ID работы: 8264088

О Тони и Питере

Джен
PG-13
Завершён
190
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 (часть 2)

Настройки текста
      Как заставить взрослого, уважающего себя мужчину бегать по школе, подготавливая всё и всех к важному событию месяца? Очень просто, сказать, что Тони Старк посетит их в течение часа. Как итог, уже через сорок минут в актовом зале здания собрались все ученики старших классов, их учителя и до ужаса замученный директор.       Двери шумно раскрываются, и уверенной походкой, в комнату заходит сам Тони Старк, как и всегда, идеально одет, с профессиональным выражением лица. Он останавливается в дверях и, кажется, чего-то ждет. К нему сразу подбегает всё «правительство» школы, но он будто и не замечает их, все ищет глазами в толпе кого-то, кого-то очень важного, но его попытки оказались тщетны. — Сэр, нас предупредили, что вы хотите сказать пару слов ученикам, — начал директор. — А…? Да-да. — Опомнился Тони. — Прошу на сцену. — Чуть ли не в пол кланяясь, пролепетал мужчина.       Старк отложил свои планы найти Питера, забрать его и просто уйти. Сейчас мужчина должен выполнить свою работу, а именно произнести речь, о которой он даже и не думал. «Разберемся.» — Решил он. Тони вышел на сцену. Все взгляды были устремлены только на него. Но Старк искал лишь один, но его, как на зло, не было видно. Мужчина взял микрофон и заговорил: — Привет. Как я вижу, среди вас только старшеклассники, а это означает, что скоро вам придется сделать выбор, кем же быть в этой жизни, если вы еще не решили, то… — он собирается с мыслями, — я расскажу вам то, что я понял за свою жизнь. Что-то из своего личного опыта, что-то я слышал у других. Многому я сам еще учусь, но во все это я искренне верю. — В зале тишина, все его внимательно слушают. — Жизнь не легка! Это факт. Не стоит делать ее легче — не выйдет, поверьте, я пытался. Она несправедлива к самым лучшим людям, — Тони, наконец, находит Питера, но не сразу. Подросток выглядит, как оживший из мертвых. — Ты можешь подумать, что ты жертва этого мира, но поверь это не так. Вопрос, который вы должны задать себе — что есть успех для вас? — Мужчина снова вернулся к толпе. — Может это деньги, я ничего против них не имею. — Он усмехается. — Может это достижения в науке (если придете в Старк Индастрис, мы поможем исполнить эту цель). Конечно, ваш ответ может со временим измениться, это нормально. Главное, не выбирайте ничего, что противоречит вашей натуре. Сначала решите, кем вы точно НЕ являетесь. А затем, методом исключения, вы поймёте свое предназначение. Нацельтесь на то, кто вы есть и кем вы хотите стать, и идите к своей цели. Вы будете делать ошибки, и вам придется их признавать и исправлять. Не загоняйте себя из-за этого в ловушку самобичевания. Просто переверните страницу и идите дальше. Помни, — сказал Старк, показывая пальцем в толпу, — ты автор своей книги. Спасибо. Волна аплодисментов проносится по залу. Тони сходит со сцены и направляется к своему ребенку, который, как и все, улыбается и хлопает своему кумиру. — Я заберу своего стажера с уроков? — Обращается Старк к директору, который был как и всегда по близости. — Да, конечно-конечно. — Молниеносно ответил тот. И какой-то мальчишка рядом с Питером побледнел, а затем стал краснее самого костюма Железного Человека. Тони, игнорируя всех приобнял Паркера, и они направились к выходу. — Мистер Старк! Здравствуйте, это было шикарно. — С искреннем восторгом, проговорил он. — Привет, привет. Слушай, Пит, ты не знаешь, почему Пятница сообщила мне, что твой организм изнеможен? — С поддельным удивлением, спросил Тони. — Видимо сбой в программе, мистер Старк. Вам стоит ее перезагрузить. — Начал отнекиваться парень, хотя сам уже еле шел и Старку приходилось его поддерживать. Они подошли к машине. — Я серьезно, парень. Сегодня я позабочусь о тебе, но в дальнейшем, давай сам. — Строго, но с особой заботой, сказал мужчина. — Хорошо. Куда мы едем? — Уже в машине, спросил Питер. — Хэппи, поехали домой. — Произнес Тони Старк и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.