такая вкууусняя. - еле проговорила я и по моему рту начались литься слюни. - Аааааа, забирай ее, только на улицу не выходи с этой рыбой. - дала мне разрешение мама. - Ураааа!!! - крикнула я и эта рыба грохнулась прямо на пол. Быстро подобрав ее и лежащий на полу портфель, превратившись полностью кошку я прыгнула в открытое окно, приземлившись прямо на лапы. На своих четырех лапах я побежала к месту встречи подруги, а потом в школу. Слышав позади меня как мама в окне на меня орет. ( Ха - ха - ха, мама не волнуйся рыба будет у меня на обед. Моя мама рождена крокодилом, да - да вы не ослышались крокодилом, она следит, чтобы я была ко всему чистоплотна. Но мне как то наплевать, на вено? А мой отец он оборотень понятно почему мне охота иногда поохотится. ) Добравши до места я начала ждать свою подругу Дорофею в облике кошки. ( Интересно, что у нее щас происходит ) * Дорофея * - А ну отвали! Гриша!!! отщепись от моего хвоста! гав, змей. - сердилась я на своего брата, который в змеином обличие который опутал своим телом мой хвост . Оцепив своего братика от моего хвостика, быстро схватив свой портфель и превратившись в собачий облик ротвейлера я выбежала из дама на улицу. ( Копец, за, что такое мне мучение с моими братьями, Сема вообще мумия как наш отец, мама у нас белый заяц, она самая пушистая в мире. Интересно, Сабеза уже на месте нашей с ней встречи? будим надеяться ) Прибежав туда я позвала ее. - Гав, ряв, вяф. - пролаяла я на своем языке. - Мяу, мяв. - услышала я знакомое мне мяуканье вертя ушами туды сюда. * Сабеза * Мы превратились в обычный в свой облик и несколько минут мы стояли как в скопанные не сказав ни слову. - Значит сегодня у тебя облик кошки. - нарушила тишину Дорофея. - Да, а у тебя кажась ротвейлер на сегодня. - ответила таг же я помирая со скуки. - Ладно чем в чера занималась? - спросила я ее. - Хуньей страдала. - ответила она мне. - А у тебя че? - спросила она меня. - Практически тоже самое, всю почти ночь яой читала. - ответила я. - Сабеза! если так будешь все время делать я тебя придушу, за свои слова я отвечаю. - предупредила Дорофея. - Хех, ладно, договорились. - сказала я пожимая руку своей подруги. - Слушай Сабез от тебя несет рыбъями потрохами? - принюхиваясь говорила она. - А я поняла про, что ты говоришь. - достав рыбу из моего портфеля которую я пару мину назад убрала. Достав ее я показала эту рыбу подруге. - Кого черта! Сабез выкинь ее она вся протухла! ну и вонь, я тебя собачим кормом на обед кормлю который я с собой взяла! - громко говорила она. - Нет, я не ем собачий корм пока я не превращусь в собаку. - спокойно ответила я. - Тогда превратись! Ни хочу чувствовать эту вонь! - крикнула она на меня. - Превращусь когда за хочу, пошли мы в школу опаздываем. - сказала я уже идя в перед. - Ты чего специально над домной, что ли!? - орала Дорофея. - Наверно. - спокойно ответила я убирая по пути рыбу обратно в портфель. - ЧТО!!! ТЫ СДИСТКА, ИЗВРАЩЕНКА..... - продолжала говорить она мне по дороге в школу. - Да за ткнись ты уже. - последнее слово сказала я идя по дороге, а Дорофея никак не могла угомониться из - за этой вонючей для нее рыбы. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.