ID работы: 8264086

Кот и кролик

Слэш
PG-13
Завершён
899
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 32 Отзывы 233 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Взрослые заморочки. Сокджин слушает речь папы и мамы уже второй час. Родители возмущены, оно и понятно. Их ребёнок не хочет жениться на своём соулмейте. - Тянуть со свадьбой нельзя! Что соседи скажут? Или того хуже, родственники? Нет, Джин, так не пойдёт. - Но пап, - сдерживая плач, отвечает Ким. - После свадьбы тотемы исчезают. - И что? - на этот раз отвечает мама. - Долго ты будешь нянчиться со своим альпакой? Взрослый уже. Скоро школу закончишь. Спор перерастает в скандал и длится долго. Слишком долго. Джин устал и готов сдаться. - Либо вы женитесь, либо расстаётесь, - безапиляционным тоном подводит итог папа. Джин запирается в комнате. И плачет, уткнувшись в колени. Альпака рядом обнимает его плечо и заботливо вытирает набежавшие слёзы. Джин хнычет, сопит и, измотанный внутренней борьбой, незаметно засыпает.

🐇🐇🐇

- Сокджин под домашним арестом. - Отец поставил ему ультиматум. Сказал, мол, либо вы с Намдужном женитесь, либо расстанетесь. - Жестоко. - Их тотемы исчезнут. Чонгук и Юнги, Тэхён и Чимин собираются под руководством Намджуна. Они давно уже повзрослели, подружились. Скоро школу закончат, тоже вместе. Никто из них предположить не мог, что у самой гармоничной пары соулмейтов вдруг нарисуется проблема. Очень серьёзная проблема. - Завтра Джина отвезут в другой город. - Зачем?! - Они понимают, что иначе я не отвяжусь. Молчание прерывает игривый тон Чонгука. - Значит, похищение?

🐈🐈🐈

Джин просыпается от странного звука. Окно распахнуто настежь. И в нём виднеется тёмный силуэт. Джин, будучи неприлично молодым, готов словить первый в жизни инфаркт. - Не кричи. Это я. - Намджун? Что ты делаешь? Соулмейт, подходя ближе, становится на одно колено и держит его тёплую ладонь. - Я пришёл за тобой. - Мама с папой... - Они никогда нас не поймут. Их тотемы исчезли. Пусть они считают это детской прихотью, я не хочу расставаться ни с тобой, ни с моей коалой. И ты тоже, верно? Любишь своего альпаку? - Люблю, - выдыхает Джин. Намджун, больше не произнося ни слова, протягивает вторую руку. Джин, колеблясь ровно секунду, крепко сжимает её и, решительно глянув, кивает. Они спускаются по лестнице, которую держат Тэхён и Чимин. Запрыгивают в машину, где Чонгук за рулём, а на переднем сидении Юнги. И отправляются в путь.

🐈🐇🐈

Играет песня в жанре альтернативный рок. Тихая мелодия гармонично вписывается в атмосферу. Грядут перемены. Каждый из них осознаёт это. Чонгук держит руль и задумчиво наблюдает за пустой дорогой. Солнце медленно поднимается. Облаков нет. Юнги качает головой в такт песне и тихонечко напевает слова себе под нос. Джин спит на плече Намджуна. Тэхён и Чимин держатся за руки и разговаривают тихо, шёпотом. Они делают остановку возле крутого поворота. Им открывается захватывающий дух вид города. Возможно, люди только начинают просыпаться. Яркие лучи солнца пробираются и оседают на разноцветных, прямоугольных крышах. Джин чувствует себя обязанным задать этот вопрос. Намджун действует под влиянием эмоций? Это юношеский максимализм? Страшно ли ему? И самое главное. - Куда мы едем? Оглядывая компанию друзей, Намджун улыбается. Каждый из них - любимый и любящий. Они давно без всякой свадьбы скрепили договор между их сердцами. - Не важно куда, - отвечает он, глядя на рассвет. - Важно - с кем. И Джин, укладывая голову ему на плечо, испытывает небывалую лёгкость на душе. Он готов воспарить над землёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.