ID работы: 8264088

О Тони и Питере

Джен
PG-13
Завершён
190
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 (часть 1)

Настройки текста
— Сэр, у Питера Паркера истощение организма и минимальный заряд бодрости. — Сказал механический голос Пятницы, отчего Старк вздрогнул.       В последнее время на него навалилось столько работы, что следить за самоотверженным паучком просто не было времени, а тот, как на зло, стал больше времени проводить на патрулировании, и кажется, забыл о существовании еды. — Этот мальчишка доведёт меня. — Отрывая внимание от бумаг, произнес Старк. В этот момент шумно распахнулась дверь, и в комнату вошла Пеппер. Она обсуждала по телефону условия какой-то очередной сделки, и как же Тони рад, что у него есть такая прекрасная жена, готовая взвалить на себя его работу. Она подошла к мужу, приобняла его, прикрыла на секунду микрофон и сказала: — Дорогой, тебе надо в целях привлечения свежих умов, пройтись по школам. Произнеси пару своих воодушевляющих речей, и раздай штук пятьдесят автографов, все будут рады. Я верю в тебя! — Затем, она снова вернулась к телефону. Было видно, что девушка тоже устала от всей этой рутины, но такая вещь не может сломить Пеппер Поттс. Она поцеловала Тони в макушку и ушла. Мужчине вообще не хотелось ничего делать. Если бы его ребёнок сейчас не умирал от истощения, Старк бы нашёл отговорку никуда сегодня не ехать. — Пятница, где сейчас Питер? — Спросил мужчина, отодвигая подальше стопку бумаг. — Он в школе, сэр. — Незамедлительно, ответила ИИ. — Отлично. Сообщи Хэппи, что мы едем в Мидтауновскую школу. Сейчас. — Приказал Тони, встал из-за стола, взял очки, и направился в сторону выхода. — Паучок. — Выдохнул мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.