ID работы: 8264048

Мистические шипперы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дай пожрать!!!

Настройки текста
" В школе " * Сабеза * Кончился шестой урок Геометрии. — Ели выжили с классом, училка ведь у нас смерть с косой. — молилась я. — Эй, Сабез пойдём в столовую по едим наш обед, ой то есть мой, собачий корм который я с собой перенесла. — ответила моя подруга. — Ты же знаешь у меня есть свой обед. — сказала я ей. — Аааа!!! завались я не дам тебе её пожрать! — решила оглушить мне ухи. — Ты меня достала, ладно. — не охотно согласилась я опуская в низ уши. * В столовой * Жуя, сухой собачий корм в котором нет ни капли крови. Си дев с обижанным лицом. (Надо не заметно улизнуть) — Я в туалет. — предупредила свою подругу. Превратившись в кошку целиком и не заметно схватив рыбину. Я выбежала из столовой, держа в во рту рыбу. Усевшись в в углу коридора я начала жрать рыбу. Услышав как меня зовёт подруга, а рыба была ещё не съедена я начала паниковать. Увидев рядом со мной мусорное я прыгнула в него вместе с рыбой во рту. — Сабеза собака точка ру! Ты где?! — звала меня Дорофея. (уйди от мусорного ведра, уйди!) — Ладно её здесь нет. — сказала она удаляясь от мусорки. Почувствовав, что, что-то горячие льётся мне прямо наголову, я сразу поняла, что это. — Ааа!!! горячо! — крикнула я. (Это гребный чай который Дорофея сюда вы лила!) Пулей вылетев из из мусорного ведра, я помчалась в туалет охлаждать голову. " В туалете " Мне пришлось зайти в мужской туалет потому что девчачий был закрыт. За левши полностью в раковину и включённая вода начала литься прямо мне наголову. — Фууу, хорошо. — вздохнула я с облегчением. Освежив свою голову, я выключила включённую воду. — Идём сюда. — услышала голос своего однакласскика Диму. Он шёл сюда с кем-то. У меня опять началась паника, куда же мне спрятаться. Так как мусорку вынесли я не смогла спрятаться туда. — Не говорите мне, что мне надо прыгать в унитас. — сказала я, услышав звук открывающей дрери я стала сильнее паниковать. — Ладно, выбор не выбор. — сказала тихо я и прыгнула в унитаз и прям в воду закрыв крыжку (Беее, тут воняет хуже чем в мусоре.) — Иди сюда Карен. — говорил Дима. Приоткрывает крыжку туалета, а начала смотреть на них. Дима прижали бедного Карена к стене и впился в его губы. Смотрев на них с ахренеными глазами, я начала смотреть, что будет дальше. Димина рука проникла под Каренину рубашку и начала как я поняла гладить его. (ГЕИ!!!!!!!!) — Дима давай не в школе, — сказал Карен оталкивая своего альфу от себя. — Нас ведь могут увидеть. (Ага, увидеть, я вас уже увидела!!!) — Ладно, но дома продолжим. — предупредил Дима дьявал своего омегу. (Я бы погледела) Через пару минут они ушли. Выпрыгнув из унимаза, я начала переводить дух от увиденного и чуть не упала в обморок. (Но мне кажется Диме подходит роль подсива, наверно) Выйдя из морского туалет в полном шоке, я направилась к Дорофее, чтобы рассказать, что я только, что видела в мужском туалете. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.