ID работы: 8264048

Мистические шипперы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зря придумала.

Настройки текста
— Хи — хи, интересно. — снаглой рожай сказала я. Быстро открыв книгу и нача читать. Там было указано что делать и что прочесть после этого. Дочитав до конца я направилась спать. " Утро " БИП БИП БИП звинел будильник. Выключив его я небыла ему рада как сейчас. Быстро одевшись и свистнув рабу из холодильника я побежала в школу. С подругой мы не договаривались, что будем встречаться сегодня, так, что можно повеселиться в тихоря. " В школе " (Так, Карен как всегда первый, так, что начнём) — мое лицо наполнилось убийственной улыбкой. Прочитав заклинание и посмотрев на этого амегу, я начала начала искать следующею жертву. Но судьба будет играть по своим правилам. Как назло я посмотрела на своё отроение в зеркале. — А нет, нет, пожалуйста я не хочу! — крикнула я. * В Карениной теле * — Твою мать, что я наделала! — кинула я. Посмотрев на своё настоящее тело. — А что-то почему я в Сабезеном теле!!! — орал на всю раздиварку он. Быстро подбежав к нему я стукнула его по бошке удар оказался сильнее чем я подумала. Без сознание мое тело упало на пол. — Пиздец, что я заварила. — ругала себя я. Взяв Карена наружки я понесла его уборной. Поридя туда я положила его на пол, заперев дверь ключом. (Пиздец, что мне делать если попрошу не надолго домой всеровно не отпустят. Думай Сабеза, думай.) — раскручивала я мысли. — Сабеза, ты где! — крикнула Дорофея. (Ура вот и помощь!) — радостно отреагировала я. — Дора! — крикнула я. -А, Карен ты чего-то хотел. — сложила она накрест руки. — Дорофея это я. — стараясь показать ей, что я её подруга. — Чего, я? — не поняла Дора меня. — Олух это я Сабеза. — сказала я ей. — Ха — ха, Карен тебе, что солнце в голову ударило? — смеялась она. — Угу, когда ты меня ещё лезть на дерево и я чуть тебе спину не сломала. — напомнила я ей. — Сабез это и правда ты, что ль? — с округлёнными глазами сказала Дора. — Да я катоде ещё. Помоги пожалуйста я хотела повеселиться просто, но получилась тревога. — просила о помощи я. — Ладно, помогу ну только ответь гдеты это прочитала? — спросила она. — Дома мне книга в ноги упала, Как помнятся телами называется. — от верила я ей. — Мда, придётся после уроков к тебе домой идти, исправлять, что ты натворила. — обидно сказала Дора. — Ура! — радовалась я. — Кстати, а где твоё тело? — спросила она. — Я его в уборной оставила, Карен проснётся не очень скоро. Ладно, пошли в класс. — предложила я ей. " Начала 7 урока» (Фух ещё последний урок и можно идти домой и вернуть все на круги своя. Всеровно было не ловко когда на звали мое настоящие имя я ответила я.) — Карен! — крикнул мне кто-то. Повернувшийся я увидела Диму который год ко мне. — О привет Дима, ты чего-то хотел? — волновалась я. (Главное не спатиться.) — Надеюсь ты не забыл, что у нас сегодня? — спросил он. — А что? — испугалась я потому что знала, что Дима ГЕЙ. Он приблизился к моему уху и сказал. — Сегодня у нас вечер. От у слышанного у меня глаза на лоб полезли. И сразу в голове была одна мысаль (Дорофея спасай). Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.