ID работы: 8264086

Кот и кролик

Слэш
PG-13
Завершён
899
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 32 Отзывы 233 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Чонгук учит Юнги драться на заднем дворике школы. Падать на траву не так уж больно, может быть, причина в этом. Однако, за прошествие получаса никто из них не оказался повержен. Чонгук обходит со спины, вставая сзади. - Эту руку держи ближе к лицу, защищая челюсть. Эту выдвини вперёд. Теперь отработаем движение ногой. Используй таз при взмахе... Чонгук опускает свои большие и горячие ладони, проводя ими по бёдрам Юнги. И ему крайне неловко испытывать смешанные чувства, из которых доминирующим всё же остаётся смущение. Юнги игнорирует волнение и трепет, коим отзывается тело, когда Чонгук его касается. Грубый хулиган и драчун делает это мягко, словно Юнги - хрупкий цветок с нежными лепестками. - Попробуй меня ударить, - говорит Чон, возвращаясь в исходное положение и вставая перед ним. Юнги на долю секунды теряется. Затем, взмахнув кулаком, всё же бьёт. Чонгук думал, что уговаривать придётся дольше. По этой причине он не был готов отразить удар, который, к слову, пришёлся на левую скулу. Юнги, разумеется, помчался извиняться и утешать. Чонгук, отталкивая его, строил из себя рыцаря, которому все удары нипочём. «Он такой милый». Юнги застыл на месте. Ему померещилось, да? Этот голос не принадлежит его котику, ему или даже Чонгуку. Тогда кому? Юнги бросает взгляд на кролика. Тотем ему подмигивает. «Интересно, что он сделает, если я поцелую его прямо сейчас?». - Эм, - произносит Юнги, попутно теряя сознание, здравомыслие и инстинкт самосохранения. - Кажется, твой тотем рассказывает мне твои мысли. - Что? - кричит Чонгук внезапно и, на взгляд Юнги, слишком громко. Оборачиваясь, он начинает гоняться за кроликом. Но кролик на то и кролик, так что, бегает быстро. В конце концов, запыхавшийся и красный (то ли от нагрузки, то ли от смущения) Чонгук останавливается, опираясь руками о колени. Поднимая голову, он дарит Юнги ещё одну игривую улыбку. Выстрел и прямое попадание в неискушённое сердце. Чон Чонгук, за что? - А я слышу твои. Спасибо, котик. Я знал, что мы поладим. Подлетая, котёнок (Юнги не верит своим глазам) даёт лапкой «пять» Чонгуку. Чёрт возьми, почему тотем похож на соулмейта хозяина больше, чем на самого хозяина? Это неправильно. До Юнги вдруг доходит крайне важная информация, которая до этого момента оставалась незамеченной. Кролик Чонгука похож на него, Юнги. Застенчивый, милый, временами напуганный. Котик Юнги похож на Чонгука. Настырный, весёлый и азартный. - Значит, - выпрямляясь, самонадеянным тоном произносит Чонгук, - ты считаешь меня высоким и сильным. Мои плечи широкими. И что всё это, цитирую, «очень круто». Становясь ближе, он наклоняется и последнее слово выдыхает Юнги в губы. Чонгук не вовремя (или как нельзя кстати) замечает маленькую родинку на носу Юнги. Юнги не видит иного выхода, кроме как ударить Чонгука вновь. - Я в порядке, - успокаивает его Чон, в то время, как Юнги беспрерывно извиняется. - Чонгук... - Я чувствую себя прекрасно. Каждый день дерусь. Привык. - ...у тебя кровь, - с озабоченным лицом говорит Юнги. - Из носа. - Тебе мерещится, - отвечает Чонгук, отворачиваясь. - Я в очках. - Возможно, твоё зрение ухудшилось. - Чонгук... - Я сильный. Я выдержу. - Мы идём в больничное крыло. И это не обсуждается. Юнги, хватая соулмейта, ведёт за собой. Чонгук, удивлённый неожиданным прикосновением и решительным тоном, послушно идёт следом.

🐇🐈🐇

Обрабатывая, Юнги, сложив губы уточкой, дует на ранку. Пострадал не только нос, но и скула. Чонгук сидит, не двигаясь. Терпеливо ждёт, когда Юнги надоест играть в заботливую медсестру. Отходя за спиртом и ваткой, Юнги слышит приглушённый разговор. Он заглядывается на происходящее, отодвигая штору и оставаясь незамеченным. Удобная позиция. Чонгук держит котёнка на руках и говорит ему что-то. Лапки тотема повисли, а глазки смотрят внимательно. Со стороны выглядит так, словно котик жадно внимает каждому слову эм... инструкции? - Если на Юнги нападут ещё раз, ты должен его защитить. Но тотемы не могут вредить другим людям, поэтому лучше позови меня, как в тот раз... Юнги кашляет, подходя ближе, и улыбается. Он не смотрит на Чонгука, однако, чувствует его смущение каждой клеточкой. - Я это не ради тебя, а ради кролика. Он меня загрызёт, как морковку, если с тобой что-нибудь случится. Ты же вечно ищешь приключений на одно место, - продолжает ворчать Чонгук, очевидно, не в силах остановиться. - И защитить себя не можешь. - Я тебя ударил. У тебя, вон, даже кровь пошла. Это определённо не то, чем стоит гордиться, но Юнги не знает, как по-другому донести информацию, что не такой уж он безобидный. Тем более, Чонгук научил его парочке приёмов. - Это произошло случайно. Тебе повезло. - Ну, конечно, - смеётся Юнги. И добавляет: - Чонгук, почему тебе так важно кого-то защищать? В больничном крыле тихо. Закат окрашивает стены в причудливые цвета. Окно закрыто, шум с улицы звучит приглушённо. Атмосфера предрасполагает к беседе. По душам. Может быть, поэтому Юнги не удивлён ни капли, когда Чонгук заговаривает. Его низкий и привлекательный голос он готов слушать вечно. - Мне хотелось защитить моего маленького друга. - Чонгук держит тотема на коленках и нежно проводит руками по мягким ушкам. - Он выглядел таким напуганным. Знаешь, говорят, все чего-то боятся. А я нет. Даже если это не так, я буду продолжать утверждать, что ничего на свете не боюсь. Я бесстрашен. Это правда. Мне так легче. Юнги никогда не встречал человека, которому легче жить без слабостей. - Я с детства был пугливым и много чего боялся, - говорит Мин. - И я до сих пор боюсь. Много кого, много чего. Каждый день опасаюсь. Я устал так жить, но ничего не могу с собой поделать. Иногда, может это глупо, - Юнги улыбается, - мне кажется, страх нас пугает, потому как ему самому страшно. Страх хочет стать чем-то иным, чем-то большим. Возможно. - Нет, пожалуй, это прозвучит слишком невероятно. Чонгук назовёт его сумасшедшим. - Страх хочет стать... - ...любовью. Юнги перестаёт дышать. В лучах заходящего солнца глаза Чонгука горят по-особенному. Изливается тепло. Оказалось, хулиган не чёрствый, не грубый, не злой. Как теперь с этим жить? Чонгук не оставляет бедному сердцу Юнги ни единого шанса. - Всё на свете хочет стать любовью. Чонгук, глядя ему в глаза, произносит. - Я влюбился в тебя, как только увидел, а избегал всё это время из-за страха, что, раз уж я нашёл своего соулмейта, мой тотем исчезнет. Я люблю кролика всем сердцем, я привязался к нему. Он - часть меня. Он не должен исчезнуть. По щеке Юнги скатывается слеза. Оттирая её рукавом, он всхлипывает. - Извини. Я всё понимаю. Но Чонгук... - Что? - сжимая его руку в своей, отвечает. - Тотемы исчезают, если соулмейты женятся. Они синхронно краснеют. Юнги находит в себе силы продолжить. - Нам необязательно это делать... - Но я хочу... - Чонгук, наклонившись, шепчет в ухо. - Извращенец, - отталкивая его рукой, возмущается Юнги. Он с трудом сдерживает рвущийся наружу смех. - Ты действительно похотливый кролик. Взгляд Чонгука меняется, становясь более жёстким и строгим. Юнги от неожиданности вздрогнул. - А ты не будешь мне изменять? - С кем? - смеётся Мин. - Я никому не нравлюсь. «Он считает тебя очень красивым. И я тоже. Не будь моё сердце занято твоим котиком...». Переводя взгляд на кролика, Юнги смеётся. Всё же, есть то, чем он безумно похож на своего хозяина. Чонгук подхватывает его смех. Затем, нежно обнимая, целует в лоб. Довольное мурлыканье и топот лапок в воздухе. Глядя на счастливых соулмейтов, не менее счастливые тотемы, переглядываясь, обмениваются улыбками. И обнимаются тоже. Они будут вместе всегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.