ID работы: 8264048

Мистические шипперы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сдержанный вополь.

Настройки текста
* Сабеза * Идя на четырёх лапах ещё не превратившись в человеческий облик, я думала, рассказывать Дорофее, что я видела или нет. " В классе Изо " Усевшись за свою порту до сих пор в виде кошки рядом с подругой. — Кх, превратить в человеческий облик, олух. — сказала Дорофея. — Ой да точно. — сказала я. *Превратилась* — Где ты была? Я тебя везде искала, кстати я шипперю Диму с Кареном, как думаешь они подходят? — сказала она. — Да потерялась в школе (Ага как же) Мм, да, да может быть (Так Сабеза не говори ей, что ты видела в туалете.) — Я видела как Дима с Кареном занимались в мурском туалете любовью. — чуть в не весь голос сказала я. — Чего! — крикнула подруга. — Ой. — очень тихо сказала я. — Эй Сабез повтори, что ты крикнула. — сказал Света. — А не ни, чего просто захотелось по орать. — ответила я ей. Осмотрев класс, я поняла ни сразу, что на меня все пялятся. — Чё. — чекнула я на однаклассников и все отвели взгляд. — Сабез, давай на минутку выйдим. — сказала Дорофея. Выйдя из класс она попросила рассказать откуда я это увидела или узнала. Рассказав, с самого начала как все началась. Она ответила. — Ну ты дебил, на даже было в мужской туалет зайти. — А я в чем виновата! Ты же ведь в мусорке чай мне наголову вылила, причём горячий!!! — сказала я, но во ответ услышала ржач. — Ха — ха -ха!!! Не могу! Ха — ха!!! Из — за этого куска потрахов, ты не только воняешь, только почему-то я запаха объектов не чувствую, но ещё умудрились увидеть ЯОЙ!!! В живую, Ха — Ха — Ха!!! — ржала она эстетическим голосом, практически падая напал. — Ладно, все заткнись. — огрызнулась я ей. " После уроков на улице " — Гав, Сакира слизай от туда! — кричала снизу Дорофея в облике собаки. — Я тебя ни когда не буду больше слушать. Вот за чем я залезла на это, для того, чтобы снять твою резинку! — кричала я стоя на ветке на своих четырёх лапках и дрожа от высоты на дереве которая длиной 99, 4 метра. — Ты вообще как его туда закинуть умудрилась?! — Не знаю может быть это и не моя?! — услышала я в ответ. — ЧТО??!!? хочешь сказать, что я зря сюда залезла! — на орала на неё я. — Ну думаю не зря, хотя бы зарядку сделала! — прикольнулась она над дом ной. — Ладно прыгай я поймаю! — ответ был самоубийственый. — Ну уж нет я не хочу рисковать! — кричала я. — Ну ладно, пока. — сказала она, собираясь уходить. — Лови!!! — крикнула я уже слетя с дерева. — Чё!!! — крикнула Дорофея. Упав ей прям на спину, она упала на землю и потом я за ней. — Ни самая мягкая посадка. — сказала я встав на лапы и касаясь туда сюда как пьяная. — Кто бы говорил. — сказала Дорофея. — Я домой, кстати вот твоя резинка. — оцепиляя её от лапы. — Спасибо. — сказала она до сих пор лёжа на земле. " Дома " — Фууу, ну и день. — сказала я превращаясь в человеческий облик. — Мам, Пап, вы дома? — но вот ответ ответила только тишина. — Значит сегодня я одна дома. — ответила сама себе. Победав я направилась делать уроки, а потом решила почитать ЯОЙ или посмотреть его. — Да, день не из лучших, но зато узнала и опозорила себя узнав, что Карен и Дима ГЕИ, ну и ладно, я самого начала так считала. *БАМ* — А, что это? — смотрев на неизвестную мне книгу. — Как поменяться телами. — прочитала я название. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.